logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Kenapa Google Adsense di banned?.

Sampurasun .... Rampes.

Blog Mang Yono. Kenapa Google Adsense di banned?. Sebelumnya admin www.mangyono.com meminta maaf dengan tampian blog yang kurang nyaman bila dilihat, banyak yang tanya tentang Google Adsense saya yang gak muncul iklannya.

Google Adsense saya kena banned, gegara pendapatan hari rabu kemarin yang mencurigakan hari Rabu tanggal 24 September 2014 pendapatan Google Adsense saya sekitar 25 Dollar. Mungkin dimata Google Adsense itu merupakan pelanggaran. Ya sudah memang sudah kena banned mau dibilang apa lagi coba, munggkin rejeki saya memang segitu ya, setelah minggu – minggu ini saya jarang buka blog, eh ada pemberitahuan dari Email “ Iklan Adsense anda di Nonaktifkan “.

Kenapa Google Adsense di banned?.
Kenapa Google Adsense di banned?.

Kenapa Google Adsense di banned?. Diatas sudah saya jawab. Tapi ada lagi penyebab Google Adsense di banned, seperti : 


Dilarang mempublikasi pendapatan Google AdSense . Sebaiknya sobat tidak mempublikasikan  screenshot  / Chek DAFTAR ISI CONTENTS, termasuk Nomor Dan penghasilan ANDA, e-mail, Dan ID Google AdSense ANDA untuk Melindungi PRIVASI sobat SENDIRI, Serta untuk Tetap berada di Sisi BAIK dari Google AdSense.

KLIK Yang mencurigakan. Nah, Kejadian Kali ini SAYA ALAMI, mungkin banyak dialami Kalangan blogger juga hanya KARENA ingin mendapatkan penghasilan Besar di blog, kadang anda memberi alamat link blog anda  ANDA meminta KLIK terhadap Teman  ANDA. 

Mempublish materi pornografi atau menghubungkan Ke SITUS porno * Bagi sobat Yang menggunakan Google Adsense di blog harus berhati-Hati. Usahakan tidak ADA konten - konten pornografi, kekerasan, kebencian, perjudian, meskipun bahasa tersebut berada pada  dalam komentar pengunjung blog atau tautan ke blog yang memuat artikel porno * ini slah satu yang dilanggar saya juga, mungkin mulai sekarang saya harus berhati – hati terhadap komentar spam atau yang berbau – bau. 

Mengajak atau menyuruh orang Lain mengklik iklannya. Mengajak atau menyuruh pengunjung untuk sengaja mengklik Iklan di blog kita adalah suatu pelanggaran berdasarkan TOS adsense .

Baca juga : TULISAN TENTANG GOOGLE ADSENSE

Mungkin masih banyak lagi penyebab Google Adsense di banned.  Semoga pengalaman ini, merupakan pelajaran bagi saya khususnya dan untuk kedepannya bisa berhati – hati lagi “ Meskipun sudah di banned iklan Google Adsense saya, tapi tetap saya pasang iklan kosong tersebut, sambil mengajukan banding ke Google Adsense. Semoga saja pengajuan banding saya disetujui, dan iklan Google Adsensenya bisa tampil kembali ... Amiin

Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

37 komentar

Sabar ya kang, semoga akan mendapatkan hasil yang lebih baik.

Salam

Balas

jadi lebih paham kenapa GA sering terkena banned

Balas

sip ...... ni pelajaran buat sy jg ..... insya Allah mg yono juga akan ada gantinya .... :)

Balas

Kalau iklan gak muncul-muncul itu blog ku banget mang :)

Thanks sharingnya ya mang :)

Balas

kalau saya di banned karena foto julia perez ;-)

Balas

saya juga banyak komentar yg mengarah ke arah-arah link website spam seperti itu pak.

wah.., wah.., saya mesti cek komentar spam nih

kayaknya punya saya juga ada banyak komentar spam ke link berbahaya tersebut.

terima kasih pak atas informasinya

Balas

sabar mang, yg penting segera mengajukan banding dan semoga diaktifkan lagi akun adsensenya, amin :) makasih pencerahannya :)

Balas

Aturan main gogole adsense ternyata ketat banget ya kang, banyak aturan yang bener-bener harus diperhatikan kayaknya kalo jadi publisher adsense... terus kalo misalnya adsense mamang kena banned, ada caranya gak tuh biar bisa kembali normal gitu...

Balas

awalnya saya kira mang Yono berniat upgrade akun GA sehingga iklan GA-nya belum muncul hingga di approve, tapi ternyata di-banned.........

sabar ya, mang

Balas

Amiin.. terimakasih doanya mas Indra dan Cak Budy

Balas

Betul sekali sob... mungkin kedepannya harus lebih hati hati agar gak kena banned oleh Google Adsense

Balas

Amiin... mudah - mudahan pengalaman ini menjadi pelajaran yang berharga ya mas Fiu

Balas

Hehhe asal gak henti - henti untuk daftar pasti dah iklannya muncul mbak hehehe

Balas

Nah itu juga gak boleh ya bang.. harus lebih hati - hati nih dengan Google Adsense, khususnya di Indonesia GA melakukan survey lebih ketat, persetujuan akun juga secara manual..

Balas

kadang memang seperti itu bos, giliran dapat banyak eh malah dibanned, saya juga seperti itu bos, tapi yia mau gimana lagi, sampai saat ini saja saya nggak tahu kesalahannya, maaf curhat...

Balas

Iya bang harus segera di hapus tuh komentar spamnya, terutama yang mengarah ke link berbahaya

Balas

Terimakasih mbak Juragan, iya saya sudah mengajukan banding semoga saja cepet disetujui

Balas

Iya kang super ketat deh... caranya kita diperbolehkan mengajukan banding, nanti akan disetujui oleh pihak Google adsense, tapi banyak juga yang ditolak kang

Balas

nggak cak, saya juga kaget pas buka blog iklan Google Adsensenya gak muncul, kalau ini gak disetujuin bandingnya ya terpaksa saya mulai lagi dari nol... terimakasih cak suportnya

Balas

iya betul bos, ya sudah kita daftar lagi aja, khan daftarnya geratis ya

Balas

sayang juga yah mas ter penghasilannya sudah besar malah di banned. Pihak AdSense curang nih. Takut uang nya habis kalau ada publisher nya yang pendapatannya besar:D

Balas

semoga bisa jadi pelajaran buat yang lain ya mang dan semoga juga bandingnya diterima ya :)
amiin....

Balas

kalau menurut saya mungkin bukan itu penyebabnya kang jika jumlah page view sesuai, artinya persentase dari analityc tidak melebihi 20%, jika di bawah 20% dari jumlah pageview, maka seberapa pun penghasilannya menurut saya tidak jadi masalah :D

Balas

pengalamannya jadi bekal saya, jangan sampe pengalaman jaman dulu dan sekarang terjadi sama mamang kejadian lagi ke saya.
sabar mang...pasti Ada sesuatu yang telah di rencanakan Allah yang lebih besar untuk mamang sekeluarga...aaamiiiin

Balas

Mungkin saya yang kurang teliti dengan spam - spam pada komentar, tapi gak apa lah la wong udah di banned mau gimana lagi coba hehehe

Balas

Iya kang, mudah - mudahan saja, untuk kedepannya tidak lagi dialami seperti ini baik untuk saya ataupun blogger yang lainnya ya kang ..

Balas

iya sih Mas, bukan itu saja penyebabnya, kata Google Adsense ada artikel dan link yang mengarah ke situs yang dilarang dan banyaknya komentar spam

Balas

Iya kang harus berhati - hati, dengan bekal pengalaman yang terkadi bisa lebih paham tentang Google Adsense

Balas

wah...ngeri juga ya Mang, hanya gara-gara link yang mengarah ke situs yang tidak sesuai dengan kebijakan adsense berimbas pada banned akun.

semoga lekas tampil kembali iklannya Mang....

Balas

AMI................n

Balas

he......m jadi link balik juga dapat berpengaruh buruk ya Mang terhadap akun GA kita

Balas

TERIMA KASIH INFO NYA....MESTI HATI-HATI NIH.....

Balas

susah banget nich menjaga ke awetan akun GA kita..hehe

Balas

itu kok muncul iklannya mang?? apa sudah di approve bandingnya??

Balas

semoga bisa menjadi pelajaran buat saya yang masih newbie dalam dunia adsense ini...hehe amien..

Balas

Yang kena banned pindah aja ke dailymotion.com saya dah sebulan tuh di dailymotion.com , di Adsense ngeklikin iklan sendiri kaga eh...tau tau di banned kesal juga sih..

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger