logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Surat Pembaca : Antara Blog Mang Yono dan Google Adsense

Sampurasun ... Rampes.

Blog Mang Yono. Saya baru sempet buka email dari pembaca Blog Mang Yono, Kalau gak salah dari Mas Ridwan G ... hehehe.

Mas ini menanyakan tentang Blog Mang Yono dan Pendapatan Google Adsense dari Blog Mang Yono. Ini dia suratnya ...

Surat Pembaca : Antara Blog Mang Yono dan Google AdsenseSurat Pembaca : Antara Blog Mang Yono dan Google Adsense

Assalamualaikum ... Mang Yono, kebetulan saya sering nongkrong di Blog Mang Yono dan Saya pernah baca salah satu artikel Mang Yono yang judulnya klau tidak salah : Blog Mang Yono dapat gaji bulanan darigoogle adsense.

Saya mau tanya Nih mang, gimanasih supaya bisa payout tiap bulan dari adsense kaya blog Mang yono,?. 
Dan klo boleh tau penghasilan mang yono dari adsense berapa perbulannya mang? 
Dan trafik blog mang yono berapa perharinya mang? 
Dan rahasia update artikel rutin ala mang yono apaan sih mang, sampe sampe dalam satu hari mang yono bisa update 2-3 artikel. dan yang terakhir, udah berapa banyak artikel nya blog mang yono?
 

Ma'af ya mang pertanyaannya banyak...

Nah, dibawah ini jawaban dari Admin ... hehehe
 
Wa'alaikumsalam wr. wb. Hehee... * Sambil seruput kopi..*  Betul sekali saya posting Blog Mang Yono Dapat Gaji Bulanan Dari Google Adsense

Gimanasih supaya bisa payout tiap bulan dari adsense kaya blog Mang yono,?
 
Jawab Admin: Rajin posting, jangan copas ( boleh copas tapi dikit heheh), usahakan posting 2-5 perhari kalau ada pulsanya hehehe
Kalo boleh tau penghasilan mang yono dari adsense berapa perbulannya mang?
Jawab Admin : Saya baru 5 kali PO, jumlahnya sekitar 18 jutaan...  Kalau penghasilan perbulannya gak tentu, kira - kira 2 juta - 3 juta atau lebih dikit.
 Trafik blog mang yono berapa perharinya mang?.
Jawab Admin : Saya malah gak ngerti trafick, kalau pengunjung / penayangan, yang dilihat di dasboar blog sekitar 16 Ribuan perharinya
Rahasia update artikel rutin ala mang yono apaan sih mang, sampe sampe dalam satu hari mang yono bisa update 2-3 artikel. 
Jawab Admin: saya mencoba mengikuti blog / web luar negeri ... *Gaya heheh, yang postingnya per 15 Menit, jadi perharinya sekitar 20 - 25 postingan, dan penghasilan GA-nya ... Luar biasa, tapi suer saya belum bisa hehehe... Saya baru bisa 1- 5 postingan perhari... itu juga sampai termehek - mehek hehe
Udah berapa banyak artikel blog mang yono?
Jawab Admin : Kalau ini gak perlu saya jawab ya, khan dah kelihatan di blog saya di Blog Archive, udah berapa banyak coba hehehe.
Maaf ya yang terakhir gak saya jawab ...  heheh

Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

23 komentar

Dialog sederhana tapi bikin saya kepengen banget punya fans blogger yang banyak dan setia seperti Kang Yono

Salam dari Pulau Dollar

Balas

saya juga salah satu fans blognya mang yono walau saya tidak aktif komentar disini. tapi saya sering nangkring disini untuk ngintip trik dan tips mang yono.

Balas

Salam mang Yono..
Makin canggih aja blog mamang nihh..;)

Mang mau tanya dikit ya..dan juga bantuannya..gimana cara mamang bikin widget Related Post diblog ini..saya udah banyak cara tp masih gagal mang..
Terimakasih atas bantuannya..

Balas

salut buat mangyono, insyaa Allaah nyusul

Balas

pertanyaan ke 7 Mang. kira-kira kapan kita makan-makan bareng Mang??

Balas

Keren ya Mang penghasilanya,, dari adsensenya,,kira kira perbulanya 18 juta
Itu uang semua apa gimana tuh Mang.. gak nanggung deh atatanya hahahha

Balas

alhamdulillah amiin,,, mang yono poko'y top markotop dachh

Balas

Fans blogger tentunya dengan suguhan artikel yang rutin sob, biar berkunjung menemukan artikelnya yang baru terus, meskipun beritannya sudah agak lama hehehe ...

Salam kembali dari Sawah dan ladang

Balas

Terimakasih Kang, sudah setia berkunjung ke Blog Saya yang kag mutu ini, kalau ada tips dan trik yang gak masuk akal tolong ya di kasih masukan ehheeh

Balas

Terimakasih Bang ...

Kalau pertanyaan itu mungkin sudah banyak di posting oleh blogger yang lain, tentunya dengan utak - atik daleman Templat, cari di kode HTML tulisan Related Post, terus tambahkan angkanya, mau 6, 10, 15 dan seterusnya.

Balas

Terimakasih Mas, yuk bareng - bareng belajar ...

Balas

Jawab Admin: Kalau menurut saya, lebih bagusnya Bli KS ke Rumah saya aja, makan - makannya dirumah saya... setuju ?... hehehe

Balas

Salah tapsir akang ini, bukan perbulan 18 juta kang, coba baca lagi hayooo.. Nanti dikira Gosip loh...

Balas

Alhamdulillah ... Nanti jadi mantab surantab ya hehehe

Balas

inspirasi banget nih mamang. keren abis pokoknya. saya kagum.

Balas

Yahuud banged nih mang Yono. Da bes la. Tali eh kok sampai tali sih, maksudnya TAPI yang jadi Youtube partnernya juga menghasilkan ya,. Hniehiehheihee. Horeeeeee makan makannn

Balas

dan juga menarik sekali.. jadi tambah semangat utk menambah postingan blog nih..

makasih untuk infonya ya, mang Yono

Balas

tolong jawab ya mang..? dari PO 5 kali itu dari blog ini aja atau punya blog lain lagi selain blog ini? terimakasih

Balas

Disamping postingan ditambah juga Vidio youtubnya mas, cak hehehe

Balas

Iya kang youtub dan blog jadi bareng - bareng menghasilkan hehehe

Balas

Oke, saya jawab ya... Saya punya 2 blogg tapi lain akun Adsense.. kalau blog mang yono ini saya gabungkan Adsensenya dengan akun youtub ... jadi Blognya 1 akun youtubnya 1 ... biar sama - sama menghasilkan hehehe

Balas

wah ternyata keren sekali blog mang yono ini, semoga terus bertambah mang :)
tapi jangan lupa traktirannya ya,,hihihi

Balas

keren mang... semoga makin sukses aja adsensenya agar bisa nulari saya dan teman2, amin :)

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger