logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Award dari Nakusan Bali Technology

Sampurasun.... Rampes...  #Award, cihuyy akhirnya Blog Mang Yono dapat Award dari Bali nih, Ok,kita mulai pembukaannya secara benar ya…


<>
<>
<>
<>
<>
<>
<>
<>

UNDANG - UNDANG DASAR NEGARA REPUBLIK INDONESIA TAHUN 1945


PEMBUKAAN
 
Bahwa sesungguhnya kemerdekaan itu ialah hak segala bangsa dan oleh sebab itu, maka penjajahan diatas dunia harus dihapuskan karena tidak sesuai dengan perikemanusiaan dan perikeadilan. Dan perjuangan pergerakan kemerdekaan Indonesia


*lho kok  malah pembukaan UUD 45 sih, pasti ketularan konslet oleh petinggi KPK nih... hehehe*

Ehm..ehm…,saya selaku admin Blog Mang Yono mau ucapin terimakasih banget buat Bli Kstiawan® yang  telah memberi Award Nakusan Bali Technology kepada saya. ini adalah Award ke- 6 yang saya dapatkan




 Ini Awardnya 
Award dari Nakusan Bali Technology

Ini adalah Award ulang tahunnya Nakusan Bali Technology yang ke-1, kalau saya baru terjun di dunia blog belum ada setahun, tapi udah dapat award yang bagi saya sangat berarti buat saya...

 

 Dan ini Para penerima Awardnya

 Nama Yang dikasih tanda merah itu dapat hadiah plus plus... hehe

Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

34 komentar

Selamat buat mas yono,kapan ya saya bisa menyusul mas yono,hehehehe,wah jadi yang pertamani comentnya

Balas

Selamat Mang sudah dapat Award di nakusan.com semoga bermanfaat
Yah Mang sayang saya belum tercatat mendapt award nya tapi lagi di
Urus oleh Rt dan Hansip setempat nya punya saya Mang hhee salam sukses

Balas

Betul Mas Albieit saya pun pun belum tertulis euuy antri
Kaya nya nunggu giliran aja. maklum adminya repot
Mas Kstiawanya gak ada yang bantuin, Selamat Buat Mang Yono

Balas

terima kasih mang Award nya sudah di pajang..hehe

sekarang blognya keren, ada iklan GA nya. sukses ya Mang.

Balas

boleh kok nyusul mau ambil Awardnya juga gak apa, ambil langsung antri prasmanan hehehe...

tapi jangan lupa sesudah makannya beres biasa kasih amplop yang ada isinya seperti di acara perhajatan hehehe

Balas

terimakasih kang, nanti ada sensus kedua kang, siapkan saja KTP dan Surat - surat lainnya, yang sensusnya pakai pakaian setipis silet hehehe

Balas

oke bli, saya juga terimakasih dah di kasih award ....

keren ya seperti adminnya hehehe... terimakasih sarannya ya Bli

Balas

terimakasih sob atas kunjungannya

Balas

selamat buat mang yono yang telah dapat hadiah barong bali, itu reog atau barong sih mang ?
sudah di buka belum kadonya...oh iya mang serius ini mang, kemarin saya tanya jurus dari mas ks itu lho mang apa resepnya. kasih tau ya..hehehehehehehe

Balas

Selamat mang dapat juga kan di bilangin kudu percaya..
Plus plus apa ini mang. Jangan bilang plush penari balinya lho.

Balas

pembukaan UUD 45 diterusin dulu atuh Maang.

Balas

nah, tuh kan, nasehat

Balas

resepnya kayak tulisan dokter Mas

Balas

Awardnya keren ya mang, lebih keren lagi kalo bagi-bagi award sambil bagi amplop juga ya mang...

Balas

Saya sudah dipajang mang

Balas

aye ditunggu traktiran makan-makannya mang....asyik

Balas

tuh kan Mang, itu bukti Bli Ks sayang ke kita semua...beliau berbagi-bagi kebahagiaan untuk mempererat tali silaturahmi

Balas

kadonya nanti menyusul katanya..... iya kasih tau aja mas sayah malah lupa lagi hehehe...

disamping lupa tulisannya gak paham ya Mas Zach

Balas

iya mas nanti saya tengok lagi deh

Balas

senada dan seirama ...

Balas

langsung dibungkus

Balas

heheh nanti mas kalau pas upacara bendera

Balas

nah itu mas saya juga pengennya begitu, tentunya bukan amplop kosong ya mas, yang ada gituannya ya.... hehehe

Balas

Amplopnya belum sampai jenx, jadi ditunda dulu acara makan - makannya

Balas

iya Mbak KK, ternyata Bli Ks baik ya, terus balasnya pakai apa coba Mbak KK hehehe

Balas

wah selamat master sudah mendapatkan awards dari blog nakusan bali technology. Luar biasa master atas pencapaiannya. Good job dech pokoknya :)

Balas

iklan adsen nya nggak muncul dalam versi hape master. Cek disini http://mangyono.blogspot.com?m=1

mungkin bisa di aktifkan master iklan nya, lumayan untuk nambah2 penghasilan hehe :)
Ini url untuk mengaktifkan iklan adsense versi hape http://goo.gl/Y5HeiH

Balas

selamat ya mamang, awardnya cakep

Balas

iya mang resepnya apa? hahah resep buat lelaki kalau rahasia - rahasia begi ni, hayo ngaku hayo ngaku xixixi

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger