logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Orang Kota Turun Ke Desa

Sampurasun ... Rampes.

MANGYONO.com - Orang Kota Turun Ke Desa.

Wuih… enaknya libur panjang lebaran .... hehehe. ini kebetulan banget gua buat benerin otak gua yang dah mulai hang eng ing eng... Hahah. Karena perjalanan ke luar Negerinya belum jelas, akhirnya gua ke tempat temen gua di Subang... hehehe *kalo ini mah ga perlu pake neng pasMe  end neng gitapor.... hahaha

Well…gua berangkat ke Subang abis solat ied di Jakarta. Sampe di sana kira-kira jam 10-an. Tadinya sih pengen sholat ied di Subang, tapi ga sempet. Sampe di sana ... seru banged ... Tau dong kalo yang namanya di Jakarta itu susah banget ngeliat sawah?... hampir ga ada kali Neng..

Nah… di sana gua sempet ke sawah. Dengan bercelana pendek end sandal jepit, berangkatlah orang kota ke sawah ... Cie...cie...hehehe.

Dah sampe di sana, seperti biasa gw foto-foto dulu hehehe…
Ini Foto - foto hasil Gua....


FOTO : Tanaman jagung di pematang sawah...
 FOTO : Tanaman jagung di pematang sawah...


FOTO : Tanaman kacang panjang di pematang sawah
FOTO : Tanaman kacang panjang di pematang sawah ... Meskipun buahnya penedek juga di sebut kacang panjang,... hehe


FOTO : Sumur di sawah
FOTO : Sumur di sawah... airnya jernih.... sambil belajar masak air sambil belajar nimba air ... jangan nimba ilmu mulu ... hehehe


Itulah cerita gua... Orang kota turun ke desa.... Hahaha... aslinya gak ada ide buat bahan tulisan di blog ini... hahahah

Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

3 komentar

Wahhh keen ya Mang Yono Orang kota yang turun ke desa.. sudah panen belum padinya Mang..?

Balas

Kalau sudah ngelihat pemandangan luas pesawahan hati ini sejuk dan tenang ya Mang? apalagi kalau lama di Kota suka Rindu Pemandangan yang ada di Kampung halaman

Balas

Nahh petamaxnya saya lipat dulu biar aman Mang

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger