logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Lengser Mapag Pengantin Di Binong Subang

Sampurasun.... Rampes....

Blog Mang Yono. Ketemu lagi dengan Blog Mang Yono, kali ini mamang mau menampilkan vidio lengser  mapag pengantin di Kecamatan Binong, Kabupaten Subang, Jawa Barat, Indonesia.

Bagi yang berminat atau ingin order Seni Galura Lengser silahkan hubungi Admin terlebih dahulu, di  Contak Us

Ini acaranya belum lama sekitar 2 bulanan, ini lokasinya di jalan umum dengan pemandangan hamparan sawah yang selesai di panen, dan lalulalang kendaraan umum heheheh, maklum di jalan. 

Lengser Mapag Pengantin Di Binong Subang

Mang Lengser ( Pak Ato Guru MTs dan SMK Mekarwangi )


........
Nah, biar gak penasaran silahkan tonton vidionya DISINI atau dibawah ini
...

...

Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

16 komentar

Hanjakal Mang vidio pertama tidak bisa muter,vidio ke dua cuma sebentar kemudian macet,kemudian bersambung,mungkin gangguan signal hehe,tapi lumayanlah jadi inget jaman baheula hehe

Balas

hehehe... tidieu mah lancar kang hehe....

kin atuh urang pake model 4shared vidio sangkan lancar... hatur nuhun kang tos sersa ningali vidio lengser hehe

Balas

lancaaarrr maang . video nya lucu mang muka lengser nya hihihi :D

Balas

kang Yosep... cuma gambarnya ya kurang bagus, maklum pakai hp jadul punya mang lengser sendiri hehehe

Balas

saya lagi masalah nih... nggak nampak videonya. lagi lemot nih pasti modem. huhh

Balas

maklum dari lembah cinta bw nya, udah biasa kalau disuguhi pideo..selalu n'det-n'detan...intinya mah lah..perlunya kita semua mengenal, menampilkan, dan melestarikan budaya leluhur yang adhiluhung inih...salah satunya dengan tak bosan memberi g+ pada artikel semacam ini...kumaha tah...keren kan komentar saya kali ini?

Balas

sip... mas zac dan kang ci... yang penting kunjungannya dan dukungannya untuk melestarikan budaya kita... keren kang komentarnya hehe

Balas

Apalagi saya mang, bw pake hape, ga bisa muter nih videonya, tapi makasih mang, nanti lihat pake pc

Balas

terimakasih kunjungannya kang... silahkan

Balas

komentarnya juara 2 di kolom ini. kan saya duluan

Balas

silakan disambi wedangnya loh Mas. (ehh ada suguhan nggak sih?)

Balas

lengser isdebes dah pokoknya

Balas

iya deh mas zac iya deh heheheh

Balas

ada mas zac... nih di kantin hehehe, bareng noni - noni heheheh

Balas

mang pengen lat langsung lengsernya.... di tempat akuh ngak ada

Balas

oooh begitu kesenian lengser @biasanya komentar di bawah ngak keliatan mamang admin

Balas

Alamat Warung Benih MANGYONOcom
Kmp. Gardu 1 RT 009 RW 03
Ds. Bendungan
Kec. Pagaden Barat
Kab. Subang – Jawa Barat
(Belakang TKA Assalam atau PAUD Assyafaah)

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger