Skip to main content

Blogger itu bisa menyulap bubuk ranginang jadi dollar

Sampurasun ... Rampes. 

MANGYONO.com - Blogger itu bisa menyulap bubuk ranginang jadi dollar

Kalau membayangkan awal-awal ngeblog saya suka ketawa sendiri. Tapi kesininya... oke lah ... Ngeblognya agak bagusan ... Hehehe, mungkin sobat juga tau jadi nggak perlu dikasih tahu. Sebagai petani yang bercita-cita ingin nulis diinternet dan tulisannya muncul di penelusuran google, saya sering menulis kejadian-kejadian yang spele di Blogg, postingan dengan tulisan ringan dan seketemunya. 

Blogger itu bisa menyulap bubuk ranginang jadi dollar
 Blogger itu bisa menyulap bubuk ranginang jadi dollar


Postingan saya di blog sudah 2000 lebih tuh*, terus banyak postingan hanya curhatan-curhatan dengan kata-kata ringan tapi malah itu yang disukai pembeca dan pengunjung. Tulisan ringan itu merupakan pelampiasan saya tepatnya, kadang ngawur juga ... Hehehe. Bubuk ranginang pun bisa dibikin postingan yang bisa menghasilkan dollar dari Google Adsense.

Saya ini paling gak bisa nulis loh...

"Iya da, aku mah apa atuh?. Ngan saukur bubuk ranginang" 
(Iya, aku ini apa sih?. Cuma bubuk rengginang). 

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar
Comments
0 Comments