logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

lirik lagu OST Pendekar Rajawali (Return of The Condor Heroes)

Sampurasuun ... Rampess..   

Blog Mang Yono. Kali ini mamang selaku tukang nulis di Blog Mang Yono mau menyajikan lirik  lagu OST Pendekar Rajawali (Return of The Condor Heroes) yang dibawakan oleh penyanyi  Yuni Shara.

Sudah gak sabar pengen nyanyi-nyanyi sendiri? Simak deh lirik lagu komplitnya di bawah ini. 

NYALAKAN SOUND KOMPUTER SOBAT DAN JALANKAN 4SHAREDNYA
Mirip pendekar Yoko ya... bilang iya dong... plis deh ah.. Biar seneng sayahnya heheh

Mirip pendekar Yoko ya... bilang iya dong... plis deh ah.. Biar seneng sayahnya heheh

* siapa yang merubah hatiku
Siapa yang membuat kita satu
Selalu menyatu beban kecewa
Namun takkan ku kan berakhir  

http://mangyono.blogspot.com
** siapa yang membuat ku pilu
Kembali datang masa lalu
Semakin dalam gejolak jiwa
Benci dan cintaku menyatu

Reff:
Kenangan indah pun memudar
Alam pun terasa sendu
Walau kita kan berpisah
Rasa ini bergelora


*** siapa yang membuat ku resah
Tak berharap untuk berjumpa
Benci dan cinta selalu menyatu
Tak pernah aku kan berakhir

Repeat *, **
Repeat reff
Repeat ***

Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

3 komentar

Heh ini kan pilem tempoe doeloe, saya gemar sekali kalo pulang skolah dulu langsung deh mantengin tipi... Aduh kang tanggung jawab udah balikan saya ke masa lalu hikhikhik

Balas

Hahha saya juga kalau pulang sekolah langsung nonton Filem ini ... seru ya ... Pasti mengenang pacarnya yang dulu ya heheeh

Balas

Mengingatkan diriku ketika masa SD nie mang, jadi teringat akan seseorang yang menuliskan lirik lagu ini, soalnya dulu saya seneng banget sama film ini. Makanya pas baca ini jadi teringat sama aktris bibi Lung, kalo si mamang mah ingetnya pasti sama Hakim Roda Mas, kalo gak sama si Bocah Tua Nakal hahahaha,,,,

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger