logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Liburan akhir tahun ke Kalimantan Timur.

Sampurasun ... Rampes.

MANGYONO.com - Liburan akhir tahun ke Kalimantan Timur.

Kalimantan Timur atau bisa di singkat Kaltim adalah sebuah Provinsi Indonesia dipulau Kalimantan Bagian ujung timur yang berbatasan langsung dengan Malaysia, Kalimantan Tengah, Kalimantan Selatan dan Sulawesi. Untuk lebih jelasnya silahkan lihat peta... Hehe.

 Liburan akhir tahun ke Kalimantan Timur.

Tepat tanggal 20 Desember 2015, saya berkesempatan menginjakkan kaki di Kalimantan Timur.  Ngapain kesana?. Ya... Pastinya ada kerjaan yang harus di selesaikan lah.. Saya berangkat 3 orang. 


Ini tiket saya dan teman saya...
Ini tiket saya dan teman saya...

Eh, ada peraturan di bandara... Waktu lewat pemeriksaan kedua itu, jam tangan, cincin, batu ali, sabuk harus dilepas.......

Ini temen saya termasuk saya juga sabuk dilepas ... hehehe.... Katanya takut ada bom di sabuk.. 

Temen saya pakai sabuk kembali hehehe... gegera suruh dilepas sabuknya... Eh, saya juga sama ding pakai sabuk kembali ... Hihi


Tak ada kendala yang berarti selama perjalanan menuju balikpapan ini... Cuma harus berjuang melawan rasa kantuk aja waktu berjalan, kalau dah di pesawat sih bisa tidur... Hehhe.... Dan kelupaan mau foto pramugarinya juga... Abisnya sayahnya ketiduran ... Hehehe.

Keberangkatan pesawat ke Balikpapan jam 04.55 WIB

Berangkat dari Bandara Soekarno Hatta, Jakarta jam 4.55 WIB dan tiba di bandara Sepinggan, Balikpapan 2 jam kemudian yaitu jam 6.55 WIB. Eh, jam 7.55 WITA, karena kalimantan timur itu lebih cepat 1 jam dibandingkan Jakarta jadi yang mau kesana jangan lupa setting jamnya di cepetin 1 jam ya, soalnya sudah masuk area WITA.

Yuk, naik pesawat... Tuh pramugarinya dah lewat.
Mau saya jepret dari depan ... Eh, pramugari jalannya cepet banget.. hehehe. Yuk, naik pesawat... Tuh pramugarinya dah lewat... hehehe. Ah, mendingan duduk dan ngagoler disini.. Ups, gak boleh duduk atau ngagoler .... Heehe

 Masuk pesawat, penumpangnya pun sepi... ah lumayan bisa sambil ngagoler ... Hehehe.

Saya kebagian tempat duduk 21D
 Saya kebagian tempat duduk 21D

Saya kebagian tempat duduk 21D, tapi meskipun penumpng pesawat kosong, duduknya gak boleh dimana aja ... Takut berat sebelah pesawatnya.... katannya hahah...

Ini pramugari yang berhasil saya jepret dari depan ... Heheh...

Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

3 komentar

wah hebat mang kerjanya sambil liburan

Balas

Hahha iya, kalau sengaja liburan sendiri mah gak bakalan hihihih..

Balas

Jadi plot twist nya adalah 'ngejar pramugari' ya, Kang? hihi

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger