logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Buah Rambutan Subang, bikin ngiler yang ngidam

Sampurasun ... Rampes

MANGYONO.com –  Buah Rambutan Subang, bikin ngiler yang ngidam.  Gegara saya menulis tentang panen rambutan di tahun lalu, eh banyak yang kirim email nanya kesaya.

Padahal postingan tentang rambutan yang saya tulis di postingan Rambutan Kabupaten Subang sedang berbuah, petani tinggal menghitung hari. Itu saya tulis setahul lalu tepatnya tanggal 12/1/2014 sekarang khan tahun 2015 iya kan?. Terus postingan saya yang tentang Panen Raya Buah Rambutan Di Kabupaten Subang, Jawa Barat Indonesia. Itu juga saya tulis pada tahun yang lalu tepatnya tanggal 16/2/2014.

Buah Rambutan Subang, bikin ngiler yang ngidam
 Buah Rambutan Subang, bikin ngiler yang ngidam. Ini nih Foto buah Rambutan ditempat saya, masih pentil khan?.

Begini email yang dikirimkan ke email saya ... Mungkin juga mengirimkan lewat Contact Us ...

“ Mang, apakah sekarang disubang sudah musim rambutan?”

Terus saya jawab...
"Wah belum Neng ... Sekarang masih aratah keneh .. Masih pentil, ada sih yang sudah panen,,,.. tapi 1 , 2 aja ... “

Terus Si Neng nanya lagi....

“ Sayang sekali ya Mang.... Padahal  saya pengen sekali buah rambutan Subang , saya lagi ngidam “

Nah, loh... Ribet nih urusannya .... Nanti kalau anaknya Mirip saya gimana... Hehehe. Terus saya tanya lagi...

“Memangnya Neng ini tau Rambutan Subang sudah berbuah dan panen dari mana ?”.

“ Saya, tadi cari di Google, Mang ,... Pada penelusuran / pencarian saya ketikan “Apakah sudah musim rambutan di Subang “ ... Eh, di halaman itu ada yang menulis Buah Rambutan Subang, ternyata Blog Mang Yono”.
***********************************************

Ternyata iya juga, setelah saya tes di pencarian Google, di halaman pertama yang muncul postingan saya..... 

Penampakan di penelusuran Google halaman pertama.

 Penampakan Buah Rambutan Subang di penelusuran Google halaman pertama.

Waduh Mohon ma'af aja ya Neng .... Nanti kalau sudah panen saya posting kembali ... Hehehe


Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

7 komentar

tuh kan jadi nomer satu dimata google

Balas

tuh kan blog Mamang jadi terkenal heroik jadinya

Balas

tuh kan, rambutan ini juga saya tanam di halaman rumah, tapi banyak uletnya, gimana coba

Balas

tuh kan kalo di sini yang pertamax seringnya teteh-teteh

Balas

itu kebetulan aja mbak... mungkin yang lain sedang istirahat hehehe...

Iya ya mas akang - akangnya pada kemana ya ... untung ada kang Zach .. hehe

Balas

mungkin terkenalnya karena banyak dukungan atau koalisi yang mendukung aja mas hehehe...

Balas

Disemprot atuh mas... pakai bawang putih... pakai obat kimia juga gak apa kalau dikit mah hehehe

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger