logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Rumahku Istanaku Rumahmu Istanamu, Betul ?

Sampurasun .... Rampess...

Rumahku Istanaku Rumahmu Istanamu, Betul ?

Rumahku Istanaku Rumahmu Istanamu, Betul ?


Rumahku Istanaku Rumahmu Istanamu, Betul ?

Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

37 komentar

weh rumahnya kayak istana beneran nih Kang.
Perlu basuh kaki nggak kalo masuk ?

Balas

eta rumah saha mang, Mang Yono yah?

Balas

rumah si amang yono mantep euy...

Balas

mang, setiap amang update artikel, judul artikelnya akan otomatis di muat di sidebar blogku ,

lihat di blogku,

Balas

benar dan betul serta bener dan leres mang hehe

Balas

Mang, istananya Mamang apik dan cantik banget...

gimana yang belum punya rumah kayak kami Mang? impentarisku istanaku...hahaha

Balas

rumah amang istana amang, betul tidak? :D

Balas

kalau nanti sempet mampir, tolong dikosongkan kamar yang paling atas mang....saya bakal lama tinggal dikamar itu...okeh!!

Balas

becul aja deh.

Balas

mang, setiap anda update posting,, judul postingannya akan otomatis di muat di sidebar blogku,

saya sarankan di blog ini ditambah widget postingan dari blog teman , untuk melihat widgetnya seperti apa coba lihat di sidebar blogku,

caranya cukup mudah kok,

ajibondhankottama.blogspot.com

Balas

caranya buka tata letak, klik add gadget, pilih daftar blog

widget ini banyak fungsinya mang,
bisa untuk mempererat persahabatan para blogger

thanks,,

Balas

rumah mu istana ku, tapi rumah ku bukan istana mu wkwkwk :D

Balas

nggak mantep lagi, tapi keren banget. bener-bener juragan nich mang yono :)

Balas

mas Pakies, depan pintu ada kolamnya, setiap orang nyebur kolam dulu kalau mau masuk, langsung ngesot hehehe

Balas

betul kang, rumah di kampung... meskipun ndak mewah tapi cukup damai kalau disini hehe

Balas

tapi lokasinya di kampung dan jauh dari jalan raya mas, kalau mau ke rumah ini harus melewati jalan setapak hehehe.

juragan bangkong ya mbak? hehehe

Balas

wah, hebat dong mas, terimakasih sudah memasang update artikel otomatis di sidebar blog.... okay nanti mamang lihat ya...

Balas

banget juga khan hehe

Balas

rumah di kampung mbak, ini hasil mengumpulkan keluarga kami selama, selama bertahun - tahun , dari semenjak nikahan, pertama, ngumpulin batu, batu bata, kusen, genteng sedikit demi sedikit meskipun lambat tapi alhamdulillah akhirnya terwujud juga gubuk ini, meskipun awalnya menjadi ejekan, tertawaan, cemo'ohan para tetangga...

Balas

oke siap, saya kosongkan 2 kamar paling atas, termasuk lapangan heli, kolam renang di roof hehe.... lamanya karena ngadaweung di atas sambil lihat yang lewat depan rumah pakai setipis silet... hehehe

Balas

haha cul banget sob hehe

Balas

keren banget mas, kalau saya jarang dan ndak bisa utak atik daleman belog mas,... banyak sahabat banyak rezeki ya sob... betul tidak?

Balas

simpel 3 hurup doang, hehe

Balas

tuh kan, mbak ririn pelit khan hihihihi :D

Balas

Wihh., istananya mang yono manteppp mang.,
kira2 berlaku istanamu istanaku ngga yah., hahahaha

Balas

Kalau cuma satu atau dua hari boleh sob, tamu adalah raja hehe.

Balas

tapi bawain ubi se truk ya Mang Ci...

Balas

kapan ya saya punya istana sendiri ... hehehe

Balas

asal rajin menabung mbak pasti cepet... rajin pangkal dari kaya kan? katanya begitu

Balas

Rumahku Surgaku, saya harus setuju dengan ini.

Balas

saya juga setuju dengan mas Pri bilang .... Rumahku Surgaku..

Balas

jadi pengen cepet2 punya rumah juga, tapi sayang yang saya punya hanya gubug :)

Balas

saya juga ini hasil mengumpulkan bertahun tahun sob.. semenjak berumahtangga langsung menabung hehee

Balas

oke, mang , ndak apa-apa
mungkin suatu saat nanti pasti bisa,

mudah kok, nggak pake edit html

Balas

Pak Yono, dirumahku juga ada melati belanda dapat 1 pot dari teman, sudah beberapa kali berbunga tapi tumbuhnya vertikal, aku pengen tumbuhnya horizontal bagaimna caranya ya?

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger