logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Tukang Photo Bukan Photographer

Sampurasun... 

Tukang Photo Bukan Photographer

MANGYONO.com - Daripada terus puyeng-puyeng soal sebutan, .... Mau disebut fotografer, tukangfoto, ababil pegang kamera, atau orang udik baru tau motret, Intinya sama - sama mendulang dollar dengan photo ..... Kadang sebutan yang keren malah jadi beban sendiri.. Saya mah kaga peduli mo dibilang tukang poto keliling lah, fotograper, photographer.... ujung - ujungnya.... motret-motret juga.

Tukang Photo Bukan Photographer 
Tukang Photo Bukan Photographer


Kalau saya sih cuma yang seneng foto-foto aja,bahkan yang gak penting juga tetep saya foto dan kebetulan saya mencari bongkahan dollar lewat foto. Beda lagi dengan temen saya malah gak mau disebut Tukang Foto karena istilah Photographer lebih keren aja dan dari bahasa asing... Kalau tukang Foto lebih menjurus ke "Tukang Foto keliling"...

Yang saya tau kata fotographer itu dari bahasa inggris deh "photographer" dan kalau di terjemahin seperti ini
 
Photographer = Tukang foto

Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

2 komentar

terus kalau bukan photografer disebut apaan, coba?

Balas

Wah posisi digoogle bisa mengalahkan posisiku. Wah hebat juga nih. Justru yang punya semboyan Tukang photo bukan photographer ngumpet dibawahnya.

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger