logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Ngeblogg bukan karena uang tapi demi kepuasan batin

Sampurasun ... Rampes.

Ngeblogg bukan karena uang tapi demi kepuasan batin

MANGYONO.com - Saya ngeblog sudah 3 tahun. Tahu sendiri kan awal ngeblogg itu kayak apa? Mencari cara untuk segera dikenal bahkan tujuan utama ngeblogg itu untuk mencari uang.

Biasanya saya melakukan promo postingan di sosmed, terutama facebook dan twitter. Sampai akhirnya temen-temen saya sadar kalau saya ngeblog. Ada yang menyangka saya masih baru terjun, emang sayanya nggak pernah kelihatan ngeblog sebelum-sebelumnya.... Bahkan dimedsos aja awalnya blogg saya dirahasiahkan... Hahaha. Mereka mulai menerka - nerka saya ngeblog karena nyari sampingan buat dapet duit. Pertanyaan yang sering mereka lontarkan.... Emang sih awalnya begitu... Tapi sekarang bukan tujuan utama lagi... 

Ngeblogg bukan karena uang tapi demi kepuasan batin
Ngeblogg bukan karena uang tapi demi kepuasan batin

Baca juga : Awal ngeblogg

Mungkin ... Prasangka itu muncul karena teman - teman saya mulai mencari sampingan dari ngeblogg. Emang nggak ada salahnya nyari duit tambahan di dengan ngeblogg, soalnya banyak temen-temen saya yang ikutan bisnis MLM, ada juga yang buka olshop, dan berbagai bisnis lainnya. Cuman apakah setiap yang punya blogg itu selalu berhubungan dengan mencari uang sampingan.

Jujur saja saya tujuan saya ngeblog bukan buat mencari uang sampingan, tapi karena ingin belajar nulis dan pingin share ke sobat pembaca semua ( berbagi ). Tapi... Saya juga nggak munafik mencari uang sampingan dari hasil ngeblog, cuman sekali lagi, tujuan utama saya ngeblog bukan buat mencari uang saja. 


Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

3 komentar

Kalau aku ngeblog awalnya tergiru sama GA, ingin mencari uang sampingan. Ah tidak disangka, kena talak tiga . Ada rasa kecewa.
Sekarang ngeblog cuma buat menyalurkan rasa penat. Ingin belajar menulis biar bisa terkenal.

Balas

iya mas,, saya juga begitu :) tapi khan bisa daftar lagi ... la wong geratis kok :)

Balas

sama kang, saya juga ingin mbelajar menulis dengan ccara menshare pengalaman hidup.

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger