logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Jualan Online itu harus sabar

Sampurasun ...

Jualan Online itu harus sabar

MANGYONO.com - Jualan Online itu harus sabar bangett... Konsumen itu berbagai - bagai macam coraknya .... ada yang tanya - tanya sampai detail banget dan berjam - jam.... ujung-ujungnya .... "Tar ya, kalau punya duit... Tar ya, kalau dah gajian... Ada yang tanya harga berapa, barangnya bagus gak ... Super gak? .... Cara pesenya gimana?... Pembayarannya gimana?... Berapa hari sampe kalau di kirim paket bias.. Kalau dikirim ekspres/kilat berapa duit .. ini... onoh.. inih?.... hahaha tar ya kalau udah gajian....

Jualan Online itu harus sabar
Jualan Online itu harus sabar


Ada juga yang langsung tanya, pesen itu mas, minta no. rek. nya dunk,,, langsung deh transfer, langsung kirim. Kata pak ustad rejeki itu selalu ada kalau kita sabar dan ikhtiar .... 




Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

1 komentar:

Betul sekali mang, harus ekstra sabar dan banyak belajar :)

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger