logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Teknik Jaya Toko Alat - alat Teknik Di Glodok, Jakarta

Sampurasun ... Rampes..  

MANGYONO.COM Teknik Jaya Toko Alat - alat Teknik Di Glodok, Jakarta. Glodok adalah salah satu bagian dari kota lama Jakarta. Katannya Sejak masa pemerintahan Hindia Belanda, daerah ini juga dikenal sebagai Pecinan bahkan yang terbesar di Indonesia, karena mayoritas pedagang di Glodok merupakan masyarakat keturunan Tionghoa. Di masa kini Glodok dikenal sebagai salah satu sentral penjualan elektronik alat - alat Teknik di Jakarta, Indonesia. Secara administratif, daerah ini termasuk dalam wilayah kecamatan Taman Sari, Jakarta Barat.

Glodok memang sangat terkenal dengan berbagai sentral bisnisnya terutama sektor pemasaran barang, pusat jual barang – barang di Glodok banyak sekali seperti Harco Glodok, Glodok Makmur, Orion Plaza, Glodok Jaya, Glodok Brustru, Metro Glodok, Hwi Lindeteves, Lindeteves Trade Centre.

__________________________________________________________________________________
Kami harap semua pelanggan kami senang.
Kami menyediakan beberapa merk dan brand yang pasti berkualitas terbaik.
Toko Teknik Jaya adalah toko yang menyediakan alat - alat teknik untuk keperluan Anda.
Toko Teknik Jaya beralamat di:


Jl. Hayam Wuruk Pertokoan Glodok Jaya Blok D No.37
Mangga Besar, Taman Sari
Jakarta Barat 11180 DKI Jakarta
Telp. 6000667


Teknik Jaya Toko Alat - alat Teknik Di Glodok, Jakarta

KAMI MENYEDIAKAN.
  •  Trafo las 
  •  Peralatan Las
  • Kawat Las 
  • Mesin Bor
  • Mata bor
  • Mesin gerinda,
  • Batu Gerinda 
  • Stang Blender
  • Selang Blender
  • Regulator Elpiji
  • Regulator Oxigen
  • Takel
  • Kotrek
  • Dongkrak
  • Gembok
  • Helm Proyek
  • Katrol
  • Kawat Las
  • Klem Selang
  • Kuas
  • Palu
  • Pekakas Tukang / Tools
  • Sambungan Selang
  • Sarung Tangan / Gloves
  • Selang
  • Tali Tambang
  • Dan lain lain
Toko Teknik Jaya
Jl. Hayam Wuruk Pert Glodok Jaya Blok D/37
Mangga Besar, Taman Sari
Jakarta Barat 11180 DKI Jakarta
_______________________________________________________________________________



Toko Teknik Jaya  Jl. Hayam Wuruk Pert Glodok Jaya Blok D/37  Mangga Besar, Taman Sari  Jakarta Barat 11180 DKI Jakarta

Glodok merupakan pusat penjualan, banyak toko yang menyediakan berbagai barang, mulai dari barang untuk keperluan rumah tangga, berbagai macam barang elektronik, segala kebutuhan mengenai otomotif atau perkakas dan mesin produksi untuk industri beserta bebagai alat teknik yang sangat komplit dan lengkap.

Karyawan Teknik Jaya "Kudil" sedang menyiapkan barang teknik pesanan dari pembeli
Karyawan Teknik Jaya "Kudil" sedang menyiapkan barang teknik pesanan dari pembeli.

Untuk alat - alat teknik ya di Teknik Jaya Toko Alat - alat Teknik Di Glodok, Jakarta tempatnya. Di Glodok Banyak sekali toko-toko alat teknik yang berjejeran di pusat-pusat perbelanjaan Glodok yang menjualkan bebagai macam alat teknik, selain itu barang yang di perjualkan pun lumayan komplit dan harga bersaing.


Akan tetapi dengan banyaknya toko yang menjual berbagai macam alat teknik sangat gampang terjadi penipuan barang atau penipuan harga. Mulai dari kualitas yang kurang ataupun harga yang kurang terjangkau.   

Bingung Mau Belanja Alat – alat teknik?. Jangan bingung gan, Anda datang saja ke Toko Teknik Jaya Toko Alat - alat Teknik Di Glodok, Jakarta

Di Toko Teknik Jaya karyawannya akan membantu Anda untuk menemukan perkakas yang tepat sesuai budget dan keperluan Anda

 Karyawan Teknik Jaya, siap mengantar pesanan. 
 Karyawan Teknik Jaya, siap mengantar pesanan. Lokasi Toko Teknik Jaya dekat dengan Ruangan Lift  Glodok Jaya.


Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

62 komentar

wah jauh amat kang, kalo yang di gresik ada informasinya gak, ya siapa tau butuh peralatan tukang,hehehehe

Balas

recomended ni mang.. akan saya ingat2..

pengalaman klo belanja di glodok,kalo gak pintar2 tau barang suka diboongin mang. saya udah 2x kena tipu..hiks..

Balas

Ow, ternyata di jakarta juga ada yang namanya glodok ya!

Balas

wah jauh banget dari tempat tinggal saya mang tokonya.. kalau deket sudah pasti akan saya jadikan langganan mang.. hehehe tapi terimakasih infonya mang, siapa tau suatu saat saya bisa tinggal di jakarta, kan nggak mumet lagi cari toko peralatan hehehe

Balas

Sangat komplit yah Mang Peralatan toko alat-alat di glodok jakarta ini

Balas

kalau di gresik malah gak tau saya mas heheh ... udah deh mending ke Jakarta saja belanjannya eheheh

Balas

silahkan Mbak, tapi ini khusus alat teknik ya.. panci, piring dan wajan ga ada disini ehehehe

Balas

Ada mas sejak Indonesia belum merdeka katannya, mungkin di tempat mas Didi yang ikut - ikutan namanya... wkwkkwkw

Balas

nah betul mas, siapa tau ada saudara yang cari alat - alat teknik, tempatnnya gampang kok, cari gedung Glodok jaya langsung cari Lift dan toko ini di samping Lift ... hehee

Balas

komplit sekali kang, tapi kalau bannyak toko kan suka bingung nyari barang yang kita perlukan ya kita harus muter - muter, kalau punnya patokan kan gampang gak muter - muter seperti gangsing hehehe

Balas

mang bisa beli online ngk nihhh
kalau bisa saya mau pesan lah

Balas

kejauhan kalo harus ke jakarta mang :D

Balas

apa kbar mang yono trmksih bnyk mang infonya

Balas

hahah gak bisa bang, harus datang ke tokonya langsung heheeh

Balas

Titip saya aja kang... hehehe

Balas

kabar baik mas Brebes, mudah - mudahan bisa membantu yang membutuhkan ya

Balas

siap menuju ke glodok mang
tapi saat membutuhkan barang" teknik,,,, heehe

Balas

Jauh banget, belum pernah kesana juga, ntar kalau butuh saya nitip mang Yono saja ya ...

Balas

ada spesial diskon nggak kang untuk bara blogger hehe...

Balas

Kebetulan saya bukan orang Jakarta Kang, jadi saya belinya di tempat saya aja ya Kang, kapan-kapan aja kalau main ke Jakarta baru mampir beli satu buat ole-ole :)

Balas

complete peralatan yang dijual di toko itu ya..

Balas

Nanti kalau jadi kontek - kontek ya hehe

Balas

Iya mas kalau belum pernah nanti nyasar loh.. Sip deh asal ada uang sabunnya aja hehe

Balas

Ada mas, selain klepon bonus naik lift sepuasnya hehe

Balas

Oke sob, terimakasih kunjungannya

Balas

Iya Mizz, tokonya ramai pengunjung lagi

Balas

Ya udah titip ke saya aja kang hehe

Balas

wah sepertinya lengkap banget master alat-alat teknik nya. Jadi misalnya mau kulakan, tinggal kesitu aja ya. Dijamin dapat diskon besar dari referensi master yono :D

Balas

Ntar kalau saya sempat ke sana tak minta peta glodok sama mamang, biar gak nyasar

Balas

sama nyolek taci-nya ... hehehe

Balas

kalo alat2 teknik blogging ada nggak Mang? hehe

Balas

kalo wilayah di cileungsi bogor bisa COD gak ya??kan gak jauh amat kalo beli partai?

Balas

di coba tlpn aja Bang, sepertinya bisa deh, soalnya banyak pelanggannya dari Bogor

Balas

nah begitulah Mbak Master, saya juga sering dapat diskon loh termasuk referensi ini diskon juga hehehe

Balas

kalo alat2 teknik blogging adanya di mas Reo heheheh

Balas

boleh tanya2 gak mangboss

Balas

sy mau buka toko teknik, kalo barangya ngambil dr situ kira2 msh bs d jual lg g boss

Balas

sepertinya bisa sob.., soalnya harganya lebih murah bila dibandingkan dengan toko lain atau toko matrial, boleh di coba tanya aja ya boos...

Balas

dear pak yono
salam kenal,, saya egi saya mau menanyakan alat clamp stainlees steel,, ukurannya 4, 1/2 '' kira2 berapa ya harga y,, terus untuk barang y ready ga ya

Balas

salam kenal kembali mas, untuk menanyakan alat - alat silahkan telepon langsung saja ke tokonya

Balas

macam2 baut dan mur ada gak mang?





Balas

Kalau yang begitu gak ada kang.. adanya di toko baut .. Sinar Laut Mandiri atau Sinar laut Abadi

Balas

gan,, ada email ngk ?? mau minta penawaran harga trafo las nih
thx

Balas

buat di jualan lgi harga giman gan?

Balas

Harga stang blandernya berapa mas?

Balas

Boz ada contack atau pin bb yg bisa dihubungi?

Balas

Ada mesin bubut kayu minj ga mang?

Balas

komunikasi 2016 belum ada... bro YONO apa masih aktiv?

Balas

Mang punya alamat Email?

Balas

wah gak tau sob, coba aja tlpon

Balas

tokonya masih aktif coba aja tlpn

Balas

alamat email saya atau toko ya?.

Balas

ada beberapa item barang yang sy perlu, dan harus di email
makasih

Balas

AIR IMPACT 1/2 american tools, ada kang?

Balas

Kunci shock bintang T90 handle 3/4" ada jual ngk

Balas

ada.... sebaiknya tanya langsung ke nomor tlpn aja

Balas

tanya ke no tlpn aja sob

Balas

cuting wheel product JK (JayKay) ada ga mas

Balas

kalau girbok wpx 80 harga berapa

Balas

Kalau clamp corner merk sellery kena hrga berapa?

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger