logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Alamat Rumah Mang Yono di Pagaden Barat, Subang

Alamat Rumah Mang Yono di Pagaden Barat, Subang

MANGYONO.com - Alamat Rumah Admin di Pagaden Barat, Subang.

Saya Yono adalah seorang yang terlahir di sebuah kampung Gardu, Desa Bendungan, Kecamatan Pagaden Barat, Kabupaten Subang, Provinsi Jawa Barat  yang mungkin tak pernah sobat dengar... Karena saya bukan artis ARTIS ... Hehehe. Baca Tentang Saya


Admin blog mang yono

 Admin blog mang yono

Tulisan ini saya buat karena banyaknya yang meminta alamat admin.... mungkin ada yang mau berkunjung dan kasih oleh - oleh ya... Hehheeh. Jadi kalau masih ada yang nanya alamat saya, ya udah saya kasih link postingan ini aja ... Heheheh.

Bagi yang ingin bermain atau sekedar silaturahim mangga .... monggo ... silahkan ... Ini alamat lengkap saya....
Alamat Rumah Mang Yono
 

Kmp. Gardu 1 RT 009 RW 03
Ds. Bendungan
Kec. Pagaden Barat
Kab. Subang – Jawa Barat
atau hubungi ( Contac Us )

 Ini Gg. Menuju Rumah Admin. Foto dari Google Map.
 Ini Gg. Menuju Rumah Admin. Foto dari Google Map.

Baca juga : Biodata Mang Yono, Reuni Alumni 93 SMPN 1 Pagaden Baru

Dan dibawah ini PETA lokasi kediaman saya di Bendungan, Pagaden Barat.... Titik awal saya ambil di Pertigaan Dangdeur SMAN 2 Subang ... Nah, dari tempat itu masuk sejauh 11, 8 KM dan dapat ditempuh dengan kendaraan roda 2, roda 4 dengan waktu 16 Menit, sedangkan kalau jalan kaki dengan waktu 2 Jam 15 Menit.

Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

7 komentar

keren mang, plus google map nya juga, aheeee disimpen buat minta tanaman mamang ah hehhehe

Balas

walaupun bukan artis, tapi sekarang jadi artis blogger mas..
wah ternyata google map ada fotonya juga ya mas.

Balas

ya wes ntar kapan2 aku main ke rumah mang admin ya mang....

Balas

Silahkan mbak :)

Balas

haha iya Bang.. gak nyadar sayah ... ternyata artis juga :)

Balas

Hahah silahkan Mbak Guru... eh, tanamannya pada kekeringan :)

Balas

mang aku minta kontak nya dong atau pin bb soalnya kalau kerumah mang yono kan harus janjian dlu ya hehe

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger