logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Ada penampakan di kuburan yang tertangkap kamera

Sampurasun ... Rampes.

MANGYONO.com -  Ada penampakan di kuburan yang tertangkap kamera. Kata pak Ustadz setan itu ada, tetapi dijelaskan pula bahwa manusia adalah mahluk ciptaan Allah SWT yang paling sempurna. Sehingga setanpun seharus takut terhadap manusia.

Nah, pada minggu lalu saya melihat Foto di media sosial, foto tersebut diambil di area pekuburan, banyak yang komentar katanya ada penampakan di foto tersebut, seperti sedang nyender sambil selonjoran di bawah poho area pemakaman.

Setelah saya Zoom ternyata itu adalah bayangan dan benda - benda yang mengabur pada sa'at pengambilan foto... Apa itu mungkin setan ya ?.... Nah, menurut sobat itu yang dilingkari merah apa iya ada penampakan atau hanya pengaburan gambar... Berikut dibawah ini fotonya

Foto ini saya ambil di media sosial Facebook Akun Putri Nabila yang statusnya begini

"Difoto d pemakaman hasilnya kaya gini ..jigana ay nu kesel aq selfie disinih wew"

Ada penampakan di kuburan yang tertangkap kamera
 FOTO : Ada penampakan di kuburan yang tertangkap kamera




Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

15 komentar

Mamang lebih takut sama pocong apa ulat bulu Mang???

Itu fotonya kan burem gitu ya Mang, kalo diperhatikan betul, kayak bayangan benda aja, bukan hantu. Lagian, ngapain selfie di kuburaan, emang udah nggak ada tempat lain apa....

Balas

Kelihatan buram tuh jadi belum bisa pasti kalau hantu. Banyak kemungkinan dari bagian yang buram, mulai dari benda hidup hingga yang mati.

Balas

gak jelas mang penampakannya apa...kayaknya biasa aja deh...itu bukan penampakan dan itu hanya blurite object yang akhirnya bisa membentuk biasa ke gambar lain...itu aja kang.

Balas

Jigana hoyong eksis eta teh...

Balas

Itu mang lembu ikutan eksis ya, mang..?

Balas

Saya malah takut sama ulat bulu, terus anak kelinci, burung, marmut, tikus yang masih merah.

Hehehhe

Balas

iya sepertinya karena buram ya...

Balas

sepertinya begitu mbah, sepintas sih mirip tapi setelah di zoom itu biasan ya?.

Balas

hayang maturan cenah kang

Balas

mang lembu khan bisa ngilang... cling

Balas

fotonya blur kang, ga terlalu keliatan.
kalaupun memang ada pasti mau ikutan selfie kang :-)

Balas

sudah saya terawang bukan itumah hahahaha

Balas

Nggak terlalu jelas penampakannya mang :D

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger