logo blog
logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Vidio perang lucu bahasa Sunda

Sampurasun ... Rampes ..

Ini sebagai vidio hiburan saja.... semoga sobat - sobat terhibur setelah menonton vidio ini...

Lihat juga : Vidio Seni Lengser Perpisahan MTs Mekarwangi Pagaden Barat


Vidio perang lucu bahasa Sunda

Selamat Menyaksikan vidionya ......

Enter your email address to get update from Yono Karyono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

20 komentar

hahaha..
Lucu Mang videonya

Untuk ada translatenya.. kalo kaga .. aaiihh

Silahkan dibalas Dong
avatar
Yono Karyono Admin Blog Mang Yono

bahasa planet ya mas hehehe

Silahkan dibalas Dong

bhahaha...syuting di ciamis ya mang

Silahkan dibalas Dong
avatar
Yono Karyono Admin Blog Mang Yono

heheheh betul kang....syutingnya belum rampung heheheeh

Silahkan dibalas Dong

hahahaa modarr guoblok *eehh.. :D

hahah.. cara bikinya gimana mang.. jadi pengen bikin pidio gituan, share dong caranya maklum nyubi nih.

Silahkan dibalas Dong
avatar
Yono Karyono Admin Blog Mang Yono

hehhehe harusnya ada tulisan BO ya di sudut atas heeheh...

cara bikinnya harus ada sofwar editing vidio bisa donlut sofwarnya di google, kalau mamang sih udah ada bawaan komputer nebeng kantor heheeh... terus masukan vidio yang mau di edit, pengisian suaranya terpisah nanti ada husus masukan suara atau musik hehehe gimana ya neranginnya sofwarenya ,,,nanati juga bisa kalau sudah utak atik eheheh

Silahkan dibalas Dong

mang, bahasanya akuh kurang paham,,.... :D
untungnya ada translatenya

Silahkan dibalas Dong

translatenya ngawur ... masa "monyet" di teksnya " Ganteng" xixixi tapi lucu

Silahkan dibalas Dong

uahahayy keren mang gokil tuh, pinter nih mamang bikin orang ketawa

Silahkan dibalas Dong
avatar
Yono Karyono Admin Blog Mang Yono

nanti mamang pake bahasa Bangka deh hehe

Silahkan dibalas Dong
avatar
Yono Karyono Admin Blog Mang Yono

semoga tambah seger sob hehe

Silahkan dibalas Dong

edun...si amang bisa wae...ngagakgak yeuh...

Silahkan dibalas Dong

gile, kreatif banget anak muda indonesia, dubbingnya keren.

Silahkan dibalas Dong

haha. lucu banget Mang. Ugak dunung Mang q ... xixixi

Silahkan dibalas Dong
avatar
Yono Karyono Admin Blog Mang Yono

bahasa sunda ya, maklum lagi belajar dubbing heheeh

Silahkan dibalas Dong
avatar
Yono Karyono Admin Blog Mang Yono

biar ndak stres mas dimas, lagi belajar dubbing heheeh

Silahkan dibalas Dong
avatar
Yono Karyono Admin Blog Mang Yono

tadinya mau pakai bahasa inggris cuma belumbisa pengucapannya, mas... eheheh

Silahkan dibalas Dong
avatar
Yono Karyono Admin Blog Mang Yono

biar ndak stres sama pekerjaan yang numpuk, bu Lina

Silahkan dibalas Dong

Salam kenal kang, kunjungan perdana nih !

Silahkan dibalas Dong

Rampess.....
Silahkan berkomentar ....
Dilarang ngiklan, menautkan link aktif atau link mati pada komentar.

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger