logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Leyla Hana penulis novel yang bisa membagi waktu

Sampurasun ... Rampes.

MANGYONO.com - Leyla Hana penulis novel yang bisa membagi waktu.

Namanya Mak Leyla Hana bukan nama yang asing bagi saya karena saya sering membaca novel - novelnya, cuman belum mengenal sosok sang penulisnya aja. Eh, sekitar tiga bulanan yang lalu saya penasaran dengan pengarang novel, Mak Leyla... Langsung saja saya cari kerumahnya... Ups, di penelusuran Google ... Hahaha. "Mak Leyla Hana" nah ketemu lah bloggnya Mak Leyla di www.leylahana.com

Leyla Hana penulis novel yang bisa membagi waktu
Leyla Hana penulis novel yang bisa membagi waktu

Ternyata selain beliau penulis kenamaan, Mak Leyla adalah blogger juga. Langsung dah saya baca - baca blognya Mak Leyla. Dan munculah satu kesimpulan daram pikiran saya.... Mak kita yang satu ini merupakan wanita tangguh yang bisa membagi waktu mengurus rumah tangga dan menulis novel plus mengurus tiga anaknya. 

Novel Mak Leyla Hana
Novel Mak Leyla Hana


Menurut yang saya ketahui dari baca - baca postingan di blognya. Mak kita yang satu ini sudah menulis selama 20 tahunan lebih, Novelnya pun sudah banyak. 

Bahkan yang lebih hebat lagi.... Dalam setahun Mak Leyla bisa melahirkan 3 novel... Ingat ya, bukan melahirkan setahun 3 anak, tapi Novel loh ... Hihihih . 

Baginya, menulis bukan hanya hobi, tapi sudah jadi profesi yang disandangnya. Bahkan katanya dulu saat masih single ia mampu menulis sebuah novel hanya dalam seminggu..... Waw hebat yah... 

Kapan ya saya bisa menulis serapih mak Leyla... Menulis di Postingan Blogg aja bahasanya mudah dimengerti... Beda banged dengan saya, kadang menulis di postingan blogg saja bahasa saya ini campur - campur... Ada bahasa Indonesia campur bahasa Sunda... Yang baca postingan saya ntu bukannya jadi paham dan mengerti, malahan makin mumet ... Hehehe. 

Nah, bagi sahabat yang penasaran dengan Mak kita yang satu ini silahkan kunjungi blognya ya URL blog diatas...

Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

10 komentar

Luar biasaa emang mba Leyla :)

Balas

Iya mbak, selalu penasaran dengan novel dan tulisan - tulisan yang akan segera terbit ... selalu menantikan ... :)

Balas

Sangat memberikan inspirasi. Membagi waktu dengan segudang aktifitas adalah hal yang luar biasa.

Saya sekeluarga di Pontianak, Kalimantan Barat) mengucapkan Selamat Tahun Baru 2016 ya. Semoga di tahun 2016 ini kita semuanya diberikan kemudahan, keberkahan, kemakmuran, keselamatan dan kebahagiaan dari Allah SWT. Amin Amin Amin Ya Robbal Alaminn. Tetaplah terus menulis. Tetaplah terus menjalin Silaturahmi

Balas

Iya kang saya juga sangat terispirasi dengan trik tan tips dari penulis

Balas

hhmm..kapan ya saya bisa ketemu langsung dengan mak Leyla..pingin belajar nulis novel ke beliau....
maaf, baru sempat mampir ke blog super keren ini....keep happy blogging always,,,salam dari Makassar-Banjarbaru :-)

Balas

Bisa dijadikan sebagai inspirasi ya Mang,
Kalau kita berkeyakinan, segala sesuatu yang kita upayakan, meskipun waktu kita tersita, namun jika kita bisa memanage, semua akan tercapai dengan baik..

Happy Blogging..

Balas

Aku udah pernah ketemu dan jalan bareng ke acara blogger bareng Mbak Leylaa *maap jadi numpang pamer maang, haha

Balas

Nanti kalau ke Jakarta Bang... Karena di sini suka ngadain kumpul bareng Emak - emak Bloger... Ups, Bang Hari khan bukan Emak ... :)

Balas

Betul sekali Bang Boku.. semoga saja tulisan saya serapih dan mudah dicerna seperti beliau... :)

Balas

Waw mantab deh, acara Emak - emak bloger ya... Duh, sayang sekali saya bukan Emak - emak :)

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger