logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Akhirnya Google Update Pagerank Yuk Kita Pasang di Blog Kita

Sampurasun... Rampes..  # Internet. Google Update Pagerank 6 Desember 2013. Tadi malam saya mejeng di Facebook dan berkomentar di salah satu sahabat dumay saya, eh ada sahabat saya dari Bali yang bilang ke saya.
“ mang selamet ya, mamang dapat Pagerank 1, semoga makin semangat ngeblognya”  

Terpaksa saya pergi ke warnet dan langsung saya cek, eh ternyata betul juga Google Update Pagerank dan saya dapat Pagerank 1, lumayan daripada NA alias 0 besar.. hehehe. Akhirnya Google Update Pagerank Yuk Kita Pasang di Blog Kita. 


Tapi saya bingung, padahal sudah lama saya pasang  javascript mypagerank di widget Blog Mang Yono tapi kok gak berubah, maklum saya baru di Blog ... eheheh.


Dan ternyata kata Bli Kstiawan® script pageranknya harus di pasang kembali, saya kira otomatis seperti Alexa Rank... hehehe.

Nah untuk memasang Google Pagerank begini caranya, maaf ini bukan so ngajarin, tapi cuma berbagi saja, kalau gak mau di bagi ya sudah ini buat catatan saya saja, saya kan pelupa jadi kalau minggu depan Google Update Pagerank lagi tinggal comot di postingan sendiri hehehe.

 Untuk setting di mypagerank.net adalah sebagai berikut :

1. Buka www.mypagerank.net, klik menu Google Pagerank Button; mungkin agak sedikit berbeda pada tampilan layar monitor sobat dengan tampilan gambar ini, di tampilan monitor komputer sobat tidak ada orang bercaping khan... #semprul..heheh.


2. Masukan alamat URL blog sobat misal mangyono.blogspot.com, lalu klik Check PR

3. Pilih mana yang suka, tergantung selera masing masing tentunya, kalau saya pilih no 3, lanu klik pada iconnya.


3. Untuk menempatkan Google Pagerank Button, silahkan copy code javascript


Selesai dah...  Dan hasilnya setelah saya pasang di Blog Mang Yono seperti ini.


Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

58 komentar

pagerank blog saya masih 0 gan,jadi tidak saya pasang,soalnya malu-maluin

Balas

mamang naik kelas ya..?
selametan dong...

Balas

Wahhh Selamett Yah Mang atas Keberhasilannya Ngedapatin Page Rank :D
Hehe sayaaa Jadi Iriii Nih mang :D

Balas

nggak mau pasang ah Mang, takut ketahuan blognya nggak ada pageranknya...serem

Balas

saya pernah masang widget ini, tp saya hapus lg karena bikin kesal, suka muncul iklan popup yg gak di inginkan, setelah dihapus ilang deh..

Balas

WS juga naek mang pageranknya dari N/A menjadi 0 hehehe, gubrak...selamat ya mang, muga makin berjaya sepanjang masa tiada tara selamanya blognya hehe...

Balas

selamat mang dapat PR1, blog saya tetap nol jadi malas pasang widget pagerank di blog, huhuhu :P

Balas

punya saya masih N/A mang. mungkin harus nunggu 5 tahun lagi baru dapat 1 :)

Balas

Wah, mantap naik PR nya, jangan lupa buat tumpeng Kang.

Salam

Balas

Nanti duduknya di pinggir ya Kang...... biar kebagian beseknya.

Balas

Selamat ya Mang blognya sekarang udah dapa PR.
Blog sayah masin Nol Mang... kumaha atuh Mang :)

Balas

Selamet ya mang semoga makin semangat ngeblognya......jangan lupa selametan..

Balas

wah selamat master sudah dapat pagerank dari mbah gugel. Kalau blog saya masih N/A master ^^

Balas

alhamdulillah ya mang, daripada saya yang masih anget aja telurnya :D

Balas

Wah selamat mang, saya dari dulu dikelas 2 aja, ga naik2 mang hehe..

Balas

Wah selamat mang, saya dari dulu dikelas 2 aja, ga naik2 mang hehe..

Balas

Selamit, selamut, selamot, selamat atas PR 1 nya, moga tambah semangat ng'blognyah.

sebuah pencapaian yang luar biasa tah mang.

Balas

mendingan pasang wajah yang sedang tersenyum azh ya...lebih makjleb kan?

Balas

Semua mengucapkan selamat, jadi baiknya dan sepantasnya juga saya mengucapkan selamat buat Mang Yono, he he..." Selamat ya, Mang! "

Balas

saya juga masih baru di blog belum ada setahun... jadi tetap semangat aja ya sob... ngeblog jalan terus

Balas

iya mas ... akang jadi angka satu... cuci sendiri... makan sendiri... bobo sendiri hehehe

Balas

terimakasih mas... biar deh iri juga yang penting iri dengan positip hehe

Balas

hahah saya juga dari dulu pas pertama kali tetep dipasang aja hehehe...

asal jangan wajah saya aja ya kang, nanti malah di cubit zaki.. heheh

Balas

yang suka ada pop up iklan bukan ini deh sob... saya juga pernah masang tuh dulu yang ada gambar ceweknya itu.

Balas

Selamat and wilujeng Mang,,ngiring bingah ach hehe,,,

Balas

pagerank gak naek juga ga masalah kang yang penting naek yang lain masih bisa hehe

Balas

terimakasih mbak, mungkin tiga bulan yang akan datang blognya mbak Indri langsung dapet PR4 ...

Balas

katanya 3 bulan sekali kang update pagerank

Balas

tumpeng pakai telor ya mas hehe...

Balas

terimakasih kang... nanti juga dapet kang asal rajin posting hehe

Balas

terimakasih jenx ... iya nih harus rajin ke warnet hehe.... ayamnya lepas jenx hihi

Balas

hebat dong ranking 1
dapet hadiah tar dari ibu guru
jangan sampe turun rankingnya ya, mang...
awas lho kalo taun depan jadi ranking 2 apa 12...

Balas

Selamat ya mas atas PR1nya semoga bisa terus meningkat kalau saya masih tetap PRnya :)

Balas

Boleh Mang, banyakin aja telornya, apa disesuaikan dengan jumlah PR nya ? He,,,, he,,, he,,,,,

Balas

wkwkwkwk........ mentok dong......?

Balas

Di kebun mumpung lagi panen kelapa Kang, bisa sekalian di naikin.

Balas

wah kapan nih mang selametannya udah dapet Page Rank 1, sukses yah mang semoga makin semangat ngeblognya hehe...

Balas

Selamat Mang atas Hadiah dar simmbah google untuk blog Mamang

Balas

iyah selamat monster eh master ding

Balas

lebih hebatan banget ituh mamang bisa nampang di mypagerank.net gituh

Balas

Selamat mang, akhirnya menetas nol nya, blog saya saya cek hasilnya 0.

Balas

selamat ya mang, bentar lagi saya nyusul :D hehe

Balas

wah selamat ya mang :D bentar lagi saya nyusul hehe masih nol nih punya saya

Balas

Wah, seLamat yah mang..

Btw, bicara page rank aku maLu.. Usahanya beLum bisa sampai ke sana, hehehe :)

Balas

di ceplok aja kang terurnya hehehe

Balas

terimakasih mas... bagus mas kalau masih PR2, banyak loh yang sudah PR 3 jadi turun hehehhe

Balas

terimakasih Kang ... ini semua berkat sobat - sobat dumay, karena saya banyak belajar pada master - master

Balas

hatur nuhun kang, ini berkat sobat - sobat dumay juga

Balas

terimakasih sob... mudah - mudahan bisa meningkat 3 bulan yang akan datang

Balas

nanti mas kalau saya ada rezeki lebih hehehe... terimakasih mas atas doanya

Balas

terimakasih mas ucapannya

Balas

Iya cak baru netas, setelah ngeblog 10 bulan hehehe

Balas

yuk nyusul sob

Balas

yang penting semangat sob... dan tetap semangat

Balas

terimakasih mbak... mudah mudahan 3 bulan yang akan datang dapat pagerank ya mbak

Balas

wah hebat ya mang yono... semoga saya juga bisa seperti mamang ... ^_^

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger