logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Apa dampaknya bila blog kita di jiplak

Sampurasun... Rampess... 

Ketemu lagi dengan mamang, kali ini mamang mau nulis tentang pencarian mamang dengan iseng – iseng di google dengan kata kunci Torishima Resmikan Workshop di Cibitung  ..

                                                

 “ iiih postingan ini punya gue loh hehehe “  mamang sebagai pemula di blog jadi bingung... “ 

 

         Ini blog Mang Yono

Eh ada blog yang memuat postingan mamang  dengan nama blog http://adventureaddictinggames.blogspot.com setelah mamang lihat – lihat..



Kok bisa yah, jadi pengen belajar deh mamang, gimana caranya ya?” mamang sih ndak apa – apa di contek tapi dengan satu basa basi kek... apalagi tranfer dulu ke rekening mamang hahahahah... Ups kembali kepermasalahan “Jika artikelnya sama apakah panda menyukai yang lama atau yang baru ya?”. 


Setelah mamang baca di sms alay hahahah, di mbah Google katanya artikel copy paste bagi panda adalah artikel baru yang tidak menawarkan apapun.....makanya dianaktirikan, walaupun masih kecipratan sedikit-sedikit ( betul apa tidak) . Terimakasih anda sudah berkunjung ke blog mamang dan membaca serta berkomentar tentang Apa dampaknya bila blog kita di jiplak...

Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

50 komentar

rasanya mangkel ya mang,tp mau gimana lagi,huh...

Balas

iya mas.. sampai - sampai 25 postingan mamang yang di copas.... huh

Balas

dampaknya buruk banget Mang. artikelnya akan hilang di serp google.
seperti punya saya, brapa artikel saya di copas tanpa di edit.
akhirnya blog saya turun dratis seperti blog baru.

capek saya mau optimasi blog lagi. saya biarkan saja blog saya berjalan apa adanya..hohoho

Balas

ini jg dialami gadis ufo mang..

Balas

wah wah... jgn2 pnyaku juga.. tp artikelku bgtu2 doang si.. masak dikopas jg?

Balas

moga aja yang copas tanpa permisi insaf ya mang hehehe

Balas

efeknya lumayan parah ya...

Balas

itu yang mamang harapkan mas.... minimal pamit dulu ya hehrhe

Balas

waduh gawat ya bli.... terus gimana kelanjutannya

Balas

iya mbak 25 postingan mamang di copas, ndak apa apa ding kalau ada temennya hehehehe

eteh ufo mas

Balas

punya mbak Uswah aman... nanti deh postingannya mamang copas ya ehheheeh

Balas

wah patut bangga ya mang, kalau artikelnya dicopas kan berarti itu artikelnya keren...apa lagi yg dicopasnya sampe banyak gitu, berarti artikelnya keren2 mang :D
salut mang...

Balas

Emg uda jd ibu gt?

Balas

Mas ws ga ada prihatin2nya

Balas

Jgn mang.. ntar rating blog mamang turun, uda postingan gj.. kopas lg wqwq

Balas

ndak mba... nanti kalau mamang copas namanya bukan mang tapi mbak mbak haha

Balas

oooh begitu ya kang ws... jadi mamang harus kasih hadiah ya ke yang copas hehe....

kang ws meskipun nulisnya begitu tapi hatinya pink, mbak... hehehe

Balas

kalo gue ..juga sering copas artikel orang lain..tapi selalu mencantumkan link sumber...

Balas

iya mang, saya juga pernah mengalaminya, bahkan seluruh artikel di copas semua, jadi bingung

Balas

saya udah baca Mang, beda tanggal posting. gambarnya tidak diikutkan, 1 link juga dimatikan. Payah tuh orang, suka makan barang mentah. Persoalannya tuh yg berat adalah judul posting. Kalau artikelnya sih bisa di utak-atik lagi.

Balas

ikhlaskan mang,,,, moga dapat pahala
berarti artikel mang ,,,top donk, ,,, bagi" ilmu,,,
pada suka ma artikel mang yono

Balas

hebat kak muroi, ,,,,,


sabar kak

Balas

Kunjungan wengi Mang Yono.
Oh berarti bener juga ya kata mas Kstiawan, belum lama blogging 2 artikel saya diangkut kaya mang yono mulus tanpa editan, blog yg satu sih pake sumber yang lainnya cuek aja. Apa harus pelit ya... :D

Balas

Saya juga sering mendapatkan tulisan saya dijiplak. Ada yang konfirmasi, tapi lebih banyak yang tidak. Saya diamkan saja, selama tidak berpengaruh pada SERP blog saya. :D

Balas

oooh begitu ya May.... iya deh mamang ikhlaskan...

Balas

mas Kurnia, sebagai pemula di blog mamang jadi bingung plus puyeng jadinya, langkah seterusnya bagai mana ya mas...

mas Ndank... terimakasih sudah berkunjung... kalau ndak berpengaruh pada blog kita ya biarkan saja, tapi kalau berpengaruh jadi puyeng kan

Balas

tapi berpengaruh ndak ya mas...

Balas

oooh begitu ya mas, jadi tidak berpengaruh ya

Balas

barusan aku tengok ke sebelah ,copy paste plek ya mang,,kasihan mamang yang udah capek2 mikir bahan eh dia paste gitu aja, aku seetuju tuh yang origginil emang yang paling top

Balas

iya mas, tapi bisa berpengaruh ndak ya pada blog mamang...

Balas

mlm pahala mang tenang aja

Balas

mas ks memang ikhlas , karena sudah rela berbagi mlm pahala

Balas

ubi ufo kali,salah tulis tuh

Balas

kalau punya saya dikopas silakan asal menyertakan link, kalau tidak ya saya serahkan kepada Allah yang Maha Adil

Balas

kayak presiden kita aja ada prihtin nya

Balas

wah ternyata ada blog KW, abal-abal juga ya mang ...
yang njiplak mungkin nge-fans sama mamang gak kesampean ... he he he

Balas

iya mas kalau menyertakan link lebih enak lagi... ini link nya aja di hapus

Balas

presiden kita endonesia memang ... toop hahaha

Balas

mungkin begitu mas... mau kirim surat tapi ndak berani hahahah

Balas

mangkel e tenanan ya kalo di jiplak
kalau yang copas orangnya tampak
dikasih kalimat bernada kampak
atau pukulan yang galak

hehe

Balas

yang copaste jaya sekejap
lalu akan lenyap
dihapus blognya sama eyang google yang sigap

dan blog yang asli buat artikel sendiri dg mantab
akan awet berjaya di pencarian yang diharap

Balas

begitu ya mabak... maklum mamang baru di blog... yang copas orang luar negeri cewek lagi sepertinya heheheh

Balas

puisinya bagus mbak anis.....

kalau cewek yang jiplak
dan orangnya tampak
pasti mamang ajak - ajak
untuk makan rujak
ak ak ak ak

Balas

Tong rieut2 mang, laporkeun sajah kadieu yeuh :

http://support.google.com/bin/request.py?&product=blogger&contact_type=lr_dmca

Sakitu we ti abah mah nya mang, cing langsar lungsur heuheu.

Balas

haturnuhun bah tos dipasihan alamatna...

mangga

Balas

cieee cieee mamang ada yang naksir nih, sepertinya mau kenalan tuh wkkwkwk

Balas

ikhlas kan saja mang,..pahala mengalir lhoooo

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger