logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Vidio perang lucu bahasa Sunda

Sampurasun ... Rampes .. 

Ini sebagai vidio hiburan saja.... semoga sobat - sobat terhibur setelah menonton vidio ini...

Alamat Link:  http://youtu.be/CZq4vtJgvtw




Vidio perang lucu bahasa Sunda


Tonton Vido perang lucu bahasa Sunda... Monggo...

 


Selamat Menyaksikan......
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

20 komentar

hahaha..
Lucu Mang videonya

Untuk ada translatenya.. kalo kaga .. aaiihh

Balas

bahasa planet ya mas hehehe

Balas

bhahaha...syuting di ciamis ya mang

Balas

heheheh betul kang....syutingnya belum rampung heheheeh

Balas

hahahaa modarr guoblok *eehh.. :D

hahah.. cara bikinya gimana mang.. jadi pengen bikin pidio gituan, share dong caranya maklum nyubi nih.

Balas

hehhehe harusnya ada tulisan BO ya di sudut atas heeheh...

cara bikinnya harus ada sofwar editing vidio bisa donlut sofwarnya di google, kalau mamang sih udah ada bawaan komputer nebeng kantor heheeh... terus masukan vidio yang mau di edit, pengisian suaranya terpisah nanti ada husus masukan suara atau musik hehehe gimana ya neranginnya sofwarenya ,,,nanati juga bisa kalau sudah utak atik eheheh

Balas

mang, bahasanya akuh kurang paham,,.... :D
untungnya ada translatenya

Balas

translatenya ngawur ... masa "monyet" di teksnya " Ganteng" xixixi tapi lucu

Balas

uahahayy keren mang gokil tuh, pinter nih mamang bikin orang ketawa

Balas

nanti mamang pake bahasa Bangka deh hehe

Balas

semoga tambah seger sob hehe

Balas

edun...si amang bisa wae...ngagakgak yeuh...

Balas

gile, kreatif banget anak muda indonesia, dubbingnya keren.

Balas

haha. lucu banget Mang. Ugak dunung Mang q ... xixixi

Balas

hahaha.. ana2 wae.. :)

Balas

bahasa sunda ya, maklum lagi belajar dubbing heheeh

Balas

biar ndak stres mas dimas, lagi belajar dubbing heheeh

Balas

tadinya mau pakai bahasa inggris cuma belumbisa pengucapannya, mas... eheheh

Balas

biar ndak stres sama pekerjaan yang numpuk, bu Lina

Balas

Salam kenal kang, kunjungan perdana nih !

Balas

- Silahkan berkomentar dengan baik dan membaca postingannya terlebih dulu.
- Yang berkomentar dengan URL blog, mohon untuk memberikan URL yang benar

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger