logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Ada yang baru di editor post Blogger .. Sekarang bisa pakai emoji

Sampurasun ...

Ada yang baru di editor post Blogger .. Sekarang bisa pakai emoji

MANGYONO.com - Ada yang baru di editor post Blogger .. Sekarang bisa nampilin special character seperti symbol, emoji dan lainnya.

Caranya tinggal klik Insert special character ( lihat dibagian atas gembar seperti ini 😃 ). Atau seperti screenshot dibawah ini...

Ada yang baru di editor post Blogger .. Sekarang bisa pakai emoji

Kemarin saya kaget pas mau nulis di editor post blogger masih model lama pas posting terus saya lihat lagi editor post blogger dibagian atas tulisan entri kok ada yang ilang.. saya kira komputer saya yang error .. saya uninstal firefox dan chrome lalu instal ulang ... eh, tetep aja ada yang ilang, pas saya liat gak taunya ada yang baru juga. Gak taunya blogger update templat baru 😂😂 .. sampe - sampe saya downlod chrom lagi 😆😆  

Caranya tinggal klik Insert special character

Nah, ini penampakannya... Caranya tinggal klik Insert special character. Lalu pilih Emoji cari dah yang sobat inginkan dan klik ...

Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

8 komentar

Wahh..saya malah belum liat tuh Kang.

Balas

makin sip deh ;-)

nanti apalagi yg baru ya pak. hem..., menunggu gebrakan terbaru lagi ;-)

Balas

padahal dah keliatan anunya tuh bang :)

Balas

nanti yang baru bisa siaran langsung di blogg... hahaha

Balas

haduh iya mang, saya geh baru ngeh.. :)

Balas

Uyeeeeee cek ahh biar lebih kece pake emoji

Balas

coba di coba kang

Balas

siiip ... mantab :)

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger