logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Kenangan Surat Cinta

Sampurasun ... Rampes ... 


Sambil denger musik yuk baca Kenangan Surat Cinta mamang heheheh

Buka - buka catatan harian mamang hehehe

Kenangan Surat Cinta
Ini catatan apa puisi apa sajak apa surat cinta heheheh pokonya ini pernah mamang tulis di surat untuk mantan pacar " Mojang subang" sekitar tahun 1999 berarti berapa tahun hayoo heheheh


                                                                      
&&&&&

Malam ini kasih
teringat aku padamu
Seakan kau hadir disisi menemaniku
Kuyakinkan diri ini agar tiada sepi
Kulewatkan hari didalam mimpi – mimpiku

Seandainya mungkin ku mampu terbang ke awan
kan kugendong rembulan kukantongi bintang - bintang
Kan kubawa pulang, hanya untukmu yang selalu kusayang
Bersama, berdua kita bahagia

Kasih, dengarlah hatiku berkata
Aku cinta kepada dirimu, sayang
Kasih, percayalah kepada diriku
Hidup matiku hanya untukmu....
untukmu...dan untukmu



&&&&&& KLIK  UNTUK MEMATIKAN MUSIK &&&&



Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

46 komentar

wah romantis banget mang, kaya lagunya doel sumbang ada gendong-gendong ambulan segala..eh rembulan mang hehe....

Balas

oya mang itu di polular post ada tulisan : Normal 0 false false false IN X-NONE X-NONE ...

itu biasanya error mang, karena tulisannya di paragraph awal (paling atas) kurang mepet ke atas, mungkin mang hehe...

Balas

hheheeh itu surat empat belas tahun kebelakang kang hehehe

ooooh terimakasih kang ... mungkin karena terhalang gambar kali ya... nanti mamang utak - atik deh ( kalau bisa)

Balas

Ah mamang pas masih muda ternyata romantis juga yah?
pantes mojang subang klepek klepek...hahaha

Balas

fufufuffuu... anak gaul :)
so sweet.

Balas

Bagus juga puisinya tuk ngegombal..he3, ikut nyimak ya..

Balas

priwit priwitt , ahahayde :D

Balas

kan ngikutin kayak di dongeng - dongeng mbak, maklum waktu itu belum ada sinetron hehe....

Balas

hehe iya mbak miz, mengenang ke lorong waktu ..

tambah gula

Balas

hehehe... waktu itu lagi trend surat - suratan, belom ada fb, twitter, G+, atau email hehehhe... silahkan disimak mbak Ummu

Balas

puisi lebay ya hehehe

Balas

keren juga nih mamang, banyak cewek juga nih mang yono, puisinya juga rockmantis banget ,pdhl saya tidak bisa memahami puisi,hehehe
Itu mantan yang keberapa mang?

Balas

aku belum pernah dapat surat cinta ,
ah andaikan saja dia ,

hehe

Balas

Surat cinta yang sangat bagus.

Balas

aduh kenapa yah aku kalo dengerin lagu sunda pasty bawaanya jadi ngantuk . hahhaay ..

aiih mojang subang ..
tahun sgtu aku masih umur 8tahun, eh si mamang tahun sgtu mah udah jago gombal ya . apalagy sekarang . hohoho ..

Balas

wahahaha nostalgia ya mang...di era 1999 masih tertata rapi*aduhaiii*

Balas

Hehehe ini juga waktu nulisnya 3 hari mas hehe... ini mantan pacar berarti sekarang jadi istri mamang hehe....

Balas

hehe sekarang kan jamannya kirim via sms cinta, facebook cinta, twitter cinta, google plus cinta, email cinta, atau haloo di telepon hehe

Balas

terimakasih sob.... surat cinta kenangan hehe

Balas

mbak iin... lagu mojang subang bikin terlena hehe....

waktu itu kan lagi trent surat - menyurat biasa ada jasa untuk antar suratnya juga, lain dengan sekarang yang serba instan cukup internetan atau halow di telepon....

sekarang jadi saingan eyang subur hahaha

Balas

iya betul mbak amri.... semua surat masih disimpan sama mantan pacar * sekarang jadi istri hehehe*

Balas

aduhaiyy mang.. mantan pacarnya sekarang udah jadi istri ya mang :)

Balas

Sambil baca kisah cintanya mang Yono diiringin musik hehe... mantep mang

Balas

iya betul hehehe... suratnya juga masih tersimpan rapih sama mantan pacar hehe

Balas

hehehe silahkan sob... terimakasih kunjungannya

Balas

ci mamang romantis juga, mantannya kok mirip akuh mang wkwkwkwk

Balas

wah rupanya kenangan mas yono ini banyak sekali dan mantap juga yah..
terima kasih sudah berbagi

Balas

kasih tau surat balasannya dong mang :)

Balas

heheheh kan dulu masih muda non, mungkin sodara ya wkwkwkwk

Balas

cuma pengalaman dan kenangan yang mamang punya... terimakasih sudah berkunjung kawan

Balas

surat balasanya bikin klepek - klepek hehehehe

Balas

"romantis" artinya kan {Roko Makan Gratis } hahahahaha

Balas

hadeuhhhhh,,jadi emut ka jaman kapengker Mang hahaha,,,

Balas

wwaadeeh jdi pingin bikin surat cintahhh

Balas

Wilujeng mengenang sareng mantan pacar atuh kang... hehe

Balas

silahkan sobat... selamat mencoba dan menikmati surat cintahhh

Balas

alah ieu si amang meni matak ngaruy kitu hehe

Balas

hehehe nuju Abegeh kang hehehe

Balas

Mengingatkan saya pada seseorang Bang puisinya, Doel Sumbang. xixixi

Balas

heheheh lagu bang dul ya kalau bulan bisa ngomong heheheheh... mungkin lagi ngetren lagu itu heheheeh

Balas

hehehe kan berusaha seromantis mungkin mas... biar kelepek2 hehehehe

Balas

ternyata oh ternyata, ada hitam di atas putih, sebuah dokument dengan kode SeraRomeo alias sangat rahasia telah terbuka

Balas

selamat mengenang masa lalu gan

Balas

Wah pake lirik lagu yang dipopulerkan Ermy Kulit nih. mantab mang

Balas

mamang ayo ikutan Giveawayku asyiikk lhohooh

Balas

saya ndak bisa nulis.. bahasanya juga acak - acakan... tapi demi memeriahkan pernikahan bu guru oke deh nanti ikutan hehehe

Balas

Alamat Warung Benih MANGYONOcom
Kmp. Gardu 1 RT 009 RW 03
Ds. Bendungan
Kec. Pagaden Barat
Kab. Subang – Jawa Barat
(Belakang TKA Assalam atau PAUD Assyafaah)

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger