Skip to main content

Jualan Online itu harus sabar

Sampurasun ...

Jualan Online itu harus sabar

MANGYONO.com - Jualan Online itu harus sabar bangett... Konsumen itu berbagai - bagai macam coraknya .... ada yang tanya - tanya sampai detail banget dan berjam - jam.... ujung-ujungnya .... "Tar ya, kalau punya duit... Tar ya, kalau dah gajian... Ada yang tanya harga berapa, barangnya bagus gak ... Super gak? .... Cara pesenya gimana?... Pembayarannya gimana?... Berapa hari sampe kalau di kirim paket bias.. Kalau dikirim ekspres/kilat berapa duit .. ini... onoh.. inih?.... hahaha tar ya kalau udah gajian....

Jualan Online itu harus sabar
Jualan Online itu harus sabar


Ada juga yang langsung tanya, pesen itu mas, minta no. rek. nya dunk,,, langsung deh transfer, langsung kirim. Kata pak ustad rejeki itu selalu ada kalau kita sabar dan ikhtiar .... 



Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar
Comments
0 Comments