logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Blog Copy Paste pasang Iklan, sungguh luar biasa dan bisa.

Sampurasun ... Rampes... # Internet. Ini tulisan bukan untuk berbagi Tips atau cara yang berbobot tapi hanya sekedar berbagi kegalauan admin Blog Mang Yono tentang Blog Copy Paste pasang Iklan, sungguh luar biasa dan bisa. setelah sebelumnya saya juga nulis mengenai Blog Mang Yono ada yang nyedot, copy paste.

Pagi – pagi sambil cuci mata saya sempatkan jalan – jalan ke dunia maya, yaitu menelusuri lembah berbukit dan hamparan kebun teh... hahah bukan ding, tapi melihat tulisan saya apakah masuk halaman utama atau malah halaman ter – dan ter akhir .. hehehe.



Saya coba ketikan kata kunci pada mesin telusur google “Permainan Egrang atau jajangkungan” apa yang terjadi sodara – sodara di urutan pada halaman pertama banyak blog yang judulnya sama, saya penasaran pada salah satu blog PUSAKA BIRU dan saya klik, sungguh mengagetkan saya ternyata sodara – sodara, ini kan tulisan saya, padahal tulisannya tidak bermutu, yang bikin penasara kok bisa ya dipasang Iklan PPC, padahal setahu saya saya sungguh susah mau daftar menjadi Publisher iklan, saya acungi jempol deh buat yang masang iklan di blog hasil copas, sayah sih gak apa – apa tulisan dicopas, tapi dengan catatan sertakan link sumbernya atau rubah lah kata – katanya jangan persis sama dengan yang ditulis di Blog Mang Yono, atau dengan cara komisinya dibagi 2 ... #Semprul hahah 
Keren kan ada iklan PPC nya
Kalau melihat Postingan saya yang dicopas sepertinya sudah lama, contohnya tuh postingan yang sudah saya hapus di Blog Mang Yono di sini masih terpampang. 

Kalau saya biar dah di copas kalau memang mendapatkan uang , asal jangan buat jaminan pinjam keriditan saja... hehehe.


Saya mohon deh kepada penyedia iklan PPC khususnya kepada KumpulBlogger.com supaya lebih teliti dan slektif, untuk memilih blog publisher jangan sampai Blog Copy Paste pasang Iklan, sungguh luar biasa dan bisa..

Admin Blog Mang Yono

Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

48 komentar

maklum kang ppc indonesia, semuanya bisa daftar, beda ama google adsense

Balas

yang sabar Mangyono, Artikel blog saya juga sudah banyak yang di copy paste tanpa diberikan sumber, saran saya laporkan saja ke DMCA jika memang mangyono keberatan...

Balas

Betul Mang pada ppc siapa aja bisa daftar walau contnt nya hasil
Copas punya orang lain. ironisnya Copaser yang terhormat itu
Lebih pinter dan lebih Cerdik dari Admin Asli pemilik contentnya
Berarti Search google pun bisa di kelabuhi yah Mang..nice artikelnya ?

Balas

PCC Indonesia ga pake aturan, tinggal daftar udah. beda dengan AdSense ;) hihi

Balas

Biasa Mang, dunia "Kriminal" itu hehehe :D

Balas

bisa dan biasa di luar tuh mang, jadi waktu sekolah jam pelaajaran biasa diluar makanya tidak tau aturan

Balas

saya juga sering ngalamin gitu dari dulu hingga sekarang mang, artikel dicopas tanpa cantumin link sumber, hmmm :)
tapi ntar kalu sdh banyak saya laporin lagi ke DMCA bagi yg gak mau cantumin link sumber, dan pasti akan disapu bersih lagi oleh google, begitu seterusnya :D

Balas

banyak Mang blog yang artikelnya hasil copas tapi ada iklan GA nya. tergantung cara mengelola blognya Mang.

hebat ya artikel mang Yono menyebar kemana-mana. kayak artis laris manis.

Balas

sabar ya Mang...(kalau ketemu sama si pencopas tuh, rasanya pengen digaruk saja pakai eskavator ya Mang)

tapi Mamang memang keren kok, artikelnya bisa meluncur ke mana-mana, iklannya pula...

Balas

haduh,kok ga malu ya mang. bener2 njiplak 100% ya,gambarpun juga di copas,ckckck. sabar aja mang,serahkan kepada Alloh SWT saja,hehehe

Balas

Saya sudah sering dengar nama adsense dari KUMPUL BLOGGER> Dah pernah sesekali pasang ads nya namun karena tidak sreg dicopot kembali

Balas

jagnan sadis sadis dong mbak..
mending kita jadikan mie ayam saja

Balas

Laporkan Ke DCMA att kang Biar Sii Copasernya Kapokkk

Balas

wew, sungguh kenyataan dunia yang ironis.. kenapa blog copas bisa pasang iklan sedangkan blog ori saja yang bikinnya susah belum tentu bisa.

Balas

Mungkin menurut mang yono sih kurang bermutu artikelnya tapi yang copas suka mau gimana lagi...iya juga sih mang jadi publiser susah tapi bener kata mas nakusan tergantung yang mengelola dan ternyata yg mengelola pandai
sabar aja deh mang banyak saran tu untuk laporan sama yang berwajib

Balas

kalo kumpulblogger sih dipasang dimana aja jadi mang...

Balas

Ish ... Model iklannya kyak gtu sih

Balas

Yah, Mang...itu kan juga sebuah usaha, wkwkwkwk....

Balas

waduh ironis.... yang copas yang berjaya :(

Balas

wah...jadi tambah terkenal nich si mamang

Balas

harus bangga mang artikelnya banyak yang suka, sampe dicolong segala :d

Balas

candak Bedog mang candak... urang kadek bagi dua jalmina we. da artosnamah moal mungkin... hihi

Balas

saya setuju dengan mbak dan ada pepatah yang mengatakan artikel, cara posting, seo boleh sama persis tapi ingat bahwa rejeki tidak bisa di copas, di bajak di banned hehehe ( cuma ngutip dari mastah aja )

Balas

Iya juga sih sob, saya sudah pernah mencobanya dan gampang di terima heheh

Balas

Iya kang malahan gak Artikel copaser sering muncul di page one alias halaman hiji....

Balas

betul sayapernah daftar juga PPC lokal dan ternyata sungguh gak percaya saya kok bisa diterima, kalau Adsense wah itu repot banget harus translate bahasanya lagi hehehe

Balas

hahah sudah saya laporkan kepada yang berwajib... sekali lapor 6 Blog... apakah saya tega atau sungguh tega?.

Balas

hahah mungkin ini karma saya, dulu pas sekolah sering nongkrong di kantin... maklum penjaga kantinnya cakep hehe

Balas

sudah saya laporkan mas ke DMCA malahan ke 6 blog yang copas artikel sayah, dah di kasih peringatan nyantai aja adminnya hehehe

Balas

Betul sekali Mbak, Mas, kalau dah begitu ya mau gak mau saya laporkan pada yang berwajib hehehe

Balas

berarti sudah pada ahli ya Bli... berarti saya yang ketinggalan informasi..

mudah - mudahan jadi banyak klik iklan Google Adsense atau banyak yang minta poto bareng... hahaha

Balas

hahah boleh juga tuh Mbak KK ide yang bagus, kebetulan Excavator tempat saya bekerja lagi pada nongkrong, tinggal pilih mau digaruk pakai yang warna atau ukuran berapa ton ehheeh

mas Agus, jadinya bukan mie ayam tapi mie copas heheheh

Balas

iya mbak, saya do'a kan deh copasernya cepat masuk surga dan masuk surgannya sekarang saja hehehe.

Balas

kalau saya belum pernah daftar kang, tapi iklannya kurang sreg juga heheh...

Balas

sudah tadi saya laporkan ke DCMA mas, sekalian sama temen - temennya yang copas artikel saya pakai xml

Balas

hehehe betul sekali mungkin copaser dah pada ahli ya, gak seperti saya yang lagi belajar menulis dan membaca hehe

Balas

heheh biasanya yang di copas kan penemuan - penemuan, ini cuma pengalaman saya jenx, tapi biar dah itu urusan mereka heheh.. nah itu jenx mungkin copasernya lebih ahli ya...

Balas

oooh begitu ya sob.. pantesan bisa dipasang ya... baru tahu saya .

Balas

Iya saya juga jadi malu yang bikin postingannya... nanti Blog saya dikira gituan heheeh

Balas

iya Kang dari pada usaha nyopet dompet di pasar ketangkep digebukin seisi pasar... hehehe

Balas

iya Teh, Yang asli malah jadi basi eheheh

Balas

mudah - mudahan banyak yang minta tanda tangan mas eheheh

Balas

sekarang yang di ambil tulisan saya kang, besok - besok ngambil celana dalam saya coba heheh

Balas

hahaha dicacag di jieun sop nya .... ke siga sumanto jadi terkenal heheh

Balas

hahaha, kita sandera aja yuk Mang

Balas

ealah mang, klo kumpulblogger main setuju aja tu mang.. gk liat content blognya hehe..
lagian yg namanya blog copas jga gk bakalan muncul di page one google kok mang.. liat aja hehe :)

Balas

Wow bisa juga ntuh orang pasang iklan ppc padahal post nya hasil copas.

Balas

waduh mang,, coba deh di komeni blog biru biru itu,, biar yang punya blog malu atau bagaimana gitu biar sadar kalo tindakannya gk bener, hehe

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger