Skip to main content

Beri koreksi malah dibilang sentimen sama pak bupati

Sampurasun ... Rampes.

MANGYONO.com - Beri koreksi malah dibilang sentimen sama pak bupati Subang

Hai sobat! Pernahkah sobat tulisannya ada yang ngoreksi atau malah memohon saran dan kritik atas sebuah tulisan yang telah kamu buat, entah itu berupa cerpen, artikel atau apapun .....

Kalau tulisan saya di blog ini sering loh mendapat koreksi dari teman - teman pembaca atau sesama blogger.. Lalu apa yang saya rasakan? Kecewa? kesal?.

Kalau saya pribadi malah berterimakasih dong…! Kita sudah berusaha membuat sebuah tulisan dan mengharapkan orang lain memberikan apresiasinya.... Dan ternyata tulisan kita ada yang salah tulis.

Tapi masalahnya bukan itu... Hehehe... Beberapa hari yang lalu saya koment dan memberikan koreksi pada tulisan yang di sare ke media sosial oleh seseorang.... Eh, malah saya dibilang sentimen dan merasa lebih pinter dari admin yang nulis tulisan ... 

 Beri koreksi malah dibilang sentimen sama pak bupati


"Jadi merasa lbh pinter nih dari wartawan yg nulis itu? apa sentimen sama pa bupati?"

"kok bilang gitu kang... lucu deh akang pacman emotikon ... la orang ngasih koreksi doang .... ya sudah ,,, sabodo akang lah"

Memang salah saya juga sih, harusnya saya kasih contoh tulisan yang dikoreksi yang sesungguhnya... bukan copas dari isi tulisannya.... ah sudah lah ... hehehe
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar