logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Full Episodes Vidio Kesenian Sisingaan Kabupaten Subang.

Sampurasun ... Rampes...

Blog Mang Yono. Full Episodes Vidio Sisingaan Kabupaten Subang. Ini adalah vidio Dokumentasi perhajatan Mang Yono di Subang .  Vidio ini ditayangkan juga di situs  ( www.veoh.com ) situs dari Negara Jepang dan  ( www.bhojpurinama.com ) di tayangkan juga oleh ( joburg.eu ). Sampai saat ini jumlah tayangan vidio ini sekitar 4.670 Tayangan. 

Penghasilan dari vidio ini yang masuk ke akun Google Adsense sekitar $14 , wah mungkin bulan depan bisa PO nih hehehe. Vidio ini berdurasi 29 Menit ... Lama juga ya?. hehehe.

Kalu mau nonton vidio yang sudah saya potong - potong menjadi beberapa bagian, silahkan di postingan yang ini : 
 

( 1 ). Vidio Sisingaan perhajatan Mang Yono - Bagian Ke 1 

( 2 ). Vidio Sisingaan perhajatan Mang Yono  - Bagian Ke 2 

( 2 - 2 ). Vidio Sisingaan perhajatan Mang Yono - Bagian Ke 2 - 2 

( 3 ). Vidio Sisingaan perhajatan Mang Yono  - Bagian Ke 3

Vidio Sisingaan perhajatan, sunatan anak Mang Yono yang di selenggarakan pada hari Minggu tanggal 16 Agustus Tahun 2009 di kampung Gardu, Desa Bendungan, Kecamatan Pagaden Barat, Kabupaten Subang, Jawa Barat, Indonesia. 

Full Episodes Vidio Kesenian Sisingaan Kabupaten Subang.
Vidio Sisingaan ini merupakan Kesenian asli dari kota Subang. Biasanya dipentaskan pada acara - acara khitanan, sebelum di lakukan upacara khitanan, si anak di manjakan dulu naik Sisingaan dari kabupaten Subang atau odong - odong, Tapi Admin Blog Mang Yono meskipun gak di khitan lagi pengen juga naik sisingaan hehehe.... Biasanya di arak berkeliling kampung dengan di iringi gamelan.

Baca : Sisingaan dari kabupaten Subang atau odong - odong


Yuk, kita tonton Full Episodes Vidio Kesenian Sisingaan Kabupaten Subang.

Lihat juga vidio : Kesenian Sisingaan Modern Acara Sunatan Di Subang




Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

13 komentar

Sayang amat ya MAng video durasi 29 menit cuma jadi 1 video .. coba dipecah jadi 3-4 video gitu kan dolarnya pasti lebih banyak lagi ... :D

*Komenku aliran sesat nih mang... jangan dipraktekkan :D

Balas

Hahah iya mbak, padahal sudah saya unggah dan posting juga vidio yang dipotong - potong menjadi 4 bagian.

Udah saya praktekan loh mbak, jadi saya mauk aliran dong hehehe

Balas

benar2 atractive ya mang kesenian sisingaan, luar biasa menakjubkan mirip bali banget :D

nice sharing :)

Balas

dollarnya itu lho mang yang membuat saya ngiler...

Balas

Wah sayang sekali nih akses Internet di kantor saya sedang sangsut (sebutan bhasa Pontianak yang artinya macet macet gitu). Nanti saya cek lagi ntar malam semoga speednya kembali aman terkendali

Balas

saya belum buka videonya Mang, beraat, hehe

Balas

sangsut itu bukannya celana dalam ya kang?

Balas

keren banget mas ter ada episode nya hehehe :D
hampir mirip dengan sinetron ya :D

Balas

Dulu dikampung saya juga ada sisingaan ini,tapi sekarangmah sudah tidak ada lagi Mang,,,keliling sambil naik sisingaan kalau dikampung saya di iringi dengan surak paibra yang pesertanya para Jawara silat,,,ahhhh jadi ingat masa lalu nih .....

Balas

dolar dollar dan dolarrrr, hmmmm bisa ni diikutin tips dari mang yono heehee

Balas

hadeh, paket 3G ku lagi habis ni Mang, jadi gak bisa nonton deh video kesenian sisingaan nya nya

Balas

kalau berat, kita gotong bareng-bareng yuk...

Balas

saya sudah nonton Mang. kira-kira kalau yang naik itu para sepuh, mungkin lebih hebohhh... Wakakakakaka

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger