logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Cara meningkatkan pendapatan Google Adsense dengan postingan

Sampurasun ... Rampes.

MANGYONO.com – Sekedar untuk mengingatkan, tapi sekalian untuk meningkatkan pendapatan di Google Adsense, serta mendisiplinkan diri mencari waktu yang tepat untuk posting blog adalah hal yang sangat luar biasa, itu bagi saya loh. 

Karena saya pribadi yang cenderung pelupa, alias super pikun... Padahal saya ini belum tua – tua amat, yang sudah tua itu Pak Amat tetangga saya .... hehehe.

Cara meningkatkan pendapatan Google Adsense dengan postingan
 Cara meningkatkan pendapatan Google Adsense dengan postingan

Seperti yang saya tulis di artikel kali ini tentang cara meningkatkan pendapatan Google Adsense dengan postingan, Tips ini pernah saya baca di Blogg luar Negeri .. *Gaya hehehe. 

Teorinya sih cukup gampang, yaitu :
“Dengan cara posting Artikel secara berkala, setiap harinya posting 5 – 10 Artikel”. 
Tapi, prakteknya itu yang bikin puyeng heheheh. Tapi saya sudah menggunakan cara ini kurang lebih sekitar 1 Bulanan, dan hasilnya “RUAAAR BIASA...” Penghasilan Adsense saya meningkat... Dan PO Adsense tiap Bulan.....

Nah biar gak lupa lagi saya membuat jadwal untuk postingan di blogg ... Aiiih, ternyata oh ternyata semua ada schedule yang berirama.... Hahahaha.

Berikut ini jadwal postingan saya:
Jam 0.00 - 6.00 WIB  
Jam 12.00 - 13.00 WIB
Jam 16.00 - 23.00 WIB 
Hehhehe... dicatat ya .... TONGGGG HILAAAAP ... hehehe

Dan Ini penghasilan Google Adsense saya di Blog Mang Yono

 Ini penghasilan Google Adsense saya yang saya buka di Google Publisher Toolbar di pojok kanan atas Google Chrome
 Ini penghasilan Google Adsense saya yang saya buka di Google Publisher Toolbar di pojok kanan atas Google Chrome ... Lumayan khan bisa PO tiap bulan ... Apalagi di tambah penghasilan Adsense dari Youtub... Khan Tambah Buanyak hehehe.

"Mohon Maaf saya tidak bermaksud menyombongkan diri dengan penghasilan segini, karena diluaran sana masih banyak blogger yang pendafatannya lebih dari ini, saya cuma memberi semangat ke  teman - teman saya aja biar makin semangat ngeblognya .. "

Menurut saya mengenai waktu – waktu yang tepat mempublikasikan artikel dalam blog menjadi keharusan yang baik untuk di jalankan, dari sejumlah penelitian tersebut menghasilkan kesimpulan yang bisa dijadikan pedoman bagi saya agar belajar lebih disiplin dalam memanage waktu.... Dan yang lebih utama... 

Waktu Jadwal Postingan tidak mengganggu aktipitas pekerjaan yang utama di dunia nyata... Kalau pas jam kerja ngeblog nanti malah dimarahin BOSS ... hehehe.

Silahkan baca juga Blog Mang Yono Dapat Gaji Bulanan Dari Google Adsense


Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

9 komentar

bermanfaat sekali mang sharingnya sangat menginspirasi saya dan juga teman2 semuanya agar rajin menulis yg banyak, supaya penghasilannya bisa sebagus blognya mang yono, sukur2 bisa lebih banyak, amin (mimpidotcom) :D

oya, saya mengucapkan terima kasih banyak karena tadi mang yono telah mengingatkan saya tentang adanya iklan yg tdk tampil di salah satu postingan blog saya, sekarang postingan tersebut saya hapus :D

sekali lagi makasih banyak karena mang yono mau memberitahukan ke saya secepatnya :)

Balas

Waw sehari bisa nyiduk $8 ya mang..hmm mantapp :)

Balas

Iya mbak, ternyata dengan memperbanyak postingan perharinya bisa mendongkrak penghasilan Adsense juga ...

Iya terimakasih ... sama - sama mbak, saling mengingatkan aja, sepertinya banyak bahasanya yang harus diedit - edit hehehe.

Balas

Iya mas, kalau postingan berenti atau cuma satu postingan gak sampai segitu mas... Paling banter - banternya di angka $2 :)

Balas

Boleh di coba nih untuk meningkatkan pendapatan melalui google adsense melalui postingan, namun menghaislkan yang mantap nih. Makasih sharingnya Kang.

Salam

Balas

dari sayajuga ngucapin tararengkyu mang liat skirnshotnya makjleb banget.

soal kualitas artikel mah ngga usah di perdulikan lah ya...hiyah ah, saya ge' mau ngikutin ah.

Balas

thanks infonya sob,, sangat bermanfaat sekali bagi saya.. :)

(^_^)

terima kasihh..

Balas

Wah hebat menurut saya Mang. 8 USD per day.

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger