logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Stand Up Comedy Academy ( SUCA ) 2, 13 Besar, Grup 3 : Ichal, Aci, Afif, Anyun, Syamsuri.

Sampurasun ...

Stand Up Comedy Academy ( SUCA ) 2, 13 Besar, Grup 3 : Ichal, Aci, Afif, Anyun, Syamsuri.

MANGYONO.com - Malam ini Selasa 30 Agustus 2016 akan menampilkan sebanyak 5 komika yang tergabung di Stand Up Comedy Academy ( SUCA ) 2, Babak 13 Besar, Grup 2 yang ditayangkan Indosiar pada jam 20.30 WIB.

Kelima komika akan memperebutkan 3 tiket untuk menuju babak selanjutnya, sehingga otomatis juga malam hari ini nanti akan ada 2 komika yang harus gantung mic alias tereliminasi dari kompetisi ini.
Stand Up Comedy Academy ( SUCA ) 2, 13 Besar, Grup 3
 Stand Up Comedy Academy ( SUCA ) 2, 13 Besar, Grup 3 :  
Ichal, Aci, Afif, Anyun, Syamsuri .
 

Grup 2 bertanding 30 Agustus 2016, Jam 20.30 WIB
1. Ichal, Palu mentor Daned
2. Aci Resti, Tangerang mentor Arief Didu
3. Afif Xavi, Jakarta mentor Arief Didu
4. Anyun, Bandung mentor Gilang 
5. Syamsuri, Cikarang mentor Daned 


Syamsuri Cikarang tadi malam tampil diawal SUCA 2 grup 3 dengan membawakan materi kambing suntik KB .... Menurut Ernest, Syamsuri sekarang PD dan tambah lucu. Menurut Abdel penampilannya keren.

Anyun Bandung tampil diurutan kedua membawakan tema masa kecil.. Menurut Ernest keren banget. Menurut Radit, penulisannya komiknya masih lemah.

Selanjutnya, Afif Xavi yang tampil diurutan ketiga. Via rekaman Vidio, karena Afif sedang sakit... Menurut Abdel merupakan penampilan terbaik Afif. Menurut Radit, penulisannya sangat baik. Sedangkan menurut Ernest, hubungan tema sama materi sangat tipis.

Selanjutnya Ical Palu yang tampil diurutan keempat. Kalo udah grogi apapun bisa ilang, kata Abdel. Sementara itu, Eko sedih melihat penampilan Ical. Pede itu kunci semua entertainer. Menurut Melanie, Grogi itu baik tapi jangan sampai grogi menghancurkan penampilan.

Aci Resti menjadi komika yang tampil diurutan terakhir mendapat standing ovation dari Radit. Menurut Ernest Gini nih kalo komik bikin materi dengan jujur.

Untuk menentukan komika yang gantung mic di grup 1 babak 13 besar SUCA 2 yaitu dengan cara dua komika akan berada di posisi aman dan dipastikan lolos ke babak berikutnya. Sedangkan dua komika akan gantung mic setelah di putuskan oleh dewan juri.
 
Nah,.. Dua komika yang berada di posisi aman dan langsung lolos ke babak selanjutnya yakni Aci dan Anyun. Sedangkan tiga komika lainnya yakni Ical, Syamsuri dan Afif harus berada di bottom three atau posisi tidak aman. Akhirnya juri memutuskan 
"Ical dan Afif yang harus gantung mic di babak 13 besar, grup 3 SUCA 2 pada 30 Agustus 2016."


Nah berikut ini 13 Besar Stand Up Comedy Academy ( SUCA ) 2 :
Grup 1  bertanding 26 Agustus 2016, Jam 20.30 WIB
1.
Raim Laode, Wakatobi mentor Arief Didu
2.
Coki Pardede, Depok mentor Isman
3.
Arif Alfiansyah, Surabaya mentor Mosidik
4. Wawan, Bekasi mentor Daned
Baca : 

Stand Up Comedy Academy ( SUCA ) 2, 13 Besar, Grup 1
Coki Pardede, Depok SUCA 2, Babak 13 Besar, Grup 1.
Arif Alfiansyah, Surabaya Gantung Mic SUCA 2, Babak 13 Besar, Grup 1.
Raim Laode, Wakatobi SUCA 2, Babak 13 Besar, Grup 1.
 
Grup 2  bertanding 29 Agustus 2016, Jam 20.30 WIB
1. Coki Anwar, Yogya mentor Daned
2. Tomy Babap, Tangerang mentor Mosidik
3. Arafah, Depok mentor Mosidik
4. Fachry, Pare Pare mentor Gilang
Baca :
Stand Up Comedy Academy ( SUCA ) 2, Babak 13 Besar, Grup 2 
Arafah Depok SUCA 2 Babak 13 Besar, Grup 2
Tomy Babap Tangerang SUCA 2 Babak 13 Besar, Grup 2
Fachry Pare pare Gantung Mic SUCA 2 Babak 13 Besar, Grup 2
Coki Anwar Jogja SUCA 2 Babak 13 Besar, Grup 2

Grup 3 bertanding 30 Agustus 2016, Jam 20.30 WIB
1. Ichal, Palu mentor Daned
2. Aci Resti, Tangerang mentor Arief Didu
3. Afif Xavi, Jakarta mentor Arief Didu
4. Anyun, Bandung mentor Gilang 
5. Syamsuri, Cikarang mentor Daned        
Baca :Stand Up Comedy Academy ( SUCA ) 2, 13 Besar, Grup 3 

     

Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger