logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Cara menghapus komentar cbox pada blog

Sampurasun.... Rampes...  

Ketemu lagi dengan mamang, kali ini mamang mau nulis tentang cara menghapus komentar pada cbox di blog sendiri tentunya . Meskipun sudah banyak yang posting tentang ini, tapi mamang tetep mau nulis saja hehehe... kalau ada yang larang juga tetep mamang mau nulis juga hahahha.. 


Siapa tau bermanfaat bagi mamang, biar ndak lupa dan cari - cari ke blog tetangga heheheh kadang – kadang mamang merasa kesal dengan komentar - komentar sampah atau spam yang diposting oleh orang yang tidak bertanggung jawab di Buku Tamu pada Blog kita, tapi ndak usah khwatir kita bisa mengatasi hal tersebut.

 


berikut ini caranya sobat:
     1. Klik cbox.ws kemudian login ke akun sobat.
     2. Pilih menu "Messages" pada menubar kemudian pilih lagi "Messages" pada submenu nya.
Cara menghapus komentar cbox pada blog

  3. Setelah terbuka, maka centang komentar yang ingin dihapus atau yang sobat anggap sebagai spam atau komentar yang satu dan lainnya sama persis mau di cetang semua juga boleh heheheheeh.

 4. Ada tiga pilihan yang bisa sobat lakukan pada komentar yang sudah di tandai yaitu : Ban, Delete, dan  Report Spam. pilih salah satu tindakan yang sobat anggap penting.

     5. Klik OK

     6. Selesai



Terimakasih Semoga Bermanfaat


Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

38 komentar

wah ternayata bisa dihapus ya mang, bener kadang ada juga komen yang sopan mang

Balas

wah Tutor ini yang lagi saya cari ,Haturnuhun ach,perlu soalnya nih suka banyak spam di Cbox,,,,

Balas

BTW dari kemarin Mang susah banget masuk kesini,mungkin lagi gangguan yah Mang,,,

Balas

cocok sekali buat saya yang gaptek ini , karen saya tidak tau cara menggunakan cebok, di blog saya tidak ada mang

Balas

kalo WS malah udah dihapus ama cebok2nya mang hehe

Balas

wah...semua yang di atas, saya kesindir lho, sebagai yang paling gaptek di sini...

(mudah2an nggak dihapus sama mamang...)

Balas

malahan kang Muroi ahlinya masalah ini hehehehe... jadi malu mamang hihihi

Balas

silahkan kang, tuh conto yang di contreng punya kang dede hehehe.. tapi ndak mamang hapus kang itu cuma contoh aja bukan spam eheheheh...

iya disini juga lemot kang biasa kalau mendung begitu heheheh

Balas

hehehe mamang juga malah lebih gaptek mas... tapi kalau mau dihilangkan kasihan juga kepada sobat blog yang pengen blogwalking, dan ndak mau komen di postingan ehheheh

Balas

iya dulu ada ya... hehehehe bagus juga kalau begitu jadi ndak ribet hehehe

Balas

hahahah ndak mungkin mbak asal jangan pakai link hidup saja.. karena katanya kalau banyak link hidup pada komentar blog kita bakalan dihapus sama MBAH GOOGLE, kan sayang ya

Balas

hehehe...makanya dari itu saya sarankan komentar aja deh dari pada cebok nanti nggak bersih, hehe

Balas

hahhaha akunya malah belum pake cbox mang,
dulu prtama buat blog sih pake yang di hide di pojokan.
tapi krna gda yang comment jadi aku apus aja widgetnya.
hihihi ..

aku bookmark dulu deh sapa tau kapan" bisa pake lagi.
maksih ya mang :)

Balas

Iya ya mas tapi, kasian juga kepada yang blogwalking lewat cbox heheheh

Balas

iya mbak cbox kan ndak repot baca postingan heheheeh langsung deh heheheh...

kalau blog mamang cbox dihapus juga tetep aja sepi ... dah nasib kali ya...

silahkan, siapa tau ada tetangga yang membutuhkan heheheh

Balas

tapi jangan di hapus mang, ntar kalo saya mau negur ma mamang gimana dong. hehe, tapi makasi mang dah share info nya, top

Balas

heheheh yang dihapus spam nya aja mas all .... cboxnya jangan hehehe... terimakasih juga kunjungannya mas

Balas

saya belum pernah menghapus komentar di cbox....lihat cbox sendiri ajah jarang. :D

Balas

oooh pantesan mamang sms ke cbox mbak indah ndak di balas hehehehe

Balas

Terima kasih Mang tutornya, tapi saya selama ini belum pernah menghapus koment ϑĭ C box, biarin Mang, saya persilakan nulis ϑĭ c box..

Balas

akuh belum pasang cbox mang jadi ngak usah dihapus xixixi

Balas

sipp nih mang tipsnya, biar makin sipp langsung di praktekin ya mang :)

Balas

Kunjungan pagi hari, sambil komentar dan follow, di tunggu mas kunjungan dan dan follow baliknya.

Balas

saya gak pakai chatbox sih mang..tapi bagus deh ada tutorial ini..soalnya pasti banyak yg membutuhkan :D

Balas

siip mas.... ooooh baik banget mas boku hehehe

Balas

ya udah non hapus yang lain aja hehehe

Balas

siip... silahkan sob

Balas

terimakasih kunjungannya... ok mamang langsung berangkat ni hehe

Balas

wah bagus tuh mas ndak pakai cbox...

siip... mantap hehe

Balas

baunya itu lho mang kalau gak cebok , hehe

Balas

hahaha boleh pakai batang kayu mas kalau ndak ada air. pakai batang kayu berduri tentunya hahahahah

Balas

nanti kremi kremi nya juga ngilang deh

Balas

Makasih mang ternyata comment di cbox bisa dihapus juga yah... kadang perlu juga nih kalau ada yang nyepam hehe...

Balas

keren banget tips-nya mang, bermanfaat bagi rakyat indonesia. merdeka

Balas

bermanfaattt... :D
makasih ya

Balas

bener nih mang, kadang banyak juga yang nyepam buat promo produk, dll. kalo gak di kehendaki kan mudah jadinya pake trik ini buat hapus tuh spammer :)

Balas

BUTUH ANGKA RITUAL/JITU 2D 3D 4D SGP/HKG YG DI JAMIN MENANG 100% TEMBUS HBG KI JAYA DI 085=342=064=735 JIKA INGIN MENGUBAH NASIB thank's roomnya

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger