logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Blog Mang Yono Ada Yang Nyedot, Copy Paste

Sampurasun... Rampes. #Internet. Kemarin saya melanglang buana ke dunia maya via Mbah Googel, iseng saya cari postingan Blog Mang Yono apa nongol di halaman berapa, setelah saya ketik dengan kata kunci Penjual Lotek Keliling di Subang 

Dan apa yang terjadi sodara sodara, Postingan saya nangkring di halaman 1 dengan urutan teratas, tapi saya sungguh kaget  sekaget kagetnya ternyata di urutan 2,3,4,5 dan 6  postingan saya semua dengan nama blog berbeda ada namanya bakat, bagus, kagek, lah pokonya yang begitu deh namanya. berarti kalau begitu Blog Mang Yono Ada yang nyedot, copy Paste dan jiplak



Blog Mang Yono Ada yang nyedot, Copy Paste

Mungkin postingan saya diminta secara gak bilang – bilang, yang sayah bingung tuh gimana ngelaporinya coba, pantesan blog Mang Yono  sebulan terakhir ini Ranknya turun drastis, padahal sih sayah tadinya gak mikirin alexa Rank berhubung tulisannya merah jadi ketara jadinya . 

 

 Nah katanya kalau postingan tidak mau di sadap pakai xml harus pakai cara ini:


< Kunjungi dashboard Blog sendiri

 < Klik Setelan

< klik yang lainnya.

 
   < Izin Umpan blog di pilih singkat.

 

Mungkin kalau ada yang copas juga pakai cara copas per halaman, biarkan saja nanti juga keriting tuh tangannya ... hehehe.

Ini Blog Yang Copy paste Blog Mang Yono.
(Untuk memperjelas silahkan klik pada Gambar)

Kepada para master – master kalau ada solusi yang lain tentang blog di copy paste, tolong kasih tahu di  kotak komentar ya master?.

Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

42 komentar

Blog saya juga pernah dicopas pakai AGC atau autoblog mang, bahkan umpan sdh saya setel ringkas tetap aja ada yg nge-autoblog, hmmm ^^

Akhirnya saya pakai cara ini jadi kapok tuh si autoblog, jadi kalo mau copas biar pakai cara manual aja biar keriting tuh jari jemari, huhuhu :)

http://juragancipir.blogspot.com/2013/09/cara-mencegahmengatasi-pencurian.html

Balas

keduax gan :D
wede cara baru lagi tuh :D
ane coba ya gan

Balas

wah yang sabar ya pak, saya saja setiap minggu lapor konten kopas ke google.. hehe

Balas

kalo saya pernah hasil kreasi flanel saya di jiplak orang mang .. sebel juga sih tapi saya ikhlaskn saja deh ... bersyukur aja kalo bs berguna untuk orang lain

Balas

sinih Mang, saya bantuin jitak mereka satu-satu

* jadi sewot banget

Balas

Mamang...saya praktekin ya...
(emang siapa yang mau copas blog saya...???)

Balas

iya Mbak Indri, padahal bilang kek ya, meskipun blog saya geratisan dan pakai internet gratisan, tapi hargai dikit ya, kok bisa juga ya umpan dah ringkas masih tetap, hadoooh gimana nih....

terimakasih master infonya langsung ke TKP neh

Balas

silahkan sob, tapi katanya ada lagi yang baru, tuh cara juragancipir

Balas

iya mas Nico, jadi harus dilaporkan ke Google ya?

Balas

iya sih Mbak Nia harus ikhlas, mungkin itu fans berat blog kita, jadi biarlah orang itu njiplak...

Balas

hahah jitaknya pakai bodem 5 kilo ya mbak KK heheh...

kata mbak Nia juga ikhlaskan saja... apalagi kata sesepuh KPK mas Rawins "nulis di internet bagaikan naroh dompet dipinggir jalan "

Balas

silahkan mbak KK.

lha blog dan tulisan saya juga gak bermutu, tetep aja ada yang copas, bisa aja orang itu iri, dengki, jahil, atau suka ngoprek... ups jangan berprasangka jelek ding hehehe.

Balas

selamat pagi mamaaaaang, lama saya tidak singgah di sini,.. itu tandanya blog mamang keren xixixix

Balas

Wah perlu laporan nih mang....mang yono nanya2 sama pakarnya deh karena katanya ini juga kan mempengaruhi blog
sabar mang

Balas

lagian kaya orang kurang kerjaan aja si mamang
buang buang energi, mang bikin lupa ngeblog niatnya buat represing...

Balas

makanya jangan nulis yang keren keren, mang...
*berasa dejavu tuh jurnalnya...

Balas

sedot balik pake sedot wc mang :D

Balas

itu namanya kontes Copas mang.. xixixi...

Balas

artinya blog ini sudah tenar mang :)

Balas

iya mang, minta pengantar dari Pak RT dulu :)

Balas

Laporkan ke Google DMCA, mang.

Balas

iya sih ane pernah di copas seenaknya kayak gitu.. jadi ati bikin tambah dongkol aja..

Balas

artikel saya yg "memilih pasangan hidup" dan "tips menghadapi masalah rumah tangga" tidak hanya dijiplak saja tp ada juga yg jadiin bahan tugas mahasiswa psikologi. bahkan ada konsultan masalah perkawinan yg makai artikel saya itu tp ditulis itu hasil solusi dari mereka.. HUH !!

Balas

wahh, dikloning to Mang?
kalo dikloni tahu nggak ya Mang?

Balas

iya deh, saya ikut HUH.

Balas

klo dikeloni saya tau, kang

Balas

iyaaa mang Biar Blogg Yang Ngopas Artikelnya mang yono biar dia Kena Hukuman dari Google :D

Balas

ini juga represing mas, blogwalkingnya cuma 2, 3, sampai 7 jam ahahah... kerja ngeblog dapat gaji lagi padahal internetnya dah saya pakai juga hehehe

Balas

iya deh jenx, tadi saya dah coba pakai cara Juragan Cipir/mbak Indri Lidiawati

sekalian minta surat tidak mampu ya kang hehehe

Balas

padahal gak keren mas postingan saya.. cuma ada tulisan.... mantab gan... keren gan ... oke gan... mungkin tertarik tulisan itu ya mas hehehe

Balas

iya nih kang.. jadi puyeng nih heheh

Balas

iya nih pasti dapet juara ya hehehe

Balas

tenar ke mnca negara juga ya kang heheh

Balas

iya deh nanti cak kalau ada waktu

Balas

iya mas tapi kalau orangnya kelihatan si gak apa, ini ngumpet hehehe

Balas

saya tambahin HUH juga mas.... berarti keren dong di jiplak sama maha siswa ....

Balas

Ea sabar aja master. Cemungudh cemungudh cemungudh :)

Balas

nah kalau dikelonin saya mau hahah

Balas

iya deh ikhlas... ikhlas... sabar ... sabar

Balas

selamat siang non.. sibuk ya... orangnya juga keren hehehe

Balas

bagus dicopi lalu dikembangkan dan diberi sumber yang asli...
hancurkan kang
jngn buat mereka berkiprah dengan hsl yang salah...
salah
http://stabilou.blogspot.com

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger