logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Akun Youtube Mang Yono di Nonaktifkan

Sampurasun ...

Akun Youtube Mang Yono di Nonaktifkan

MANGYONO.com – Mohon ma'af atas ketidaknyamanan vidio - vidio dipostingan Blogg Mang Yono, akun youtub saya dinonaktifkan karena melanggar hak cipta.... Katanya..

Salah satu masalah terbesar di situs video-sharing seperti YouTube adalah  berurusan dengan isu seputar pelanggaran hak cipta. Hal ini saya alami sudah dua kali, hingga akhirnya akun youtub saya dinonaktifkan kedua kalinya karena ada pemberi tahuan ke youtub dari yang punya hak cipta.

Bagi sobat – sobat yang belum ngalamin Akun youtub dihapus, mending dari sekarang harus hati – hati ya, biar akun youtubnya tidak di nonaktifkan seperti yang saya alami... Baca Akun youtub saya dihapus karena melanggar hak cipta

Ini merupakan pelajaran yang berharga bagi saya, karena kedepannya saya harus hati - hati untuk menupload vidio.. 

Nah, Ini adalah channel baru saya yang dibuat sejam yang lalu .... MANG YONO CHANNEL 

Mang Yono Channel

Mang Yono Channel

Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

8 komentar

Kalau chanel yotube di hapus, bagaimana dengan adsensenya,

Balas

Adsensenya ya tetap ada, bang...Iklannya juga tetap muncul dan menghasilkan kalau dipasang di web/blogg

Balas

Wah, klaim hak cipta ya Mang???

Balas

Rampes..

Sanasib geuning sareng simkuring, nuju jaya-jaya na, eh dibabad. Tos nyobian banding tapi teu ditampi.

Sakitnya tuh di sini Mang hehehe

Salam kenal we Mang :)

Balas

Heheh iya Bang .. biar dah yang udah - udah jangan di pikirin... mending bikin lagi aja :)

Balas

saya juga dulu pernah rekam dari tv, sampai sekarang masih menghasilkan, meskipun sudah gak uploads lagi, kadang saya takut itu jadi masalah pada adsense saya, tapi kadang saya juga pengen coba rekam lagi hehehe

Balas

sama... mang yono, akun yutub saya juga di nonaktifkan..pas login tidak bisa akses produk google..ya nasib padahal videonya udah ada 250 vidio

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger