logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Mau mendapatkan 30 dollar per hari di Google Adsense?.

Sampurasun ... Rampes ..

Blog Mang Yono. Hari Senin Tanggal 25 Agustus 2014 sekitar jam 10.00 WIB saya mencairkan Google Adsense via Western Union di Bank Danamon, Daan Mogot, Jakarta Barat.  Alhamdulillah.. Saya masih dipercaya dan diberi rezeki melalui iklan Google Adsense. Ini merupakan penghasilan saya yang ke- 4. Alhamdulillah, saya bisa PO tiap bulan dari mulai bulan Mei 2014, Juni 2014, Juli 2014dan Agustus 2014, mudah – mudahan kedepannya masih tetap dapat rezeki dari Google Adsense.

Google Adsense adalah salah satu program PPC (Pay Per Click) yang paling disukai oleh publisher dan blogger di seluruh dunia termasuk Indonesia, tentunya termasuk juga saya didalamnya hehehe. Program PPC ini juga banyak menciptakan jutawan bahkan milliuner muda melalui internet, beneran lho bukan OMONG KOSONG atau  PEPESAN KOSONG. 

Mau mendapatkan 30 dollar per hari di Google Adsense?.
Mau mendapatkan 30 dollar per hari di Google Adsense?.

Silahkan baca juga : Cerita perjalanan mendapatkan uang dari Google Adsense

Jika bisa mendapatkan rata-rata $30/hari berarti dalam sebulan akan mendapat sekitar $900/bulannya. Kalau dikonversi ke mata uang Rupiah dengan rate Rp. 11.500/dollar, maka earning perbulan yang didapatkan adalah sekitar Rp 10.000.000,-  woooow sambil salto, sebuah angka yang menurut saya sangat banyak bahkan melebihi gaji saya di pekerjaan utama. Kali ini Anda pasti semakin penasaran dan berminat untuk mencobanya , iya khan?.

Kebanyakan orang akan sangat tertarik dan penasaran bila melihat sesuatu yang menghasilkan uang banyak, apalagi 30 dollar per hari, tapi tidak semua orang benar-benar mau bekerja keras untuk mewujudkan keinginan untuk mendapatkannya. Begitu banyak orang yang mencari informasi bagaimana cara untuk menghasilkan uang melalui internet, tapi hanya sedikit yang benar-benar mau bekerja keras untuk mewujudkan keinginannya itu. 

Bisnis di online atau bisnis nggak online alias offline, semuanya membutuhkan kerja keras. Begitu juga dengan Google Adsense, Apakah ada orang yang punya penghasilan $30 per hari dari Google Adsense… Jawaban saya adalah YA bahkan BANYAK meskipun saya belum termasuk didalamnya hehehe, ada banyak orang yang punya penghasilan $30/hari dari Google Adsense atau bahkan bisa menghasilkan 40, 50, 60, 70, 80 bahkan 100 dollar/hari. Untuk mendapatkan semua itu, mereka harus bekerja keras secara telaten, sabar, ulet dan melalui proses yang tidak sebentar tentunya.

Jika Anda tertarik untuk mendapatkan penghasilan $30 per hari dari google Adsense, maka harus mulai kerja keras dari sekarang “ PASTI BISA”. Mungkin saja target tercapai dalam hitungan bulan, tahun atau bahkan puluhan tahun. Segala sesuatu yang kita kerjakan dengan sungguh - sungguh pasti akan memberikan hasil yang memuaskan.... Betul tidak?.

Silahkan baca juga: Blog Gado - gado juga bisa mendaftar dan menjadi publisher Google Adsense

Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

35 komentar

wah mang ane mau juga kalo gitu,,,jadikan ane murid mang yono utk lebih dekat dengan GA,,,krena aku ingin berleha-leha dirumah saja dan menikmati hasil dari GA,,,

Balas

Judulnya membuat orang segera mampir..pinterest mamang ya;)

Balas

aku sementara masih murni ngeblognya mang

Balas

dapet 30 dollar per hari waw banget itu bisa kebeli sawah XD

Balas

mana...manaaa..mmaanna....caranya, gimana caranya....?!

Balas

duh makjleb bingits ya mamang penghasilannya...ngaruy sayah :D

Balas

Hahahhaah menarik juga komentar Mba Dewi. HEIheihe Iya bisa kebeli SAWAH sekalian sama Mobil. Heiheihiee Mantap mang Yono. Top 2014 lah

Balas

tapi kalau trafik blog jeblok susah ya kang

Balas

mauuuu.. bisa ngga ya, tp aku belajar template juga repot.. mana mungkin om adsense mau lamar aku

Balas

yang jelas untuk bisa meraihnya perlu berusaha, ulet, kerja keras dan kerja cerdas ya mang :)

Balas

Untuk mencapai itu, tentunya harus kerja keras mbak, kerja keras daftar GA, sekarang malah banyak jasa pembuat akun Google Adsense dengan harga murah 5000 Rupiah suadah bisa heheh, Saya juga masih belajar mbak mari kita belajar bersama - sama. Iya ya kalau udah begitu tinggal santai dirumah sambil ngeblog, GA yang mencari uang perbulannya hehehhe.

Balas

biar pengunjung tidak hanya baca judulnya saja sob ...tapi isinya juga betul khan begitu ... hehehe.

Balas

Untuk mbak Ely mah saya percaya deh, karena dah sering dan biasa pegang dollar,bahkan tiap hari pegang dollar.. Khan di Jerman ya ... hehehehe

Balas

wah mantabnya mbak, seandainya segitu bisa cepet beli sawah XD hehehe

Balas

Ya itu caranya kang, untuk mendapatkan semua itu, kita harus bekerja keras secara telaten, sabar, ulet dan posting berkala hehehe.

Balas

Mudah - mudahan tercapai $30 / hari ya kang... Akang PASTI BISA hehehe

Balas

iya kang Kapan ya bisa menghasilkan segitu, sawah dan mobilnya pasti cepat kebeli ya kang ehhehe

Balas

Ya Bang, tentunya langkah pertama harus kerja keras merampingkan trafik blog hehehe

Balas

PASTI BISA mbak. Tapi mantab deh Template blognya mbak Santi semuanya dah Responsiv sampai semua artikelnya juga, itu templat blog berbayar kah?. Jangan menunggu dilamar, tapi harus kita yang melamarnya, saya rasa mbak blognya dah bisa daftar Adsense.

Balas

Betul sekali kang, dalam berbisnis gak ada dengan kerja leha - leha hehehe

Balas

waw kereenn sehari 30 $ hmm ... jadi pengen buat blogg Artikel nihhh hehhe :D

Balas

betul Mang, segala sesuatau bisa diraih jika dilakukan dengan sungguh-sungguh dan kerja keras. kalau penghasilan saya sudah mencapai 30$ ke atas, saya rela pensiun jadi kuli Mang, saya rela :D

Balas

Klau bisa 30 dolar per hari keren juga, ya caranya harus telaten ya Mang.... he,, he,, he,

Salam

Balas

cara kerjanya gimana mang

Balas

yah, ternyata ketipu ame judul :(

Balas

Wah pengen banget dapat segitu, saya sehari hanya dapat 1 sampai 2 dollar aja man. Kalau boleh tau mangYono dapat berapa sehari biasanya? untuk perbandingan dan motivasi aja bagi saya mang

Balas

Apa penghasilan adsense Mang Yono yang $30 per hari itu dari blog saja atau dari YouTube juga? Kalau dari YouTube juga, lebh besar penghasilan dari blog atau YouTube?

Balas

diperlukan keuletan, ketelatenan, dan kesabaran untuk bisa mencapai hal tersebut, masih perlu banyak belajar dari senior2 yg sudah berpenghasilan 4 digit dari si mbah

Balas

Thank Gan tipsnya sangat membantu sekali,
saya coba dlu tipsnya mudah-mudahan berhasil

Balas

thank mas sangat membantu, agar lebih termotivasi lagi :D

Balas

sy tdk tahu teknis google adense, tapi sy aktif menulis dan dimasukan ke kompassiana dan kaskus, mohon penjelasannya? yaa siapa yang mau duit 30 dollar sehari, mana lagi tinggi..

Balas

Intinya kerja keras ya kang. Kirain ada trik ajaibnya hehehe

Balas

wah blog saya hanya 1 dollar per hari namun kadang 2 dolar, masih jauh bangetz... namun semoga ga hilang cemungguuuttzz

Balas

"Mang Yono" Terima kasih atas Informasi ini sebelumnya,
Semangat dan sukses

salam Blog Remaja

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger