logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Cara merubah kata sandi Akun Google

Sampurasun ... Rampes.

MANGYONO.com – Gegara Notebook Anak saya hilang dicuri orang di Rumah, akhirnya akun Google saya di rubah kata sandi atau passwordnya, karena Akun Google saya belum log out dari Notebook anak saya. Ini jaga – jaga dari tangan yang jahil aja, siapa tau ada udang dibalik batu dengan hilangnya Notebook Anak saya. Sama seperti akun Facebok saya juga dirubah silahkan lihat di postingan saya tentang Cara merubah kata sandi atau password akun facebook

Nah, untuk mengganti atau merubah password Google disini saya akan tuliskan triknya tentang bagaimana mengubah sandi Akun Google. Ini saya tulis buat pengingat saya aja siapa tau saya lupa caranya, khan tinggal lihat artikel ini ... Hehehe


Tapi ingat sekali mengubah sandi Akun Google ini berdampak pada sandi untuk semua produk Google yang Anda gunakan, seperti Gmail dan YouTube, jadi ingat dan ketikan sandi sandi baru saat Kita masuk ke Produk Google.

Mengubah sandi Akun Google

(1). Masuk ke akun Google Plus
(2).Terus kunjungi laman ini ubah sandi.

Atau Sobat silahkan mengikuti langkah-langkah di bawah: 
(1). Kunjungi laman Setelan Akun Google.
(2). Di bagian Masuk, klik Sandi.

Nanti akan tampil seperti Gambar dibawah ini.

Mengetikan sandi pada kotak
i.  Ketikan sandi yang dipakai pada kotak Sandi saat ini

ii. Ketikan sandi baru anda pada kotak sandi baru .. Gunakan sedikitnya 8 karakter. Jangan menggunakan sandi yang mudah ditebak seperti nama anda, nama pacar anda atau nama status anda

iii. Ketikan lagi sandi baru pada Konfirmasi sandi baru


Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

3 komentar

semakin sering dirubah tanpa sesuatu yang urjen sepertinya bakalan merepotkan, apalagi sepikun saya, gimana kalau setelah di ganti terus kelupaan sandinya..bakalan diblokir ngga tuh geh?

Balas

Sama seperti saya tuh mang, saya mah dari mulaii fesbuk atau akun google gak pernah di log out paling juga kalo log out itu karena dibersihin pake CCleaner. Untungnya saya mah cuma seorang diri yang pake kompie jadulnya :D

Balas

Alhamdulillah belum pernah ganti kata sandi, he he...

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger