logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Partai Peserta Pemilu 2014

Sampurasun ... Rampes ... 


Ternyata masih banyak juga ya partai peserta pemilu 2014 mamang masih bingung ah, terlalu banyak...

Berikut sobat daftar tetap partai politik peserta pemilu tahun 2014 beserta nomor urutnya  :

Partai Peserta Pemilu 2014

 
  1. Partai Nasional Demokrat [Nasdem]
  2. Partai Kebangkitan Bangsa [PKB]
  3. Partai Keadilan Sejahtera [PKS]
  4. Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan [PDIP]
  5. Partai Golongan Karya [Golkar]
  6. Partai Gerakan Indonesia Raya [Gerindra]
  7. Partai Demokrat [PD]
  8. Partai Amanat Nasional [PAN]
  9. Partai Persatuan Pembangunan [PPP]
  10. Partai Hati Nurani Rakyat [Hanura]
  11. Partai Damai Aceh [PDA]
  12. Partai Nasional Aceh [PNA]
  13. Partai Aceh [PA]
  14. Partai Bulan Bintang [PBB]
  15. Partai Keadilan dan Persatuan Indonesia [PKPI]

Bagi yang punya hak pilih dan masih percaya pada parpol maka silahkan digunakan hak pilihnya pada pemilu tahun 2014 nanti…xixiixi
Akankah partai ‘golongan putih’ menjadi pemenang ? andalah penentunya sobat....

Sumber: kpu.go.id

Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

28 komentar

kayaknya saya pertama ya

Balas

kalau saya harus tetap memilih, meski partai itu tidak menang...

Balas

iya siip mas... mamang juga begitu

Balas

aku pilih partai kebangkitan perjuangan keadilan nasional sejahtera demokrasi amanat pembangunan cetar membahana badai..

Balas

saya pilih miri tumbar jahe ajalah

Balas

kalau saya sih goltam aja mang,lha saat kerja tidak libur mau gimanan lagi

Balas

saya pasti dong yang pertama

Balas

kalo ada partai wonder woman, saya pilih deh

Balas

ada partai2 baru yg bermunculan yah mang ? *gak ngerti bgtuan*

Balas

saya pilih no 8 aja Mang hehe

Balas

hehehe mbak kepanjangan tuh hehehe

Balas

kalau gitu goltam yang menang mas hehe

Balas

ada juga wonder girl, kang hehe

Balas

ya ada yang baru yang lama tenggelam hehe... sama mas

Balas

silahkan kang... coblos hehe

Balas

tolong di tambahin mang, pserta partai no.16 "Partai TUJUHDUA" hihihi....

Balas

wah bakalan seru nanti ya mas....lebih sedikit pesertanya lebih enak pilih2nya...makasih informasinya mang yono

Balas

hehehe siip deh ... asal ada order poster dan spanduk saja hehe

Balas

iya kang cuma ada 12 parpol ... jadi ngirit kertas suara hehe

Balas

pilih nomor 16 wkwwkwkwk

Balas

ahahah sekarang banyak partai kalah we bingung mang :D

Balas

puyer sakit kepala non heheheh

Balas

iya kang masih tetep bingung hehehehe

Balas

Alamat Warung Benih MANGYONOcom
Kmp. Gardu 1 RT 009 RW 03
Ds. Bendungan
Kec. Pagaden Barat
Kab. Subang – Jawa Barat
(Belakang TKA Assalam atau PAUD Assyafaah)

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger