logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Akhirnya saya bisa menanam Pohon Dollar " Google Adsense" Di Blog

Sampurasun.....  Rampes...  

#Internet, Setelah kemarin saya menulis tentang Cara merawat dan memperbanyak pohon dollar , hari ini Akhirnya saya bisa menanam Pohon Dollar " Google Adsense" Di Blog Mang Yono , setelah hari Jumat Blog Mang Yono dashboard tidak bisa di buka, tapi untungnya sekarang sudah bisa dibuka, saya mencoba dan coba – coba  daftar  walau tulisan dan perintah pendaftaran harus menggunakan bantuan Google Translate, maklum sayah kurang begitu paham bahasa Inggris, padahal hampir tiap hari kerja saya pegang kunci Inggris... # Semprul hehehe.


Dan Sekarang Blog Mang yono jadi rame iklan hehehe... kan sayang iklan lain di copot, entah itu melanggar atau tidak sayah gak begitu paham , kalau loading Blog Mang Yono jadi lemot ya apa boleh buat saya copot salah satu iklannya, kalau lagi kenceng saya pasang tiga tiganya, Google Adsense , AdRewa dan neng SITTI... 


Akhirnya saya bisa menanam Pohon Dollar " Google Adsense"
Akhirnya saya bisa menanam Pohon Dollar

Untuk cara mendaftar Google Adsense mungkin sobat sudah pada tahu ya?, soalnya saya mau tulis disini tidak ingat dan takut salah, maklum waktu daftarnya saya gak nyangka bakalan diterima,  dan baru pertama kali daftar Google Adsense... meskipun Google Adsense membaned iklan saya, biar lah yang penting saya sudah nyobanya.... Tapi, jangan ding... saya kan ingin merasakan uang dollar dan ingin lihat uang dollar itu segede apa. Terus masalah pembayarannya bagai mana saya gak tau, yang penting jalanin aja lah, santai seperti dipantai seperti kang Hadi yang punya Desa Cilembu dan Ubi Cilembu sang bisa dibuat bolu ubi.


Dan terimakasih pada Bli  Kstiawan® yang punya Nakusan.com yang telah memberi masukan, saran dan informasi tentang mendaftar Google Adsense, kalau gak salah saya kontak via inbox Facebook pas malam minggu, bukan malam minggu ding, tapi tepatnya dini Hari, pas orang – orang terlelap tidur dan bermain bola... ehehe, sedangkan saya baru sampai di kampung halaman dan menyiapkan  sarapan pagi untuk saya jam 1.30 WIB, apa masuk sarapan pagi ya?... hehehe.

Mudah – mudahan  Iklan Google Adsense yang dipasang di Blog Mang Yono bisa langgeng dan menghasilkan dollar, tumbuh subur seperti tanaman Pohon Dollar saya...

Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

62 komentar

Selamat pagi Mang Yono wuiih jadi Rame Belognya dengan Iklan
Yah Mang cakep deh Mang bisa dapet Penghasilan kalau begitu
Jadi gak sia-sia tujuan Mang Yono ngeblog sambil Ngais rezeki
Sukses deh Mang Yono :)

Balas

tambah keren nih blog mang yono :)
semoga dolarnya cepet panen ya mang :)

Balas

wah kok bisa mang, bagi ilmunya dong mang

Balas

alhamdulillah mang seneng rasanya mang yono bisa panen dollar..hehe
saran saya nih mang, hilangkan saja iklan lainnya, karena pengunjung akan disuruh memilih iklan yang mana? yang bedagang ada tiga, macam dagangannya banyak terus orang mau pilih yang mana? kalau memang konsen ke adsense yang mending pedagan adrewa, sitti, dan juga klik saya di minimalkan atau di hilangkan sekalian.
seperti logika dagang di pasar aja deh mang, dan lebih seru lagi mang yono harus buka toko usaha baru lagi untuk melebarkan sayap. Buat blog sebanyaknya.
kalau usahanya macem-macem (tokonya banyak) mang yono akan meraup dollar dalam satu bulan saja.
itu saran dari orang koplak seperti saya mang, jangan di gubris lho mang...nanti menyesatkan.
hehehehe

Balas

rame ya kang seperti layar tancap... hehehe... mudah - mudahan banyak dollar berdatangan kang...

Balas

iya kang tapi loadingnya lemot nih kayaknya harus ada iklan yang dicopot lagi...

Balas

Mamaaaaaang, saya pengen ikut!!! moga tanamannya lekas bebunga dan berbuah dollar ya Mang

Balas

Wah,,,,,, memang jadi pohon dolar nih sekarang mang. tumbuh perlahan pelan namun pasti.

Salam,

Balas

menyesatkan ke jalan yang benar ya Pak Agus?

Balas

Alhamdulillah bisa mas walau dengan bantuan Translate google ehheeh... waduh kang kayaknya saya gak bisa ngejelasin nanti deh kalau sayah ingat ya, soalnya waktu daftar saya lagi galau dasboard sayah gak bisa di buka... tapi ada hikmahnya juga di balik itu...

Balas

iya mas setelah saya pikir - pikir dan kebetulan saya bisa mikir dan loading agak loli, saya akan copot iklan nya satu, di pindahkan ke blog yang belum ada postingan " Blog sagala di oprek" terimakasih atas saran dan kritikannya mas... saya kasih kecup deh buat mas agus hehehe..

Mbak KK, itulah hebatnya mas Agus dan Petinggi KPK lainnya ehhehe

Balas

Ayooo mbak KK, siapa saja boleh ikut... Amiin

Balas

Iya mas, mudah - mudahan pohonnya subur dan berbunga banyak ya mas...

Balas

mending yang dipasang adsense saya pak.. waktu pasang pake kode yang asynchronous supaya loadingnya cepet. hehe

Balas

maksudnya adsense saja, bukan adsense saya.. hehe salah ketik

Balas

semoga pohon dolarnya cepat beranak pinak, bertunas, dan bercindil-cindil. aamiin.

Balas

saya ikut bungah mang, semoga iklannya lancar dan banyak yang klik mang :)

Balas

pengen juga deh kayaknya saya masang begituan, tapi kalo blog saya yang non-komersil artikelnya semprul semua.. >.<

Balas

selamat mas.moga aja tambah rejekinya

Balas

iya terimakasih sarannya mas, ini juga saya pasang cuma adsense saja heheh... kirain adsense punya mas Nico di pasang disini hehehe

Balas

asyik akhirnya bisa nanam pohon yang diimpiin.....jangan lupa dipupuk ya mang doanya semoga cepet panen...

Balas

Amin mas mudah - mudahan banyak kliknya ya mas hehe.

Balas

Terimakasih suport dan doanya kang

Balas

Gak apa yang penting bisa nyobain pasang iklan beginian.. Artikel semprulnya di perbaikin saja Teh Elsa

Balas

Amiin ... mudah - mudahan cepat berbuah ya

Balas

Amiin.. Iya jenx sekarang dah gak takut di tolak. Hehe...

Balas

wuidiih...keren pisan dan jadi tambah ganteng blognya setelah terpampang GA di paling atas pula naronya...jadi ngiri deh ih si sayah...;o)

inget yah...dollar pertamanya...makan-makan

Balas

Kirain yang makin ganteng adminnya kang? Hehe... Insya Alloh kang, Nanti setengahnya saya kirim ke KPK, mudah - mudahan cepet berbuah ya kang

Balas

aamiin, mang... kl panen jgn lupa dibagiin ke tetangga... h-heee...

Balas

Amiien, jadi lebih joss gandoss nih blognya. semoga dollarnya ngalir terus tiap bulan. ^_^

Balas

iya mas insya Alloh nanti saya bagi ke tetangga kamar dan .....

Balas

Amiin... mudah - mudahan begitu mas ....

Balas

Selamat, mang..... semoga pundi-pundi dollar bisa mengalir deras ke kantong, juga semoga apabila pundi-pundinya udah banyak saya bisa kecipratan.. aamiin...

Balas

selamat ya Mang Yono, semoga penghasilannya dari Iklan PPC bisa semakin hari semakin banyak,,,kalau sudah Payout jangan lupa traktirannya ya Mangyono....

Balas

selamat mang.....
syukuran ni

Balas

oh iya nih mang, bagi resepnya dari mas ks dong mang, siapa tahu saya juga pengen..

Balas

sebenarnya saya juga mau daftar adsense, dikarenakan trafik blog yang amat sangat sedikit sekali, jadi batal daftar

Balas

terus mau dipasang dimana mas kalau pengen hehehe

Balas

Amiin.. terimakasih doanya mas... nanti saya cipratin deh pakai air, seperti pengantin di sawer ehehhe

Balas

terimakasih doanya mas... oke nanti saya traktir, tapi mas Hayardin nya kesini hehehe

Balas

terimakasih... belum mbak may, baru juga sehari eheheh

Balas

tapi boleh dicoba saja cak, siapa tahu berhasil dan diterima, saya juga dulu ragu - ragu takut di tolak tapi setelah dafta ternyata saya diterima

Balas

Owh gitu ya mang, yah ditunggu ah sharingnya...

Balas

Wah seneng nya ...congratulation Brooo....saya dari dulu lum tembus2...ha ha alexanya terlalu Ndut....

Balas

iya sob seneng sangat... saya juga alexanya endut sobb... di coba lagi aja

Balas

Lilinnya jangan sampe mati mang, biar dollar-nya masuk terus .. he he

Balas

Aku ikutan juga ya mang, nggandul di belakang

Balas

Ntar kang Zach mesti minta cindil-nya .. hehehe

Balas

buah....buah apa hayo..?!

Balas

ish...ternyata kang agus pacar saya ini pinter dan okeh yah....baru ngeh sayah...

Balas

beu...si mamang...bikin tambah nyirikin sayah azh deh ih...pasang GA nya disegala penjuru....
# klik yang dibawah ah

Balas

oh iya master, hanya mengingatkan saja bahwa jumlah iklan yang boleh dipasang di blog itu hanya 3 buah aja. Nggak boleh 4 buah iklan. Nanti di banned lho :)

Balas

lagi cari posisi yang enak kang, mas kalau yang bawah kegedean jadi lemot... yang atas kekecilan jadi gak kelihatan... hadeuuh

Balas

ohh begitu ya Mbak Master.. kirain sayah malah 5 iklan, memasang tiga unit iklan tautan dan dua unit iklan penelusuran ... maklum sayahnya katrok, dan lagi cari posisi hehehe ... terimakasih atas sarannya

Balas

terus kemarin kemana aja kang baru ngeh hehehe

Balas

harus ada yang jaga lilin ya mas?

Balas

lain kali saja, dulu sudah pernah daftar tapi ditolak

Balas

bagi - bagi tipsnya dong mang, hahah blog saya masih baru xixixi

Balas

pegangan buntut saya ya mas, ups buntut saya kan didepan xixixix

Balas

ganti adminnya aja cak kalau ndak bikin akun G+ lagi kalau akun yang ditolak gak bisa buat daftar lagi katanya

Balas

nanti ya Non kalau saya pas ke Bangka hahhaha... kapan ada tugas ke luar lagi hehehe

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger