logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Follower Blog Mang Yono

Sampurasun... Rampes..

MANGYONO.com - Ini adalah halaman Blog Mang Yono yang dibuat untuk widget - widget Follow Blog Mang Yono , serta jejaring sosial lainnya, di buat halaman ini bertujuan untuk mempercepat loading Blog Mang Yono,serta kenyamanan dari pengunjung, sahabat - sahabit bisa memilih salah satu untuk diikutin atau memilih semuannya, supaya update dari  Blog Mang Yono dapat diketahui perkembangannya setiap saat.... 

Kalau kata sayah mah mending semuanya saja sob... hehehe... Tapi sayah gak maksa loh...

Follower Blog Mang Yono
Sahabat - sahabit dengan ikut memfollow widget  Blog Mang Yono sahabat - sahabit akan menerima artikel terbaru dari Blog Mang Yono yang akan ditampilkan di dashboard Blog Sahabat - sahabit, supaya dengan mudah mengunjungi Blog Mang Yono...  
Buka sikit joss heheh



Fanpage Blog Mang Yono
Dengan menekan tombol suka Blog Mang Yono, Sahabat - sahabit akan menerima ringkasan di jejaring sosial Facebook dan akan muncul di halaman beranda akun facebook sahabat - sahabit  


 

Akun Facebook dan Akun Google Plus Admin Blog Mang Yono 
Akun Facebook Mang Yono dan Akun Google Pulus , biasanya artikel atau update terbaru dari Blog Mang Yono terkirim otomatis ke akun Mang Admin kalau sahabat - sahabit berkenan untuk menjadi teman di dunia maya, kirim permintaan pertemanan sahabat - sahabit ya, atau bisa inbox dulu... heheh


 
</

Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

23 komentar

cuma ini ajah...?
ndak ada kata2nya,,,,?
Huhhh..pelitttttt

Balas

kata - katanya lihat gambar saja mbak, seperti mengarang cerita waktu SD ... hehehe

Balas

mang.. aku penggemar shahrukh khan lho mang.. skrg headernya mamang gak ada srk-nya..

Balas

ooo..itu fb nya mang yono ya,waktu masih sd,kok masih tersimpan rapi ya mang?

Balas

nyimpenya di lemari besi.. jadinya awet deh.

Balas

cuma fans page aja ya Kang?
nggak ada yang lain, seperti jajan atau es cendol gitu..hehehe

Balas

Isi pesannya kok nggak ada mang... wah bener-bener tertipu nih hehe...

Balas

mbak uswah... nanti mamang pasang lagi deh kembaran mamang hehe

Balas

hehehe yang lain nanti ngikutin kalau kutak katik lama nanti pengunjung mamang ndak bisa buka hehe

Balas

nanti deh ceritanya mamang tulis... hehehe

huuuuuuu.... *pengunjung kecewa hehehe*

Balas

mas agus.... itu poto anak mamang heheheh...
mas Kstiawan... uang kalai yang di lemari besi heheheh

Balas

sudah follow semuanya.. kecuali twitter tidak boleh follow kerana saya tidak punyai akaun twitter.. hehe..

Balas

terimakasih follownya Mizz... hehe saya juga jarang tuh buka twitter

Balas

Izin follow Mang blognya :)

Balas

blognya udh saya follow...follback ya gan
artikel-hancur.blogspot.com

Balas

Blognya sudah saya follow mang, di tunggu follow backnya

Balas

saya sudah followback mas eheheh

Balas

saya sudah followback kang eheheh

Balas

saya sudah followback mas eheheh

Balas

saya sudah followback mas eheheh

Balas

salam kenal mang yono, atos difollow mang ^^

Balas

Assalamualaikum... Mang Yono :)
Saya udah follow semuaaanyah : Blog, FB, G+ .. mantabz euy.
Haturnuhun Mang.

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger