logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Dapat Kiriman Paket Dari Pontianak Post

Dapat Kiriman Paket Dari Pontianak Post


Sampurasun .... Rampess... Kemarin Hari Sabtu, Tanggal 4 Januari 2014 sekitar jam 10 bel sekolah berbunyi. Ups, bukan tapi bel Rumah ding, eh ternyata ada pak Pos datang dengan memberikan bingkisan paket dari Kang Asep Haryono yang punya blog  Asep Haryono Blog, dan punya Pontianak Post, ternyata saya Dapat Kiriman Paket Dari Pontianak Post ini merupakan hadiah GIVEWAY 5 TAHUN BLOG SIMPLASEP TAHUN 2013 pengumuman para pemenangnya di umumkan di postingan blog  Asep Haryono Blog    tepat jam 00.00 Waktu Pontianak dan ini merupakan bingkisan Giveaway yang ketiga saya, selama saya ngeblog. Saya selaku admin Blog Mang Yono mengucapkan terimakasih.

Dapat Kiriman Paket Dari Pontianak Pos
Paket kiriman dari Pontianak Post


Alamat pengirim paket

Kata Kang Asep jadwal pengiriman hadiah yang saya kutip dari postingan ngeblog liburnya, begini nih :


“Sebenarnya jadual pengiriman hadiahnya sudah ditentukan sih yakni periode tanggal 13 s/d 20 Januari 2014. Namun entah apa seolah olah ada kekuatan besar yang menggerakkan tangan saya ini untuk menyegerakan atau mengirimkan apa yang sudah menjadi HAK kawan kawn semuanya, para pemenang Giveway. I don't know lah. 

Tiba tiba semua urusan pengiriman hadiah mulai dari Grand Prize dan hadiah Buku Bukunya sudah on the way. Sudah dijalan. Mission Accomplished. Selamat menunggu hadiahnya datang ya sahabat semuanya

Hadiah Buku Buku dikirim melalui PT POS INDONESIA, yakni Kantor Pos Besar I Pontianak yang terletak di daerah New City alias "Kota Baru" kemarin hari Selasa tanggal 2 Januari pada jam 13.00 WIB Waktu kota Pontianak. 


Di kirim melalui jasa Postal Biasa dengan lama tempuh ke tempat tujuan diperkirakan antara 1 sampai dengan 2 minggu. Mohon bersabar ya. By the way busway kalau kiriman Buku Buku tersebut sudah diterima oleh para pemenang GiveAway sudilah kiranya memberi tahu , tempe, klepon pecel lele kepada saya melalui kotak Pesan (comment) dan atau via Twitter @AsepHaryonoKGI.”







Ini dia kiriman paketnya setelah dibuka pelan - pelan



Saya acungi jempol dah buat kang Asep, meskipun masih liburan, tapi masih menyempatkan untuk kirim – kirim, dan hari sabtu saya Dapat Kiriman Paket Dari Pontianak Post

 

Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

40 komentar

ciat ciat dapat hadiah ya bang. bagi bagi dong

Balas

keren mang,,, lanjutkan

Balas

Selamat ya Mang atas Giveaway yang ketiga nya...

Balas

Aseeek mang Yono dapat hadiah ni sepertinya, ayo Kita serbu mang Yono :)

Balas

Selamat ya kang ..dapet hadiahnya..

Balas

sabar ..nnti mang yono bagi -bagi..hehehe

Balas

selamat ya mang yono
besok2 saya yang dapat

Balas

Selamat mang ..., ditunggu syukurannya ... hehehe

Balas

Hehehe manteb banget, ingin rasanya.

Balas

wah selamat deh untuk paketnya

Balas

selamet yang dapat hadiah mang ditungguin kopi nya

Balas

sukurannya sama siapa mas

Balas

Selamat ya mas atas kirimannya semoga tambah semangat ini ngeblognya dan juga salam sukses selalu.

Balas

kapan syukurannya mang ..ditunggu lo

Balas

Mau dong dapat paket kiriman pos juga, he he...

Balas

aku gak jempolin ah
abisnya ga dikirimin sama pak asep...

Balas

wah tahun yang baru dapet hadiah baru, permulaan yang baik nih mang :)

Balas

iya mas - mas di bulan Januari ini juga katannya ada GiveAway lagi di blog kang Asep, yang ikutan boleh siapa saja kecuali yang sudah menang ndak boleh ikutan lagi

Balas

Adminnya yang keren ya mas?

Balas

Terimakasih kang, mudah - mudahan dapet Giveaway - Giveaway berikutnya ya kang

Balas

menu wajibe klepon ya kang ... hehehe

Balas

lha saya belum ikutan tp ternyata sudah tutup......

Balas

ya komentatornya lah yg keren

Balas

serbu....!! lempar pakai klepon !!

Balas

syaratnya makan sambil pake celana bolong yg mlorot

Balas

Saya juga udah terima hadiahnya nih mang :D hehe cepet yaa nyampe nyaa ^^

Balas

hahaha kalau di serbu nanti dikira mau demo cak

Balas

terimakasih mas, itulah hikmahnya bersilaturahmi hehehe

Balas

terimakasih kang.... iya bang yang penting semangat dulu eheheh

Balas

oke mas - mas, ditunggu disini ya hehehe

Balas

hahaha ada ada aja cak Budy ini, nanti kalau ada angin jadi smriwiiing hehehe

Balas

ya terimakasih mas, terimakasih kunjungannya juga

Balas

terimakasih mbak jenx, saya malah lagi nunggu air mateng eheheh

Balas

iya mas terimakasih ya kunjungannya juga, betul mas , saya jadi tambah semangat loh hehehe

Balas

maunya kapan mas?

Balas

tinggal kontak mas Asep aja kang, danikutan lombanya eheheh

Balas

nanti adalagi katanya mas, malah yang sudah dapet gak boleh ikutan lagi huhuhhuhu

Balas

iya mas, mudah - mudahan dengan adanya ini saya tambah semangat lagi ngeblognya eheheh

Balas

oke deh selamat ya .... mantab deh ckckckck

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger