logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Selatan Band - Setitik Senyum Ibu. Cipt: Mang Boy

Selatan Band - Setitik Senyum Ibu. Cipt: Mang Boy

Selatan Band ... Band dari Kabupaten Subang bagian Selatan tapi masih masuk ke Kabupaten Subang juga loh. Selatan Band ini awalnya di bentuk sekitar pertengahan tahun 2015 lalu, yang pada saat itu "Boy" sang drumer merekrut "Unuyz" sang vokalis dan Aldi gitaris yang kini hengkang dari grup Band ini,,, Baca Lagu URANG SUBANG - Grup band asal kota Subang "SELATAN BAND" 

Ibu betapa besar jasamu.... Hingga ku tak bisa membalasnya.... Vokalis Unuy Hungkul. Cipt: Mang Boy.

Selatan Band - Setitik Senyum Ibu. Vokalis Unuyz Hungkul. Cipt: Mang Boy 
Selatan Band - Setitik Senyum Ibu. Vokalis Unuyz Hungkul. Cipt: Mang Boy


"Lagu ini bercerita tentang anak yang terpisah dari ibunya, dalam keterpaksaan ibunya pergi demi masa depan anaknya. Seiring waktu berlalu anaknya pun sangatlah menyadari bahwa ibunya bekerja keras dan rela terpisah meski harus menyimpan kebahagiaannya bersama anaknya,,,," Tulis Mang Boy di medsosnya
 

Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

10 komentar

aungguh besar sekali jasa pngorbanan sang ibu demi mensukseskan anaknya :D

Balas

sangat menginspirasi teuh mang lagu nya, jadi teringat ibu teuh :)

Balas

Mantep Mang Boy nih ya... Yup, rampes Kang... :)

Balas

asyik juga lagunya mang. ntar saya downlud yah mang.

Balas

Betul sekali sob...

Balas

Betul sekali sob... Enakeun nya laguna

Balas

Betul sekali kang.... Mangga calik :)

Balas

penyanyinya juga geulis nya kang.... :)... eh, pencipta lagunya juga kasep ....

#admin blog nya juga kasep kang... bener teu ?.:)

Balas

Saya baru tahu nih kang dengan band yang satu ini, lagunya pasti mantap kang, harus di download nihh :D

Balas

Gak usah di donlot kang tonton aja di vidionya

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger