logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Blog Mang Yono Masuk Blog Indonesia Tercepat bulan juni 2013

Sampurasun.... Rampes... 

Cihuuuuy... Sobat ..  Mamang dapet award lagi nih,,,,! gak nyangka dah mamang bakalan ngalamin kaya gini, ternyata ngeblog itu indah ya, ada suatu keasyikan dan kepuasan yang Mamang rasakan, padahal sebelumnnya mamang enggan banget terjun kedunia blog, karena  mamang bingung mau nulis apa coba, jika mamang punya blog, sampe planga plongo celingak celinguk kaya ayam kebingungan…., 

Tetapi karena Sobat blog yang terus merangsang mamang sehingga akhirnya mamang terangsang juga nih terjun di dunia blog malahan makin keasyikan sampe lupa utang,,, hahahahaha,,,, 


Akhirnya jadi deh mamang Punya blog dan kali ini mendapatkan award Blog indonesia tercepat bulan juni 2013 versi AAI   dari seseorang yang Punya blog ALL ABOUT INDONESIA dan adminnya dimas bagus nugroho dan katanya mau mencalonkan diri menjadi presiden terus mamang mau dicalonkan menteri sosial hahahah.... makasih ya ,,,,! semoga persahabatan kita semakin terjalin dengan baik meskipun kita hanya bertatap foto kaku namun jalinan silaturahim kita tidak kaku... Amiin.

  
Yuk kita simak sambutan dari calon presiden:

Blog dengan loading yang cepat adalah suatu kebanggaan bagi pemilik blog dan juga sangat menguntungkan bagi pengunjung, agar tidak berlama-lama menunggu. Berikut ini 5 besar blog indonesia dengan loading paling cepat versi ALL ABOUT INDONESIA mengalahkan 30 blog indonesia lainnya dengan menggunakan PageSpeed Insights :


Blog Mang Yono


Blog yang berisi tentang pengalaman pribadi, budaya dan cerita disekitar tempat tinggal mang yono




Aiiih kebanyakan ngomong sampe lupa mamang sama awardnya,,,, oke dah Sobat ini dia awardnya:






Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

86 komentar

Saya juga cepat komentarnya lho, pertamax nih

Balas

mnrt pribadi saya blog ini termasuk bagus....luar biasa bisa mempromosikan blognya mang. dlm 2 bln saja sudah rame pungunjung. kita tunggu update PR ...sepertinya mendapatkan PR 2 nih

Balas

lupa ....selamat atas awardnya yah mang ......keren euy

Balas

Saya juga lupa mbak Indah ..
Selamat ya maaaaaanggg ... atas award blog tercepat bulan Juni 2013

Balas

weissz, juara dunia baru telah lahir
selamat ya Mang...
makan-makan...

Balas

@ salut dah buat mas Is...

@ jangan lupa cuci kaki cuci tangan heheh

Balas

selamat buat mamang....mana makan-makannya mang?

Balas

@ ah mbak indah bisa aja, ini kan berkat saran dari mbak indah dan blog KPK lainnya terimakasih atas ucapan dan sarannya.... kok belum update PR ya hahaha, *ngarep juga*

@ terimakasih mas Is..

@ manuk dadali, mas zac

Balas

kasih tepuk tangan dong mas hehehe

makan - makan mulu hehehe

Balas

terimakasih mbak .. nanti nunggu semuanya kumpul dulu hehehe

Balas

saya sudah tepuk pramuka

Balas

sekrang saya sudah bangun mang

Balas

Ayo kumpul ... kumpul .. mau ditraktir makan mang Yono

Balas

ikut nimbrung dimari.. selamat jugaaa...

Balas

keren mang.. padahal dulu sem[et lemot ya mang.. mamang inget gak dulu komenku tentang blognya mamng yang agak susah diakses lodignya lama,, trus mamang bilang headernya atau apa gitu aku juga lupa... hhee.. sekarang malah jadi yang tercepat.. oke bangett mang ^_^

Balas

Selamat ya Mang...rahasianya apa mang kok bisa cepat gitu.., Blog cepat enak bukaknya ya mang..

Balas

Ikutan juga selamat...

Balas

Asyikkkk...makan-makan..., ayo semua ngumpul..

Balas

Lagi nunggu yang mau nemenin bobk

Balas

wah hebat mang, emang cepet sih loadingnya....

Balas

loadingnya kayak angin

Balas

selamet ikut juga ya?

Balas

wah makasi mang yono, saya selaku calon presiden Republik indonesia turut berbahagia karena blog mamang loadingnya cepat sehingga bisa di baca dan bermanfaat bagi rakyat indonesia. Bulan depan semoga blog2 lain bisa ikut berpartisipasi, kalau bukan kita, siapa lagi. hidup indonesia!!

Balas

wes..hewes..hewesss....bablas angine

Balas

ssiiip mang, memang cocok awardnya kog, lha memang blognya gak ada pintunya jd langsung bleeeng....hehheheeee

Balas

eh lupa....kalau mamang cocoknya jadi mentri peranan wanita aja...biar cucok gitu lo....kwkwwww

Balas

Selamat mang yono, teruskan berkreasi mang...

Balas

selamat ya Mang,,,,
bagi" rahasianya dunk

Balas

mbak Uswah, mas Boku no Blog, mas zachflazz.... silahkan ... terimakasih

mas kenthus.. Amin ya robal'alamin

Balas

angkat bakul nasi ehehe

Balas

katanya sih widgetnya dikurangin, jangan pakai vidio, animasi, apalagi layar bioskop, hehehe... ndak tau mas mamang juga ndak paham ya ini dari sononya ...

lebih seru dibuka dikit hehehe

Balas

tapi ndak bisa terbang mas




sambil goyang goyang heheh

Balas

wah top markotop mang...selamat :D

Balas

terimakasih juga mas.... merdeka!!

Balas

Selamat Mang,hebat euy ,,,,semoga tambah ngetop Mang,,ngiring bingah hehehe

Balas

ya wes taktemenin ,,,

Balas

ayoo semuanya tepuk tangan buat Mamang,,,,,,

Balas

hahah seperti gajebo ya ....

Balas

boleh ...boleh... ups mamang kan bukan wanita jhaaahaha

Balas

terimakasih mas atas dukungannya

Balas

terimakasih May,..rahasiahnya, bangun pagi langsung minum air putih hehehe

mamang juga ndak tau tuh mungkin dari sononya... tapi katanya kurangi widget yang ndak penting banget di halaman beranda

Balas

sambil makan sop ya kang ....terimakasih kang WS

Balas

terimakasih kang... Amiin... haturnuhun kang

Balas

Wah....selamat ya,Mang....
Turut senang deh...
Btw,kapan ya saya dapat kek gitu....hehehe....

Balas

terimakasih Bun..

nanti pasti dapet... tunggu aja hehe

Balas

sudah minum susu dan cuci kaki belum?

Balas

padahal rame gini tapi kok bisa kenceng banget. blog sy sengaja sy buat minimalis biar tambah kenceng diindex gugel. salut mang yono... hapi blogging... kalo blognya dijadikan buzzer, pasti dapet peringkat teratas di pencarian mbah gugel

Balas

ngga salah banget AAI memberikan award ini kepada blog milik mang yono yang sangat mudah terangsang itu, colek dikit langsung tegrep ya mang...hehehe

selamat, slamit, selamot, selamut..atas award tercepatnya, semoga mudah terangsang tapi tidak cepet leleus nya' kang.

Balas

tunggu saja tanggal mainnya dibioskop terdekat m'ba...hehehe

Balas

ih..ih..ih mang dede thea ih...

Balas

sop nya pesen dulu ke kang dede thea ya mang...traktir traktir, hehehe

Balas

belum telat kan saya ngucapin selamat?
selamat, selamet, selamot ya Mang. semoga blog Mamang tamba Oke...

Balas

Nanti ane buat award juga "Award komentar tercepat". Yang selalu bilang pertama pasti dapat , hehehe

Balas

Selamat ya mang untuk award-nya semoga kedepannya makin semangat ngeblog-nya! GANBATTE...

Balas

sop dan goreng singkong di kang Dede

ayam goreng kalasan di kang Cilembu


komplit pokonamah kang WS hehe

Balas

mungkin ndak ada dindingnya mas, jadi anginnya langsung wuuuzz hehe..

hapi bloging juga buat mas Rusydi

Balas

Selamat yah mang .. :D

Balas

terimakasih kang Ci... iya lagi cari resepnya biar ndak mudah leleus, apa coba kang ... hehe

Balas

belum bli..

terimakasih bli, dan tambah ganteng yo... hehe

Balas

terimakasih mas.. mudah mudahan pulsanya makin kenceng ya ... hehe

Balas

terimakasih Mas Nazar..

Balas

iya mbak blog ini dulunya lemot, sampai - sampai nunggu lodingnya sambil suruput kopi.hehe... iya masih inget kan dicatet di buku, gambar kembaran headernya diperkecil dan embel - embel widgetnya di kurangi atau dipindah gitu ... kan berkat keritik dan saran dari mbak Uswah dan para master lainnya...


blognya mbak Uswah kok ndak bisa di buka ya?

Balas

Gantengan mana sama mamang ?

Balas

ide yang bagus... oke mamang dibelakang ente hehhe

Balas

wah mantap surantap top markotop atuh mang......
salute pokonamahhhh

Balas

walau telat
aku ga hilang semangat
tetap kebarisan ambil tempat

Balas

maju yang telat :D

Balas

wawwww...

awardnya menggoda
dan sangat bijaksana
mang yono mendapatkanya
sebagai hadiah juara

selamat ya :)

Balas

terimakasih ... nuhun ... nuhun.. Kang Alex...

Balas

Siang ini sungguh manis
Seiring gelisahku yang sedikit lagi habis
Secangkir kopi buatan mbak Anis
Tak membuat isi dompetku menipis
Senyumnya menggoda dan manis


Terimakasih Mbak Anis

Balas

Asyik eee, dapat award.. Selamat :)

Balas

Wah selamat selamat mang, semoga bisa jadi panutan bagi blog yang lain mang

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger