logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Sik ... Asik .. Sitelink Blog Mang Yono Muncul.

Sampurasun ... Rampes 

Blog Mang Yono. Sik ... Asik ..  Sitelink Blog Mang Yono Muncul. Sitelink yaitu kumpulan link dari satu induk link yang mengarah pada satu halaman induk tersebut yang muncul di bawah hasil pencarian Google pada suatu website itu sendiri.

Tadi saya iseng mencari blog saya di Google, dengan mengetikan Blog Mang Yono di mesin pencari Google. Betapa senangnya saat muncul anak neng siti link (sitelink) 

Sik ... Asik ..  Sitelink Blog Mang Yono Muncul.
Sik ... Asik ..  Sitelink Blog Mang Yono Muncul.



Pada awal sub domain www.mangyono.com sitelink hilang secara misterius, saya sangat bingung. Ternyata masalahnya saya mengubah banyak link di blog dan artikel, sehingga menyebabkan Googlebot pusing, puyeng, lelah, letih.

Setelah saya mendemote blog saya di Webmaster sitelink tersebut muncul lagi saat ...

Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

5 komentar

Wah.. harus baca nih cara mendapatkannya,, kemaren semat dapat tp skrg ilang lagi...

Balas

Hahah iya bang, kadang Neng Sitelink datang dan pergi gak pernah bilang ehheeh

Balas

keren mang :) semoga trafiknya makin banter aja dan yg dipojok kanan atas semoga lancar (google publisher toolbar :D )

Balas

yes,,,asik nih,,bisa makan-makan,,selametan nih dirumah mang yono,,asik,,,makan lagi makan lagi,,,rezeki emang nggak kemana,,,

Balas

Wah itu luarrrrrrrrrrr biasa
Sudah mendapat back link itu sudah keren bangedsssssssssssss
Congratulationssssss

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger