logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Mau pesan seni galura lengser untuk pernikahan?.

Sampurasun ... Rampes .

Blog Mang Yono. Mau pesan Seni Galura Lengser?. Di sini tempatnya. Seminggu yang lalu ada email masuk ke saya, ada seseorang yang menanyakan, apakah terima panggilan kesenian Galura Lengser, berapa harga pentas untuk di Cikarang?. Ini merupakan, pesanan via online ke saya, lagi – lagi di Cikarang tempatnya.

Saya khan Cuma perantara atau istilahnya Cuma membantu promosi via internet, dengan menampilkannya di blog ini atau mengunggahnya di YouTube, kalau urusan harga dan waktu ,ya saya langsung suruh menghubungi kepada yang bersangkutan saja. 

Seni galura lengser mapag pengantin, waktu pentas di Cikarang

Kabarnya, pesanan Seni Galura lengser ini jadi juga, tanggal 11 Oktober 2014. Tanda jadinya juga sudah disepakati dan tempatnya sudah di surpey ke Cikarang. Ini gegara saya “aplut” tuh video kesenian lengser ke YouTube dari mulai tanggal 14 mei 2013.

Bagi yang berminat dengan Seni Galura Lengser, silahkan hubungi saya aja dengan menghubungi Contac Us, nanti saya sampaikan ke Mang Lengsernya, atau saya kasih nomor teleponnya mang Lengsernya.
seni galura lengser untuk pernikahan
 Seni galura lengser untuk pernikahan


Silahkan untuk warga Subang, Purwakarta, Sumedang, Bekasi, Cikarang, Karawang, Bogor, Tangerang, Banten, Bandung, Garut, Tasikmalaya,Sukabumi, Cirebon, Indramayu dan daerah – daerah lainnya, kalau berminta Hubungi saya ya.. 

Alamat mang Yono 
Kmp. Gardu 1 RT 009 RW 03
Ds. Bendungan
Kec. Pagaden Barat
Kab. Subang – Jawa Barat 
atau hubungi
( Contac Us )


Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

12 komentar

Manteb banget yaa mang...
kalau nyebrang laut kayaknya kejauhan ya misalnya kalau saya mau pesan, hehe salam kenal bang


jngn lpa ikutin blog saya ya mang

Balas

Wah bisa pesan langsung pada Mang Yono nih jika saya perlu
Seni Galura Lengser buat acara Nikahan Adat ya Mang?

Balas

Bener nih daripada jauh jauh pesenya enakan sama Mang Yono
Saja pesen seni Galuranya, Jadi pimpinan Galura dong Mang? :)

Balas

Bisnis nya Mang Yono ni ya. Kuningan JABAR ga termasuk tah mang?

Balas

kalau bukan kita orang sunda yang melestarikan kesenian lengser ini siapa lagi coba?...makanya yu kita sewa lengsernya lewat mang yono ajah yu :D

Balas

kebudayaan seperti kesenian galura memang harus dilestarikan ya Mang, supaya tidak punah karena tergeser oleh budaya dari luar yang mungkin kurang sesuai dengan adat kita.

oh ya Mang, iklannya kok nutupin sebagian text ya

Balas

keren, kesenian Indonesia harus dilestarikan :)

Balas

seni galura,,,aku baru tau yg begituan itu namanya galura,,,hahahaha,,,malu #tutupmuka

Balas

nah kalo saya belum relevan buat pesen Mang. kan saya masih muda. ehh

Balas

mang lembu pesen dulu dong buat teladan

Balas

iya saya ketutupan terus disini

Balas

Kalo untuk di daerah sukabumi bisa??dan biaya nya berapa??trims:)

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger