logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Jasa Sablon Kaos Satuan Murah Subang ( Adi Soekamandi )

Samourasun... Rampes.

MANGYONO.com - Jasa Sablon Kaos Satuan Murah Subang ( Adi Soekamandi )

Saat ini banyak sekali kita melihat berbagai desain Sablon pada baju, kaos, jaket dan lainnya. Berbagai model, jenis dan cara yang di lakukan untuk menyablon. Memiliki desain sablon yang berbeda dari yang lainnya merupakan suatu kebanggan tersendiri bagi kita, sehingga kita mempunyai identitas dan desain yang berbeda dari yang lainnya. Dengan Sablon yang berbeda dan keren akan membuat kita lebih percaya diri. Siapa sih yang gak mau kelihatan keren??.

Nah, bagi yang penasaran dengan kaos sablon kang Adi Soekamandi, ini foto - fotonya. 

FOTO 1: Tampak depan kaos www.mangyono.com  ( Kuning )FOTO 1: Tampak depan kaos www.mangyono.com  ( Kuning ) - Jasa Sablon Kaos Satuan Murah Subang ( Adi Soekamandi )
...

Cara order dengan menghubungi langsung ke Kang Adi, untuk Desainya dikirim via Email.. Pembuatannya pun cukup cepat... Waktu itu saya kirim desain logo pagi... Eh, sore sudah jadi.

FOTO 2: Tampak belakang kaos www.mangyono.com ( Kuning )
FOTO 2: Tampak belakang kaos www.mangyono.com ( Kuning ) - Jasa Sablon Kaos Satuan Murah Subang ( Adi Soekamandi ).
...

FOTO 3 : Tampak depan kaos www.mangyono.com ( Hitam )
FOTO 3 : Tampak depan kaos www.mangyono.com ( Hitam ) - Jasa Sablon Kaos Satuan Murah Subang ( Adi Soekamandi ). 
...

FOTO  4 : Tampak depan kaos www.mangyono.com ( Hitam lengan panjang )
FOTO  4 : Tampak depan kaos www.mangyono.com ( Hitam lengan panjang ) - Jasa Sablon Kaos Satuan Murah Subang ( Adi Soekamandi ). 
 ...

Kaos kang Adi Soekamandi... selain murah memang mantab deh.... Jempol dah buat kang Adi.... 

FOTO : Penampakan admin ... Hehehe.
 FOTO : Penampakan admin ... Hehehe.

Setiap anak muda bahkah orang tua pun ingin tampil keren dalam penampilannya. Dengan berbagai cara di lakukannya seperti memiliki sablon pada jaket, kaos, baju atau yang lainnya.

 

Namanya Kang Adi Soekamandi...
Email    :  rosadi2503@bsi.ac.id
BB        : 29E7ECEF
No. Hp : 087781337951

 

 


Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

5 komentar

Keren Mang kaosnya .... :)

Balas

kasih bocoran harganya dong Mang :)

Balas

alamat lengkapna kang adi.. bde ngdamel kaos komunitas.

Balas

aku geratis hahaha

Balas

bisa dikontak via telepon atau BB ..

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger