logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Photo Heboh Artis Mengalahkan Eyang Subur Dan Kiwil

Sampurasun ... Rampes .... 

Setelah mamang jalan – jalan di Google, ternyata ada yang heboh yaitu  Photo Heboh Artis Mengalahkan Eyang Subur Dan Kiwil  seorang Brondong bersanding dengan empat perempuan satu artis luar negeri dan yang tiga lagi artis dari negeri kita. Sepertinya photo ini bisa mengalahkan kehebohan foto rekayasa pre-wedding Kiwil dengan Lina Marlina  atau pun photo eyang Subur yang mempunyai delapan istri.


Ini Photo Eyang Subur dengan istri – istrinya tapi kurang heboh istrinya semua produk lokal hehehe


Photo Heboh Artis Mengalahkan Eyang Subur Dan Kiwil

Dan ini photo kiwil bersama istri rekayasanya

Photo Heboh Artis Mengalahkan Eyang Subur Dan Kiwil-mang


Nah ini baru heboooh seorang berondong bukan artis bersanding dengan empat perempuan yang satu artis dari India yang dua artis lokal dan yang satu artis dari lubuk hati yang paling dalam heheheh


Madu Empat bukan Tiga
Hehehehe tapi tetap yang pakai baju kebaya biru dan pakai selendang adalah putri dari hati mamang heheheeh... * lebay*.

          Karena garing berita politik terus, yang enak itu yang gosip-gosip gini heheheh 

Terimakasih sobat sudah melihat Photo Heboh Artis Mengalahkan Eyang Subur Dan Kiwil



Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

26 komentar

Ada-ada aja si mamang ini hehe... tapi kreatif juga sih, mantap mang :)

Balas

hahaha....itu demmen ato kreatifitas mang.....

Balas

bhahaha...mantep mang, bisa tuh dijadiin berita dan jadi headline

Balas

mamang memang keren punya banyak selir

Balas

Hahaha....Nyi roro kidul ternyata salah 1 istri nya yah? lucu abis mang...hahah

Balas

kurang si agnes monicah mang .. hahaha ato pok nori itu loh

Balas

heheheh biar ndak tegang mikirin kerjaan sob...

Balas

mungkin dua duanya sob... heheheh

Balas

waduh jangan kang nanti mamang jadi tenar heheheh

Balas

heheheh cuma di negeri hayalan mas heheheh... di negeri nyata ndak berani,, gawat ada panci terbang ehehheeh

Balas

stttt mbak... yang itu istri beneran di dunia nyata hehe

Balas

heheheh nanti kapan - kapan mamang undang deh hehehehe

Balas

whahhaha aiiihh ga nahan euy .. untung gda foto aku dsana , wkkwk

Balas

waduh sembarangan yah mbak Indah hehehe

Balas

Si Abah jeung si Ambu kaman Mang teu dipajang atuh hahaha,,
Biasa saja si Mamang BTW puterinya sudah besar yah Mang

Balas

nanti mamang pasang ah photo mbak iin heheheeh

Balas

heheheh mungkin karena baju kebayanya biru, kang

Balas

heheheh nanti saingan sama eyang subur kang hehehheeh

Balas

mantap...mantap
bagus mang editannya

Balas

4 aja kang, jgn lbh dr itu ntr di tegut MUI lho heheh...

Balas

hahahaha... ternyata kang Yono suka daun muda juga yaa... dah disebarin fotonya kang siapa tahu jadi tenar.. n jadi bintang sinetron...hehehe

Balas

Wah bisa tenar nih mang, siap-siap nanti banyak yang minta tanda tangan mang hehe...

Balas

heheheh hitung - hitung hiburan saja sobat.... hehehehe

Balas

iya sob... selain dilarang agama, tapi repot ndak ya kasih nafkahnya terutama nafkah lahir hehehehe

Balas

harusnya dicetak dan ditempel di lampu merah ya mas, seperti kampanye calon Bupati hehhehehehe

Balas

asik....heheheh ..... kalau putri mamang tau postingan ini siap - siap ada panci terbang nih heheheh

Balas

Alamat Warung Benih MANGYONOcom
Kmp. Gardu 1 RT 009 RW 03
Ds. Bendungan
Kec. Pagaden Barat
Kab. Subang – Jawa Barat
(Belakang TKA Assalam atau PAUD Assyafaah)

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger