logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Kirim Barang Tercepat Dengan Cipaganti

Sampurasun ... Rampes.

MANGYONO.com –  Tadi pagi saya kirim barang ke Bandung dengan jasa Cipaganti. Menurut saya jasa Cipaganti merupakan jasa pengiriman tercepat, kalau dokumen atau barang kecil bisa 3-4 Jam sudah sampai di tujuan. Itu menurut pengalaman saya. Kenapa saya memakai jasa pengiriman Cipaganti, karena hari sabtu dan minggu tetap melayani ... jempol khan?.

Tadi saya mengirim cat meni besi khusus ke Bandung untuk pengecatan barang orderan dari PT.Komatsu Indonesia, kalau di Bandung cat khusus ini susah, di Jakarta juga susah ding .. Harus beli minimal 10 Pail/kaleng isi 25 Kg/kaleng. Ya sudah mendingan kirim dari Jakarta aja khan, biar cepat dan hemat hehehe.

Kirim Barang Tercepat Dengan Cipaganti
 Saat penerimaan barang di Cipaganti, barang di timbang dulu sebelum di proses

Cipaganti adalah Jasa Layanan Dokumen, Paket & Kargo dan Sarana transportasi untuk pengiriman barang sangat dibutuhkan baik untuk antar kota di Pulau Jawa.  Yang lain juga ada loh jasa yang di berikan oleh Cipaganti, seperti : Travel, Taxi, Rental Bus dan Alat berat

Konsep pengiriman barang yang menjadi andalan Cipaganti adalah point to point 2,5 jam sampai ke kota tujuan (Bandung – Jakarta via Cipularang). Selanjutnya barang dapat diambil sendiri ke kantor cabang dan outlet cipaganti terdekat atau diantar langsung sampai ke tempat tujuan dengan tambahan biaya dan waktu pengiriman.

Layanan Jasa Paket & Dokumen yang selalu menjadi perhatian utama Cipaganti, terutama dalam keamanan barang dan ketepatan waktu pengantaran.

Layanan yang dapat dinikmati antara lain:
  • Super Speed: Layanan antar barang dari Point ke Point Cipaganti.
  • VIP: Layanan antar barang dari Point Cipaganti ke Alamat Penerima.
  • Premium: Layanan antar barang dari Alamat Pengirim ke Alamat Penerima.
  • Land Trucking: Layanan Cargo sepanjang pulau Jawa dan Bali.
Saya kirim di Cipaganti  Grogol Jl Makaliwe Raya No 22 B. Telp. 021 56 980 712.

Ini di tanda terima pengiriman barang cat ke Bandung

Tanda terima dari Cipaganti untuk pengiriman barang
Tanda terima dari Cipaganti untuk pengiriman barang. Cukup murah khan 27 Kg dengan ongkos pengiriman Rp.62.000, padahal BBM dah naik loh hehehe

Alamat yang ditujunya yaitu Cipaganti PASTEUR Cargo / LogisticsJl Dr. Djunjunan No 238, Telp. 022 6020500

Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

15 komentar

beneran cepat nih kang???

Balas

saya juga seringnya pake travel, biasanya sih ambil di kantor travel terdekat sekalian pulang... memang lebih cepat, dan sepertinya lebih nyaman... gak pake degdegan takut barangnya ilang

Balas

Memang asli, bener cepetnya mbak... saya kalau mengirim ke daerah bandung memakai jasa Cipaganti

Balas

betul sekali pake travel malah lebih murah heheh

Balas

kebetulan mang saya baru dua minggu di terima kerja di Cipaganti Cargo pasteur, emang komitmen kami lebih cepat lebih baik jeh

Balas

suer ah hahaha... memang bener sih kang yang lebih cepat itu lebih baik... termasuk Travel dan cargo :)

Balas

wah sepertinya bagus juga ya mas ter jasa pengiriman barang ini, saya sih baru nyoba kirim barang lewat kantor pos saja :D

Balas

Saya mau kirim makanan (cake) ke nagreg, bandung kira2 aman ga ya pake cipaganti? Kapok pake J**. Bbrp x kirim kue ke bandung diterima bentuknya uda ga keruan sm customer. Alhasil rugi modal coz customer mnt dibalikin duit. Lg cari alternatif laen nih.

Balas

coba aja telepon, apa ada cabang di nagreg, krena ini khan travel biasanya sih ambil di kantor travel terdekat

Balas

Terima kasih infonya, saya mau Kirim paket jeans hari Minggu bisa juga ya kang?

Balas

mang .. klo cabang garut ada ga yaaah?

Balas
avatar
WIWINprisma

Baru aj dpt info dr teman kalo cipaganti sdh tdk melayani jasa antar Paket. Sayang bgt. Pdhl sy lg perlu bgt utk anter berkas tugas Kuliah yg deadline.... Btul g y?? Moga msh bs...

Balas

sepertinya masih bisa... coba aja telpon cipagantinya

Balas

sepertinya belum ada ... :)

Balas

kalau hari minggu saya kurang tau :)

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger