logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Blogger itu bisa menyulap bubuk ranginang jadi dollar

Sampurasun ... Rampes. 

MANGYONO.com - Blogger itu bisa menyulap bubuk ranginang jadi dollar

Kalau membayangkan awal-awal ngeblog saya suka ketawa sendiri. Tapi kesininya... oke lah ... Ngeblognya agak bagusan ... Hehehe, mungkin sobat juga tau jadi nggak perlu dikasih tahu. Sebagai petani yang bercita-cita ingin nulis diinternet dan tulisannya muncul di penelusuran google, saya sering menulis kejadian-kejadian yang spele di Blogg, postingan dengan tulisan ringan dan seketemunya. 

Blogger itu bisa menyulap bubuk ranginang jadi dollar
 Blogger itu bisa menyulap bubuk ranginang jadi dollar


Postingan saya di blog sudah 2000 lebih tuh*, terus banyak postingan hanya curhatan-curhatan dengan kata-kata ringan tapi malah itu yang disukai pembeca dan pengunjung. Tulisan ringan itu merupakan pelampiasan saya tepatnya, kadang ngawur juga ... Hehehe. Bubuk ranginang pun bisa dibikin postingan yang bisa menghasilkan dollar dari Google Adsense.

Saya ini paling gak bisa nulis loh...

"Iya da, aku mah apa atuh?. Ngan saukur bubuk ranginang" 
(Iya, aku ini apa sih?. Cuma bubuk rengginang). 


Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

4 komentar

blogger bubuk ranginang hadiiirrr... tapi koq gak jadi2 dolar sih mang? :))

Balas

harus sabar menanti teh... :)

Balas

iya pak, saya juga suka tulisannya. ringan aja tapi disitulah asiknya ;-)

Balas

ternyata blogger banyak manfaatnya..

buktinya mang yono bisa menyulap bubuk ranginang menjadi rupiah.. ;)

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger