logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Blog Mang Yono Vs Youtube Yono Karyono beradu sengit, bersaing, kejar - mengejar

Sampurasun ..... Rampes.

Blog Mang Yono Vs Youtube Yono Karyono beradu sengit, bersaing, kejar - mengejar. Antara Blog saya dengan Akun Youtube saya dalam segala hal ikut bersaing, kadang tinggi Blogg kadang juga tinggi Youtube, ini sesuai pengamatan saya dilapangan hehehe.

Persaingan ini dari mulai penayangan atau banyaknya pengunjung, jumlah pelanggan atau Follower, anda penasaran khan, silahkan di simak ya sob .... 

Dibawah ini adalah  Blog Mang Yono, setelah ganti template pada akhir Bulan april 2014, tampilannya sedikit enteng bila dibandingkan dengan loading Template sebelumnya.
Kalau di bawah ini adalah Akun Youtub saya, sampai sa'at ini penayangannya  mencapai 1.130.428 penayangan, sedangkan pelanggan setianya 1.259 Pelanggan dari berbagai kalangan dan belahan dunia.
Nah untuk Penayangan sepanjang waktu sampai hari ini Blog Mang Yono yaitu 1.178.712 Penayangan.  206 FollowerPenayangan perharinya sekitar 7.000-an, kalau dibandingkan dengan akun youtub penayangannya beda - beda tipis ya.
Nah, kalau yang paling populer di Blog Mang Yono yaitu Cara Menyambung tanaman Dan Stek Satu Mata, ini nagkring terus diperingkat teratas hehehe.
Kalu yang populer di Akun Youtube  saya yaitu Lesti Cianjur Duet Dengan Kakanya Lagu Kerinduan. sampai Tulisan ini terbit penayangannya sekitar 192.639 Penayangan.
 Dan dibawah ini adalah tiga vidio yang populer di Akun Youtub  saya yaitu :
 1. Lesti Cianjur Duet Dengan Kakanya Lagu Kerinduan
2.  Inul Daratista memberikan Honornya untuk LESTI - Kontestan D Academy Indosiar Asal Bandung  
3. LESTI Cianjur Lagu JERA. Konser FINAL D'Academy Indonesia 18 Maret 2014 
Meskipun saya belajar otodidak, tapi lumayan deh bisa punya Blogg walau tidak menarik dan tidak ada artikel yang bagus dan juga punya kumpulan vidio yang saya unggah di youtub dengan logo Mang Yono pakai caping hehehe ... keren khan saya heheheh

Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

15 komentar

alhamdulillah....sukses selalu deh yah.

blog saya malahan turun drastis setelah dikompres, mau dibalikkin ke awal,keburu sibuk...jadinya sampe sekarang penayangannya tinggal 500 an masa kang...hadeuh

Balas

wah jadi ngiri nih mang yono punya akun youtube yg lumayan ramai nih

Balas

wah keren nih mang yono.. saya sudah tobat mang ngadepin youtube saya.. sebenernya sih sudah ada iklanya, tapi yang bikin saya pusing adalah bahan video untuk di uploadnya yang saya nggak punya mang hehehehe :D

Balas

Wah keren Mang Yono, akun youtube saya belum seramai akang, karena isinya beda banget kali ya. Apalagi blog saya, masih harus banyak belajar nih Kang.

Salam

Balas

wah mantab pak traffik blog dan yutubnya hehe.. itu yutubnya dipasangi iklan atau tidak pak? kalau dipasangi kan lumayann.. hehe

Balas

memang mang yono keren...luarbiasa bisa kejar2an begitu ya...apalagi trafiknya bisa 7000 perhari....luarbiasa....,
keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

Balas

Alhamdulillah ... kang

satu bulan kemarin Trafik Blog saya anjlok kang, karena sibuk diYoutub hehehe

Balas

iya mas, dicoba saja biar youtubenya mas ramai pengunjung

Balas

jangan tobat mas, kan lumayan iklan dari youtube itu dihitungnya tiap penayangan

Balas

Berawal dari kepenasaran saya, akhirnya akun youtub saya sedikit ramai mas. blog saya malah gado - gado mas heheheh

Balas

iya mas Nico, youtub saya semuanya dipasang iklan, malahan pendapatan dollar dari youtub lebih besar mas bila dibandingkan dengan pendapatan iklan di Blog hehehe... cuma kendalanya tinggal nunggu PIN datang ...

Balas

keren ya Bang, padahal tulisan dan bahasanya gimana gitu, maklum lah saya kan maksud awalnya buat blogg ingin belajar menulis dan membaca saja, malahan saya harus banyak belajar dari Bang Hariy hehehe ....

Balas

pendapatan GA sy cuman dari YT, rencana mau buat blog atau web juga tp akun GA sy tipe hosted account. iklanya tidak bisa di pasang blog dan web. apa bisa kita punya dua akun GA

Balas

Saluran Yutub Mang Yono kebanyakan isinya rekaman acara televisi. Kalau dbaca TOS Youtube sebenarnya nggak boleh kan ya, Mang? Tapi kalau melihat Saluran Mang Yono dan akun yutub yang lain kok sepertinya Google nggak masalahin...

Balas

keren banget ini kang yono karyono. saya sendiri baru belajar monotise dengan youtube dari blog akang yono ini lo. mohon ijin belajar suhu?,,

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger