logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Cara daftar menjadi publisher atau penerbit di AdRewa

Sampurasun... Rampes.. #Cara daftar menjadi publisher atau penerbit di AdRewa, Mungkin sobat - sobat sudah pada tahu cara daftarnya, ya sudah ini buat dokumen Blog Mang Yono saja... hehehe, setelah sebelumnya Blog mang Yono berbagi tentang Cara daftar menjadi publisher atau penerbit SITTI, sekarang Mamang mau nulis tentang Cara daftar menjadi publisher atau penerbit di AdRewa  di Indonesia banyak web penyedia PPC (Pay Per Click)   seperti, idblognetwork, sitti.co.id, adsensecamp, kliksaya.com dan telah hadir program PPC lain yaitu AdRewa
  
AdRewa yaitu layanan periklanan online yang mempertemukan pemasang iklan (advertiser) dengan para penerbit iklan (publisher), dikembangkan oleh AstaMedia Group yang berpusat di kota Makassar, Sulawesi Selatan. AdRewa menyajikan iklan digital dengan sistem pay per click (PPC) berbasis keyword, baik berupa iklan text atau iklan banner dengan sejumlah ukuran. .

Syarat untuk menjadi publisher AdRewa sangatlah mudah, adrewa akan langsung menerima publisher tanpa syarat yang memberatkan asalkan publisher memiliki blog Rekening Bank, kalau tidak punya bisa pinjam. Setelah mendaftar, publisher bisa langsung memasang kode iklan di banyak blog.

Cara daftar menjadi publisher atau penerbit di AdRewa
Cara membuat kode iklan AdRewa
Iklan yang tersedia di AdRewa ada 5 jenis iklan, yaitu iklan teks, banner, iklan keyword, iklan katalog, dan iklan WAP (mobile) dengan berbagai ukuran. Jenis iklan katalog merupakan model iklan terbaru yang belum di sediakan oleh PPC lain. Iklan katalog ini menampilkan gambar, link serta deskripsi iklan. Iklan keyword merupakaninovasi baru dari AdRewa dimana kita bisa memasukkan kata kunci tertentu di dalam kode iklan.


Untuk menjadi publisher di AdRewa Nilai per klik AdRewa adalah Rp 250,- dan bisa dicairkan lewat rekening bank setelah mencapai saldo pendapatan minimal Rp 50.000,-. 


Ini Iklan AdRewa di Blog Mang Yono, keren kan?

Untuk menjadi pemasang iklan di AdRewa Anda cukup bermodalkan minimal Rp 150.000,- dengan kisaran per klik Rp 500,

 Cara daftar menjadi publisher atau penerbit iklan AdRewa 

> Masuk ke AdRewa.com  
> Publisher  
> Klik Mendaftar. 
> Masukkan data-data lengkap yang dibutuhkan. 
Klik Pendaftaran.
> Terakhir Cek Email yang dimasukkan di form pendafataran untuk mengkonfirmasi pendaftaran.
Ini Iklan AdRewa di Blog Mang Yono
Cara membuat kode iklan dan memasang di blog

> Setelah log in di situs AdRewa
> Klik Atur Iklan
> Buat Slot Iklan.
>Pilih Desktop & Laptop.

>Bahasa pilih Indonesia kalau bahasa lain tidak akan muncul iklannya.
>Masukkan nama kode iklan terserah.
>Pilih ukuran dan jenis iklan.
> Buat Kode HTML iklan. 
>Terakhir Klik Update and preview.
>Ambil kode iklan nya, dan masukkan di blog blogspot tinggal tambahkan gadget 

Selesai dah, lihat iklan sudah terpasang di blog sobat. 








  



Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

58 komentar

namanya kok jelek amat adrewa, hehe...
si mamang bentar lagi banyak duit euy...

Balas

Menarik artikelnya Mang perlu di coba nih soalnya saya belum
Paham yang namanya Iklan periklanan di bungkus dulu deh Mang

Balas

Mau jadi bandar Iklan Kang Rawin Mang Yono mah
Mantep deh tar saya mah minta hasil bersih nya sajalah

Balas

wah menarik sekali mang, jadi pengen nyoba daftar jadi publiser adrewa, makasih infonya mang :)

Balas

Nanti bentar lagi mau pasang iklan Google adsense mas, hahaha... daptar aja belum, jangan lupa klik iklannya ya ... hahahaha modus

Balas

saya juga lagi pilih - pilih yang cocok kang pakai sitti loading blog saya jadi lama, ehheeh

Balas

silahkan mas dicoba, saya juga lagi coba - coba mana yang cocok hehe

Balas

akun saya malah disuspen tanpa perberitahuan mas,,,
saya sudah ndak bisa login lagi..

Balas

kalau gak bisa login ke Adrewa, coba daftar lagi aja mas pakai yang lain Google Adsense malah lebih bagus ehehe

Balas

Tetanganya Siti yang namanya Narti kecil mungil orangnya Mang coba aja pasti ringan dah
Ceklik dulu ah..

Balas

ditunggu traktiran serabinya saja..

Balas

Itu kodenya "terserah " gitu ya mang

Balas

iya jenx, mau ditulis dengan tulisan "terserah, ayyang, unyu - unyu, iklan saya punya, iklan jenx indah juga boleh"... ... eheheh

Balas

heheh nanti saya antri dulu mas....

Balas

coba saya mau ngelamar Narti kecil... masih bau kencur ndak Narti kecilnya... hehehe

Balas

mang yono banyak duit horeeeeeee....
ada sitti, ada adrewa, ada klik saya, ada apalagi ya mang, kaya raya deh

Balas

saya masih punya akun sitti dan adrewa mang, tapi tak pensiunkan dini, hehehehehe

Balas

bentarlagi ngikutin mas agus daftar Google adsense heheeh.... boleh kan mas

Balas

sayah juga lagi milih milih mas... mana yang cocok di hati dan gak bikin berat blog, kalau dibuka di kampung gak bisa kan percuma, saya mau nulis posting dimana coba... hahaha

Balas

dulu sempat pasang ni adsens mang, tapi karena masalah server adrewa yang tidak stabil dan mengakibatkan lola jadi saya lepas lagi

Balas

Tutorialnya sangat jelas dan runtut ya master, sehingga mudah dipahami terkait cara daptar ppc adrewa. Tapi dulu pas saya daptar kok nggak ada foto ber caping ya di situs adrewa hehehe ;D

Balas

iya mas kok lola ya ... kayaknya saya ke GA aja deh ehhehe

Balas

jangan bilang ttg google adsense donk, mang. saya sedih klo teringat cinta saya tak terbalas........

Balas

tuh kan mbak master aja sampai jelas... tapi sayah malah bingung yang nulis ehhehe... itu iklan katalog model paling baru... mirip sahrukhan kah?

Balas

waduhhh diborong Mang Yono kabeh yeuh,,,,pasti duitnya sudah menggunung yah Mang hahahaha

Balas

hahah iya mas... saya gak bilang deh... cuma mengingat kan ehehe

Balas

pastinya bukan cocok dengan saya kan?

Balas

soalnya mas agus udah punya akun GA

#huh

Balas

Wah mang yono bentar lagi banyak duit nich dari adrewa. Jangan lupa traktir makan-makan master ^^

Balas

Wkwkwkwk mirip sedikit master. Beda nya banyak wkwkwk :D

Balas

asyik kalau gitu ya mang....coba-coba dech siapa tau

Balas

kalo sitti anak tukang pecel
aku sih udah merasa klik dari dulu
cuman kelamaan nunggunya ga juga jadi janda makanya aku tinggalin :D

Balas

hahah Mbak master ... itu cuma hiasan blog aja, nanti seperti cowok gak ada kumisnya hehehe

hahaha Mas Master... sitti itu mah cakep jadi gak bakalan di cerei suaminya kalau suaminyanya gak dikarungin hehehe

Balas

kalau sama mas budy... toos... toos

Balas

silahkan jenx pasti deh diterima.. gak ribet seperti GA heheh... padahal saya belum pernah daptar GA hehehe

Balas

iya mas... sekali klik berdolar dolar hehhe

Balas

yang penting mirip deh, biar dikit juga hehehe

Balas

hahaha ini cuma hiasan aja kang... kalau ada yang klik ya syukur deh

Balas

merhatiin obrolan diatas sambil manggut-manggut...

Balas

saya yang jadi pak lebe' nya kan?

Balas

jangan lupa traktir saya ya mang.. hehehe.. [bayangin sorabi]

Balas

WS dulu pernah daftar ke adrewa ini tapi sudah lama tidak ada konfirmasi lagi mang...apa karena WS tidak menyertakan no rekening pas pendaftaran gitu ya ??

Balas

saya juga mau mang kalau ditraktir hehe...

Balas

kalau dilihat-lihat sih kayaknya mirip mang hehe...

Balas

Datang lagi Mang nyimak lagi dan saya belajar lagi
Cara daftar AdRewa hatur nuhun Mang Yono :)

Balas

Simak aja sambil pegang dengkul di asal jangan ngiler hehhehe

Balas

bisa mas, apapun kalau mau pasti bisa, dan harus bisa eheheh

Balas

sip deh kalau cuma sorabi mah gampang... ups, tapi kirimnya via apa ya? eheheh

Balas

coba daftar lagi aja kang, nomor rekening belakangan kang sesudah ada konfirmasi dan persetujuan lewat email

Balas

terimakasih kunjungannya kang, silahkan dicicipi kang hehhe

Balas

Iklannya cukup ramah tentang kesehatan bukan tentang obat yang berlainan dengan kebijakan google adsense.

Jadi mau pasang nih, makasih ulasannya kang.

Balas

Asiik mang sayah sudah daftar seperti cara mamang terangkan dan akhirnya saya diterima

Balas

mantap dah infonya,,,,saya coba nanti gan!

Balas

Makasih infonya saya tk coba daftar, mas yono, templatenya sama kayak blog saya..

Balas

ko saya ga bisa buka situs adrewa gan kenapa

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger