logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Cara paling cepat untuk mengetahui nomor kartu Simpati, XL, IM3, Mentari, Axis, Tri dan Smart

Assalamu'alaikum..... Sampurasun.... Rampes.. Cara paling cepat untuk  mengetahui nomor kartu Simpati, XL, IM3, Mentari, Axis, Three dan Smart . Berhubung tadi saya mau ngisi pulsa dan lupa nomor Hape saya sendiri, nomor sendiri bisa lupa? Bisa aja sob karena saking banyaknya dan sering gonta – ganti nomor jadi lupa, mau kirim sms ke teman atau orang rumah gak bisa karena pulsa tidak mencukupi, setelah saya ke warnet dan cari di Google, mencari di Blog Mang Yono Cuma bisa mengetahui nomor Tree saja, karena Cuma itu yang saya tulis pada tulisan sebelumnya dengan judul Cara cek pulsa, Isi pulsa dan cek kuota internet 3 ( Tri ), setelah menjelajah ke Google dan larak – lirik, intip sana – intip sini akhirnya saya bisa ngecek ke enam nomor Hape saya  dengan 6 operator yang berbeda ini nih nomor operatur kartu saya, kartu Simpati, XL, IM3, Mentari, Axis, Tri dan Smart. 

Dengan cara ini akhirnya saya bisa tahu nomor tanfa memakai pulsa dan selanjutnya saya bisa ngisi pulsa, nah berikut ini Cara paling cepat untuk  mengetahui nomor kartu Simpati, XL, IM3, Mentari, Axis, Tri dan Smart,  jika sewaktu-waktu sobat lupa akan nomor kartu Telepon selular anda sendiri. Silahkan simak/dicatat dan jangan berisik .

Cara paling cepat untuk  mengetahui nomor kartu Simpati, XL, IM3, Mentari, Axis, Tri dan Smart

1. Telkomsel(Simpati/As)
*808# Lalu Call

2. XL
*123*7*1*1*1# Lalu Call

3.Indosat(IM3/Mentari)
*777*8# Lalu Call

4. Axis
*2# Lalu Call

5. Tri ( 3 )
*998# Lalu Call

6. Smart
*551# Lalu Call

Kalau sudah tahu
Cara paling cepat untuk  mengetahui nomor kartuSimpati, XL, IM3, Mentari, Axis, Tri dan Smart, gampang kan? ... Kalau belum tahu saya pencet - pencet nomor dan bintang serta pagar gak bisa – bisa, katannya salah alamat. Tulisan ini mungkin sudah beribu – ribu bahkan ber juta – juta nangkring di Google atau di blog – blog master, tapi tidak apa lah daripada saya nyari – nyari ke blog yang banyak jebakan pop up-nya kan tambah lama, mendingan cari di Blog Mang Yono saja yang aman tentram dan damai ... hehehe

Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

31 komentar

boleh mampir sejenak kan broo
http://rengga-blogs.blogspot.com

Balas

ini perlu ini kang
apa lagi kayak orang seperti kita
yang hafalnya hanya pasword gman, facebook, twitter.
nomor sendiri ngk hafal
salah isi pulsa nntinya hehehee

Balas

kalau nomor hape yang baru beli pasti sering lupa ya master. Sehingga kesulitan kalau ingin isi ulang pulsa. Oleh karena itu, tips ini cocok banget untuk diterapkan agar kita bisa tahu nomor hape kita sendriri :)

Balas

wah sederhana banget ya, ini cocok buat yang suka ganti nomer hp, soalnya ini sering terjadi pada pada orang yang baru ganti nomer

Balas

waah makasih kang udh berbagi, saya sering banget lupa sama nomer sendiri :D

Balas

Ternyata mudah yah Mang cara mengetuhi nomor Hp dari berbagai
Perusahaan artikel bermanfaat bisa nambah wawasan makasih Mang

Balas

Sependapat dengan Mang Yono, lebih baik ditulis ulang tipsnya walau udah banyak yang nulis tentang hal yang sama, apabila kalau lupa nanti biar langsung nyari di blog sendiri, ...

Balas

Sangat bermanfaat sob, izin save.

Balas

Terima kasih Mang, sekarang Boku jadi mengerti ternyata nomor kartu berbeda2 menurut providernya ya Mang..:)

Balas

Boleh2 silakan mas Rengga.., lama juga gak papa..

Balas

Iya Mbak Ririn, kadang Boku juga lupa akan nomor HP sendiri, padahal tiap hari dipakai..:)

Balas

Berarti saya ada temannya yang juga lupa akan nomor HP sendiri..:)

Balas

informasi yang sangat membantu sekali ini mang, kelihatannya sepele, tapi kalau lagi dalam keadaan darurat sangat bermanfaat sekali

Balas

Haah Mang Yono punya kartu hampir semua provider ckckckckck.... LUAR BINASA eh Luar biasa cekcekcekcekcek hemhemehemehem :)

Balas

wah lama gak berkunjung ke blog mang pakai kompi...ternyata mang yono blognya sudah ganti baju hehe...terima kasih tips n triknya mang :)

Balas

kalau bukan nomornya dicek bisa nggak mang...misalnya orang lupa nomer saya

Balas

Sejauh ini saya masih pake cara yang nomor satu kang, soalnya pake provider yang itu, apalagi karena pengaru usia jadi harus pake cara itu soalnya otak kadang hang di masukin nmr-nmr kang :D

Balas

kalau pengen cek nomor hape master mang yono, bisa nggak ya hehehe :D

Balas

Hehe, mungkin mode2 seperti diatas ada maksud salah satu nya untuk mngetahui nomor ponsel

http://masdidiwirawan.blogspot.com

Balas

jangan lupa gelar tikar dan bawa klepon heheh

Balas

mbk Ririn masternya lagi bobok kayaknya makanya belum nongol-nongol hehehe

Balas

bukan hanya nomor baru mbak ririn terkadang no buat modem yang keseringan lupa

Balas

dapat tutor darimana nh. Abis nyoba nyoba smuanya kah

Balas

sangat bermanfaat sharing berkenaan cara check nombor kartu ini.. hanya di indonesia saja boleh check..

Balas

Selamat sore Mang datang lagi di artikel Mang Yono
turut meramaikan blog dan artikel Mang Yono salam sukses
Artikel mengetahui nomor semua kartu sangat maknyos work :-bd

Balas

wah saya juga seringkli lupa...saya catat dulu y bang, di hp sy :)

Balas

saya heran komentar mas rengga disetiap blog pasti itu2 aja.. -_-

Balas

Dari sekian bnyak kartu.. cuman XL caranya yg paling panjang.. -__-

Balas

Bila kita mengetahu cara cepat untuk mengetahui nomor kartu di HP ini, jadi tidak bingung lagi. Trims atas infonya Mang.


Salam,

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger