logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Yuk, belajar jadi VLOGGER... Vlog Adalah..

Sampurasun ...

Yuk,  belajar jadi VLOGGER... Vlog Adalah...

MANGYONO.com - VLOG sekarang ini lagi ngetren banget lho. Sejak tahun 2014 juga banyak banget vlogger-vlogger Indonesia yang eksis dan terkenal seperti Sacha Stevenson, Raditya Dika, Aaron Shahab, Andovi da Lopez dan masih banyak lagi. Sobat mau jadi seperti dia? Makanya sobat harus tahu dulu apa itu Vlog.

Vlog adalah sebuah video dokumentasi jurnalistik yang berada di dalam web yang berisi tentang hidup, pikiran, opini, dan ketertarikan. Jadi semacam TV gitu ya. Itu istilah sederhananya. Terus diupload ke media facebook, twitter atau Instagram dan YouTube.

MANGYONOcom Channel di YouTube
 MANGYONOcom Channel di YouTube

Sobat juga bisa kok bikin vlog dengan peralatan seadanya seperti pake hape, vlog beda sama blog biasanya karena kamu diharuskan bisa ngomong di depan kamera dan membuat video itu menarik buat banyak orang.

Nah gimana Sobat? Tertarik buat bikin vlog dan jadi vlogger terkenal seperti nama-nama Vlogger Indonesia diatas.... Yuk,  belajar jadi VLOGGER.. Terus diupload ke YouTube agar menghasilkan dollar.


Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

2 komentar

saya sedang belajar juga mang...mamang tak jadiin guru saya di vlog atuh yah? 2,3 sebulan mau?

ikutan grup WhatsApp mang, baca artikelnya di rumah sayah

Balas

kok dikit mang cuma 2,3 kalau 3,2 sayah mauk.... sayah gak punya WA mang :)

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger