logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Tips Mendekati Pria Yang Anda Sukai

Sampurasun ..... Rampes .....  

Blog Mang Yono. Ini Tips berlaku bagi wanita, tapi tips ini mungkin bisa juga untuk mendekati wanita bagi anda yang seorang Pria hehehe. Bagaimana sih mulai mengenal dan mendekati pria yang andini suka?. Seringkali seorang wanita mundur karena pria yang disukainya nampak sulit didekati atau jinak – jinak lalat hehehe.

Sebenarnya, kebanyakan pikiran seperti itu hanyalah ada di benak andini saja. Andini tidak pernah tahu kalau tak mencoba memulai. Nah, agar lebih bisa mengenal cinta, andini mulai dari step yang paling basic, yaitu mendekati pria pujaan hati heheh.

Tips Mendekati Pria Yang Anda Sukai
Pria Idaman, Tips Mendekati Pria Yang Anda Sukai - Poto by: Aki Balangantrang

   

Baca juga : Pria Idaman Setiap Wanita

Dengan beberapa step ini, Andini  tak akan sulit mendekati pria, apalagi takut gengsi.

Yuk, kita simak beberapa Tips ini

1). Buat dia menyadari keberadaan Andini. Cara seperti ini bisa dilakukan tanpa berkenalan atau berinteraksi lebih dulu dengan si dia. Bisa saja dengan cara pura – pura bertanya sesuatu seperti 'di mana toilet?' atau ‘ ke Dukuh atas kemana ya?’ hehehe korban iklan hehehe... Atau cukup sering terlihat di depannya . Ini bisa jadi 'pemanasan sebelum babak pertama' agar dia menyadari eksistensi Anda di sekitarnya.

2). Jangan merasa Canggung bila berbicara dengannya. Bila Andini melakukan hal ini, dia akan semakin merasa kurang nyaman bicara dengan Andini. Selalu mulai dengan 'halo, apakabar, selamat pagi, sampurasun, permisi' dan lanjutkan sesuai dengan arah pembicaraan Andini. Tepis rasa grogi, tetap rileks, santai, dengan menarik napas dalam – dalam hehehe.  Maka situasi pembicaraan Anda akan renyah dan Gurih – gurih nyoy hehehe. Berguraulah dalam kadar yang cukup dan tidak berlebihan, pria suka wanita yang bisa membuatnya tertawa.

3). Jangan Cepat untuk Putus Asa. Tak ada yang akan jadi kenangan bila Anda mudah putus asa. Baru mendekatinya saja sudah putus asa, bagaimana menjalani hubungan yang lebih kompleks nanti apabila sudah babak pinal? Hidup ini adalah perjuangan, termasuk dalam mendapatkan cinta hingga mempertahankannya. Selalu jaga api semangat Anda agar tetap membara, oke.

4). Memberi kan sinyal bahwa Anda menyukainya. Ini penting, karena bila tidak dilakukan, hubungan ini bisa mengambang.

Itulah beberapa tips untuk mendekati pria. Yang saya dapatkan dari para ibu – ibu arisan saat mengobrol ...hehehe.

Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

10 komentar

Ahhh Mang Yono mengingatkan saya ke masa lalu saja ,ketika ingin kenal dengan Bapaknya anak-anak ( yang sekarang ) haha,,,tapi oke banget deh tipsnya,ini buat para jomblowati silahkan disimak nih hehehe

Balas

ijin tak cetak artikel tips mendekati pria nya ya mang...nanti tak kasihin ke gadis yang kata tetangga sayah mah menyukai saya...tapi diahnya merasa malu untuk bilang suka...gituh kata tetangga sayah mah mang....lumayan buat koleksi

Balas

wah pas banget nih kebetulan lagi pengen move on :D

Balas

wah kalau ada cewek mau sama saya gak usah pdkt mang langsung saja tanya nope saya nih saya kasih nope saya 0888XXXXXXXX di jamin sms sama telpnya gak bakalan nyambung deh hehehe... mau nambahin nih mang... sebelum pdkt harus ngakrabin temen dekatnya si cowok dulu biar tahu kebiasaannya dia, kesukaannya dll biar babak pinalnya sukses gitu

Balas

lebih sulit mendekati perempuan gan, :|

Balas

cie cie mengenang masa lalu niye hehehe... Mungkin istri saya jugu begitu... * Gaya hehehe .

Mudah - mudahan jomblowati bisa terbantu dengan Tips ini ya, daripada tidak diungkapkan ke Pria idamannya ehehehe

Balas

Nah loh, nanti ketauan oleh ibue Geo gimana kang ... Umpetin dulu kang panci - pancinya hehehe

Balas

Silahkan atuh di comot Tipsnya... Biar plong hehehe

Balas

Nah, betul juga kang harus cari info dulu ya... hitung - hitung jadi detektip heheeh

Balas

ih begitu ya, bukannya langsung tembak aja khan langsung deh kelepek - kelepek hihihi

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger